Hotel Sagrada Familia Hotel Sagrada Familia

アシャンプラ地区,サグラダ・ファミリア聖堂周辺,グエル公園周辺(バルセロナ)

3.43 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.43
客室
3.82
バスルーム
3.30
  • ホテルの名前につられて予約

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ガキ

ガキさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

ホテルの名前がいかにもそれらしいのが気に入りました。笑
    空港からの便もよく、何と言っても玄関からわずか2ブロックでサグラダファミリア教会にたどり着けるのはありがたいです。
    特に夜景を見るには治安の問題や足の問題もあるのでこのロケーションは捨てがたいものがありました。部屋はシングルユースでしたのでお値段はそこそこそますが快適そのものでした。
  • redchilipadi

redchilipadiさん

女性/バルセロナのクチコミ:22件

サグラダ・ファミリアとサン・パウ病院の間に位置するこのホテルは、最高のロケーション。早朝にカメラを持ってでかけ、日中にもふらりとでかけ、夕方やライトアップも・・と、ちょこちょこと気楽にでかけました。ホテルの界隈も街路樹の並木が美しく、雰囲気が良かったです。
  • サグラダファイミリア観光には便利

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    犬のしぇりー

犬のしぇりーさん

男性/バルセロナのクチコミ:3件

サグラダファイミリアへは徒歩5分位で近くにスーパーが3件程あり冷たいビールも買えます。
    予約時にあるはずの冷蔵庫(ミニバー)が無かったのですがスーパーが近いので問題ないでしょう。
    朝食付きで予約したのですが予想していたより美味しく頂けましたが内容がほぼ同じで連泊すると少しあきるかな。
  • 次回もココへ。

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    koyuri

koyuriさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

カタルーニャ広場の近くかサグラダファミリアの近くかで悩みましたが‥こちらにして大正解!
    サグラダファミリアが朝・昼・夜と、いつでも見れるのです。他の観光地は一度見ればイイですが‥サグラダファミリアは何度も見たかったので大満足です。深夜まで営業しているスーパーやコンビニもスグそばにあり、徒歩圏内に地元の方々が訪れる店もありました。
    また、スタッフも大変親切で最後も外に出てタクシーを拾ってくれて見送って頂きました。
  • ゆうさん

ゆうさんさん

男性/バルセロナのクチコミ:2件

空港から約30分、バルセロナの中心地から少し離れたところにあり、タクシーで35ユーロ程度でした(空港から市内なら、通常30ユーロ)。歩いて3,4分のところにサグラダファミリアがあり、治安もそれほど悪くないため、早朝や夜にもサグラダファミリアを楽しみたい人には、かなりオススメできる立地です。
    周辺には大きいスーパーが2か所あるほか、レストランやカフェも非常に多く、不便さを感じることはありませんでしたが、カタルーニャ広場など中心地へ行く場合には、サグラダファミリアから地下鉄に乗って移動してください。
    フロントの横に水があり、無料でもらうことができますが、ある日とない日があるので、あまり期待しない方がいいかと思います。
    エレベーターは若干古く、ガタガタ音がしますが、乗っていて特に異常はありませんでした。
    部屋はシングルルームにしてはとても綺麗で広く、金庫やポット、冷蔵庫はありますが、カップは2つあったうちの1つが水漏れしましたので、注意してください...。
    バスルームもかなりゆったりしていましたが、シャワーを浴びるとどうしても水が漏れてしまい、床の窪みに沿ってトイレの近くまで水が広がってしまったので、けっこう滑りました。タオルが余っていたら先に敷いておくなどの対策をした方がいいと思います。
    また、バスタブ付きの部屋もあるようなので、お風呂に入りたい方は予約時に追加でリクエストしておくといいかもしれません。
    Wi−Fiはよく繋がります。
  • サグラダファミリア観光に便利!

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    miyuki_ga

miyuki_gaさん

非公開/バルセロナのクチコミ:1件

2015年9月に1泊しました。

サグラダファミリアは朝いちばんに訪問するのがオススメという口コミを見て、だったら朝から訪問しやすいように近くのホテルに泊まろうと思いこちらのホテルを予約しました。

「ホテルサグラダファミリア」という名前ではありますが、サグラダファミリアと隣接しているわけではありません。2ブロックほど離れています。

たった2ブロック離れているだけで観光客の喧騒を離れることができます。
    ホテルの周辺にいるのは地元っぽい人がほとんどでした。

ホテルの前に商店があり、そのほか駅までの間にスーパーが2軒ありちょっとした買い物にはまったく困りませんでした。
    入っていませんがカフェもありました。

チェックアウトが12時なので朝一番にサグラダファミリア訪問、そのあとホテルに戻って荷造りしてチェックアウトという使い方ができます。

部屋は清潔、広さはひとりで使うには十分すぎるほどでした。
  • 滞在中ずっとサグラダファミリアがみれます

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ドラー

ドラーさん

女性/バルセロナのクチコミ:2件

GWに4泊滞在しました。
    繁華街からは離れていますが、サグラダファミリアからは徒歩5分程。
    出かける時にも帰ってくる時もずっとサグラダファミリアが見れます。
    地下鉄の駅からホテルまでの間に数件スーパーがあるのでちょっとした買い物にも便利です。

お部屋は清潔。シャワーの湯量も適切。ただバスタブとトイレの間がシャワーカーテンではなくガラス板だったのでどうしても水が漏れて後始末が大変でした。
    無料wi-fiも問題なく使えました。

残念なのは、朝食が8:00~。朝早くから出かけた日は朝食がとれませんでした。
  • サグラダファミリアから近くオススメ。

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    jun

junさん

女性/バルセロナのクチコミ:9件

エクスペディアから予約。3泊で18000円くらいでした。

サグラダファミリア駅から徒歩5分、サグラダファミリアの2ブロック先の通りにあります。
    部屋は清潔、wifiもfreeです。

ホームページを見ると有料で空港までのシャトルバスもあるようです。私はエアロバスを利用したので使っていません。

キャンセル不可の安いプランの部屋だからか、電気ケトルや冷蔵庫がなく、タオルの交換もありませんでした。(私は1人利用で、タオルは2人分あったのでそれを使いました)

屋上があるので行ってみましたが、サグラダファミリアは上のほうしか見えないです。でも夏はのんびり昼寝&日焼けもできそうだし、屋上にシャワーもありました。
    今度は夏場に泊まってみたいです。
  • サグラダファミリアからすぐのホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    sayaka

sayakaさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

サグラダファミリアからとっても近いです。
    他の観光地へはメトロで移動しましたが、サグラダファミリアを滞在中は毎日見たいという方にはおすすめです。
    私は、バルセロナ3回目でしたが、サグラダファミリアを朝から見て出かけて、帰りがけに見れるという場所を求めていたので、ここにしました。
    カタルーニャの周辺よりスーパーの物価が安かったと思います。
    朝食は付けませでしたが、すぐ角にパン屋さんがあり、コーヒーもパンもすごく美味しく、通いました。
    安かったので期待してませんでしたが、部屋のインテリアも悪くなく、広さも清潔感もあり、満足できました。
  • バルセロナはコンパクトシティ

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    Lamaking

Lamakingさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

サグラダファミリアへは地下鉄で一駅ですが10分ほど歩いてゆくのをお勧めします。バルセロナは魅力的なカフェやオープンタイプのレストランがとても多く、つい寄ってしまいますよ。
    ホテルは日本のツーリストの紹介ですが、壁が薄いほかは快適です。
    周辺にはサンドイッチのお店と駅前のパエージャの店が印象的でした。
    地下鉄で美術館巡りをするには便利な立地です。
    個人的にはタピエス美術館をお勧めします。

1件目~10件目を表示(全15件中)

Hotel Sagrada Familiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング