Hotel Jan Brito - Small Elegant Hotels Hotel Jan Brito - Small Elegant Hotels

ブルージュ

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブルージュ ホテル(143件中)
3.39
4.55
バスルーム
4.50
  • 可愛らしいホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

:)さん

女性/ブルージュのクチコミ:1件

ブリュージュの運河沿いから少し入ったところにあるホテル。こじんまりしてるけど、可愛らしいホテルでした。泊まったときは庭を工事してましたが、完成するときっといい感じになりそうです。ホテルスタッフも感じがよくて、よかったです。
  • 中世の貴族の邸宅を改装した優雅なホテル

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    pokke

pokkeさん

女性/ブルージュのクチコミ:1件

とても優雅で心地のいいホテルです。
    ホテルというより邸宅という感じです。
    ブルージュという中世からそのまま残っているような街にお似合いの宿でした。
    スタッフの方も丁寧で、物腰柔らかな方ばかりです。
    客室もレトロで癒されます(鍵の回し方が最初戸惑いましたが)。
    バスルームは現代的でとても明るく、使いやすかったです。
    朝ごはんもパン、ハム、チーズ中心ですが美味しかったです。

Wi-Fi、ポット、ドライヤー、シャンプー類あります。
  • 中世の建物を改装したホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    mayusuke

mayusukeさん

女性/ブルージュのクチコミ:6件

とても歴史ある建物を改装したホテルなので、趣があります。
    窓からは中庭が見え、窓を開けていても静かで、噴水の水の音と風が心地よく、くつろげる部屋でした。
    部屋の内装も可愛らしく、デラックスルームでしたので、十分の広さがありました!
    デラックスルームでも部屋ごとに内装が違うので、事前にリクエストをしましたところ、好みの部屋を確保してくださいました。
    朝の朝食も適度な量で美味しかったです◎
  • ピオニー

ピオニーさん

女性/ブルージュのクチコミ:2件

【アクセス】
    ・ブルージュ駅から6番のバスに乗って、フィッシュマルクトで下車。そこから徒歩で1、2分。(6番以外にもフィッシュマルクト行きはあるはず)
    ・マルクト広場や、運河巡りができる舟着き場までは徒歩圏内。

【ホテルの雰囲気】
    ・元・貴族のお屋敷を改装したホテルで、建物に歴史はあるけど、中は綺麗に整えられています。
    ・煌びやかなシャンデリア、火のついた暖炉、優美な螺旋階段に、カーテンのふんだんなドレープなどは、まるで別世界にいるよう。

【お部屋】
    ・シングルルームに泊まりました。
    ・最上階の屋根裏部屋チックな部屋でしたが、青い花の壁紙が可愛くてお気に入りです。
    ・窓からは中庭が見えました。
    ・最上階でしたが、エレベーターがあるのでご安心を。

【バスルーム】
    ・バス・トイレ同室。トイレの奥がバスルームになっていました。
    ・広々としたバスタブあり。
    ・洗面台も広々。
    ・いずれも新しい設備のようで、気持ち良く使えました。

【朝食】
    ・朝食会場も、このホテルらしい素敵な雰囲気。
    ・たまご料理、ソーセージなどのホットミールあり。
    ・生野菜は少なかったけど、パン、ハム、チーズなどは種類豊富で、美味しくいただけました。

【総評】
    ・元貴族の館ということで雰囲気のあるホテルでしたが、そのわりに値段が良心的で、ブルージュに来たらぜひまた泊まりたいホテルです。
  • 情緒あるホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    トントンケチャップ

トントンケチャップさん

女性/ブルージュのクチコミ:3件

情緒あるホテルです。Small Elegant Hotelsグループのホテルです。駅からはバスで到着しました。駅へはマルクト広場からバスが頻繁に出ており非常に便利です。部屋は天井がとても高く、かわいい色と作りで広さも十分でした。世界遺産の建物でロマンチックですマルクトから歩いて5分でブリュージュの中にあります。朝食も種類も豊富で美味しかったです。窓からは中庭が見えくつろげました。。バスルームはとても清潔感がありました。シャワーのお湯の出が良く、温度もちゃんと調節できて快適でした。スタッフのの対応が良くきめ細かな対応をしてくれ快適に過ごせました。
  • かわいらしいホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ハイジ

ハイジさん

女性/ブルージュのクチコミ:12件

ブルージュらしいホテルに泊まりたくて、こちらを選びました。
    中世の邸宅を改装したクラシックな雰囲気です。
    私達が泊まった部屋は、少し狭かったですが、
    部屋によって雰囲気は違いそうです。
    マルクト広場までは、歩いて10分弱です。
  • Bruggeの良さを味わえます!!

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    Mediterranean07

Mediterranean07さん

女性/ブルージュのクチコミ:1件

友人と3人で、ツインルーム+シングルルームに宿泊しました。
    ブルージュの街並みにぴったりのホテル。中庭を眺めながら、静かなホテルでの滞在は、本当に気持ちの良いものでした。朝食がまた豪華!!ゆったりとしたラグジュアリーな時間を過ごすことができて、是非ともおすすめしたいホテルです。街中にあるので、どこに行くにも便利な場所でした。
  • メルヘンチックなホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    てぃ

てぃさん

女性/ブルージュのクチコミ:7件

古い建物を改築してホテルとして使っています。私が泊まったのはメイドルームという名の屋根裏部屋。きれいではありませんが、とってもレトロでメルヘンチックないいお部屋でした。朝食も高級ホテルには負けますが、味はそこそこおいしかったですよ。
  • 部屋がかわいい!!

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    dango0115

dango0115さん

女性/ブルージュのクチコミ:4件

部屋は狭いけど、とにかくかわいかったです。
    バスルームもよい感じで、のんびりできました。
    ホテルの場所は中心からは少し離れてるけれど
    かわいい町を歩いているとあっという間です。

朝ごはんは充実していて、朝から生ハムとかを一人大量に食べてしまいました。
  • とてもおしゃれで個性的

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    bokutomo

bokutomoさん

男性/ブルージュのクチコミ:1件

妻と二人で行きました。17世紀位の富裕層の屋敷を改造したホテルで、こじんまりとした噴水のある中庭があって素敵でした。私達の部屋は天井が高く、シャンデリアがあり、このシャンデリアも、昔は蝋燭の灯りだったのではと思わせるような雰囲気のある部屋でした。部屋が大きく箪笥や2客のソファと小卓もアンティーク調。バスルームもとてもきれいでした。

1件目~10件目を表示(全11件中)

Hotel Jan Brito - Small Elegant Hotelsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング