ヒルトン ダブリン エアポート Hilton Dublin Airport

ダブリン

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダブリン ホテル(273件中)
3.32
4.50
  • get_the_led_out

get_the_led_outさん

男性/ダブリンのクチコミ:2件

空港ホテルの中では格の割に安めだったのでトライ。空港近辺ではあるがそれ程近くはないことは承知済みだが、シャトルバスがある。但しこれがわかりにくい。ホームページにもあるとは書いてあるが利用はホテルに問い合わせろとだけ。実際は大型バスCoachの発着場にいけばわかるし、時刻表もあった。悪用する人がいるからだろうか。
    場所は、郊外のショッピングセンターの向い。このClare Hallには、大型のスーパーTescoがあるので地元の人はお買い物にきます。路線バスもあります。結局私はバスを乗り継いでたどり着きました。
    ホテルは一応Hiltonだし、いい方だとは思います。海外でのHiltonは上級ビジネスホテルという感じで日本の高級感あるシティホテルとは違います。
    部屋は古くはなく広さも普通。ヒルトン伝統のwifi有料は表向きには続いているが、特別無料コードがあったり、メンバー登録で無料だったりする。良かった。usb充電もベッド横にある。
    レストランはあるが、せっかくtescoが近いので、食事は買い込んで部屋食。ハムチーズサラミのセットにポテトサラダ、ポテトチップやナッツ。Oishii Sushiという巻き寿司。飲み物はギネス缶にJameson小瓶。これで部屋でBBCのサッカー見ながら夕食。中々良かったが、テレビの衛星受信状態が悪くてよく途切れたのと、寿司(モドキ)が超不味かった。
    朝食はレストラン。とても広いが、一見バイキング形式とは見えない。よく探すと奥の一角に隠すようにある。狭いが入り口と出口が書いてあるが、空いていて誰も守らない。これで席が広々と取れてとてもいい。食事も、ソーセージ、ベーコン、卵、豆に、薄いトーストにマーマレード。オレンジジュースにコーヒーと典型的なフルブレックファストを楽しめた。コーヒーも部屋持ち帰りも出来た。文句なし。
  • Kamuy_Tu_Sinta

Kamuy_Tu_Sintaさん

非公開/ダブリンのクチコミ:12件

年末年始の時期、当然ながら市内の空港同様に混んでおり、翌朝パリに飛ぶため宿泊しました。グローバルブランドであり、サービスには何も申し付けるところがなく、また、年末年始ということで賑やかに応対してくれました。空港からは3kmほど離れていますが、無料でバスサービスを受けられてるため、立地的な点で不満に思うことはありませんでした。
  • シンプルでこじんまりしたホテル

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    takkun

takkunさん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

ダブリン空港からシャトルで10分ほどの距離にあるホテルです。客室は比較的広めです。バスルームにはバスタブがついています。歯ブラシはリクエスト対応となります。
     付属施設にはレストラン兼バーが1つあります。この周辺はあまり飲食する施設がないせいか、お客さんはいっぱいでした。なのでにぎやかな感じです。
     シャトルバスは、空港からホテルまでは無料。ホテルから空港までは2ユーロかかります。予約もできます。
     周辺にはCLARE HALLとEUROSPARがありますので、日用品などの買い物には困りません。
     ダブリン中心部へはバスで30分ぐらいかかります。
  • 部屋はきれいだけど、、、

2.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    jazzmaniax

jazzmaniaxさん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

アイルランド旅行の最終日に1日だけ泊まりました。

翌日の日本に向けてのフライトが早朝であったため、空港の近くのホテルをエクスペディアで探しこちらにしました。ホテル施設はヒルトンなだけに申し分ないのですが、wifiが室内で有料で無料部分はロビーのみというのはちょっといかがなものかと思いました。予約するときはあまり気にしませんでしたが、旅行中wifiが使えないのはかなり不便なので、ここはぜひ無料にして欲しいところ。

あと送迎バスが朝5時代からあるのはうれしいですが、空港からホテルは無料ですが、その逆は有料というのも微妙なところです。私は友達の車で送ってもらいましたが、空港近辺にあるホテルの中ではそれなりのフィーを取ることも考えるとここは無料にして欲しかった。

ホテルの斜め前にTESCOというイオンモールみたいなスーパーがあるので、最後おみやげ買う方にはいいかも。
  • アイルランド到着後にアクセスしやすいホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    john_cqcq

john_cqcqさん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

・ダブリン空港にから無料送迎バスで簡単にアクセスできます。

・空港からホテルまでの距離も比較的近いので、22時以降に到着しても日付が変わる前にゆっくり眠れます。

・部屋も建物全体も清潔で、空港直近のホテルより値段と質のバランスがすぐれていました。

・路線バスのバス停も近くにあるので、ダブリン北の観光にも、ダブリン市内の観光にもアクセスしやすいところにあります。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ヒルトン ダブリン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング