ホテル コンパス Hotel Kompas

ドブロブニク

3.38 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドブロブニク ホテル(134件中)
3.38
3.10
バスルーム
3.30
  • お勧めいたします

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    佐野屋

佐野屋さん

非公開/ドブロブニクのクチコミ:1件

気持ちよく滞在しました。
    観光の為宿泊いたしました。
    ドゥブロクニクパスを購入するデスクが用意されていました。使用方法も教えてくれ、助かりました。
    受付けは最上階(10階)にあり、ビーチに向かって降りていく建物です。エレベーターはカードキーが無いと利用できません。チェックアウト後にも関わらず、スーツケースの保管を依頼したところ、エレベーターを利用できるカードキーを貸与してくれました。
    夕刻のフライトのため、昼食を海岸近くのシーフードレストレンランで頂くことを予定した妻はこの計らいに大喜びでした。
    ドゥブロクニク前はイスタンブールに宿泊していました。イスタンブールで宿泊したホテルが手配したタクシーには空港で高額な料金を請求されるという嫌な経験(イスタンブール領事館に報告済)をしていたため、フロントに『メータを利用し、領収書を発行してくれるタクシー』をお願いしたところ、規定料金(48ユーロ)で空港まで送ってくれました。
    公共の交通機関での利便性は良くありませんが、ビーチも近くにありゆったり過ごすには良いホテルだと思います。
  • 最高ー!ヒュー!

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    kazu

kazuさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:8件

めちゃくちゃ良かったです。従業員の方の感じもいいし、朝ごはんはオムレツ等その場で作ってくれてお茶もポットでいれてくれます。ごはんはおいしいし、部屋からの眺めも海が見えて最高でした。プールやジムもあり、サウナも楽しめます。とても気に入りました。またここがいいな。
  • きれいなホテルです

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。昨年改修が完了したようで。何もかも新しく、きれいでした。ロビーの先から海がきれいでした。部屋はオーシャンビューではない代わり、広かったです。ゆったりできました。朝食は野菜など種類が多くおいしかったです。
  • 綺麗なホテルでした。

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    YOSHY

YOSHYさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:1件

クロアチアの新しい市街地にあり、海に面した立地でした。
    フロントは10階にあり、0階に海に面した出入り口やレストランがあり、宿泊中の出入りは、ほとんどこちらからするようです。
    部屋は、綺麗でツインばかりのようでしたが、通常料金の所は、窓から海を臨むことができません。
    スイートになると、海が臨める部屋になるようです。
    ホテルのスタッフは、日本語を話せる方はいないようでしたが、親切で対応もよかったです。
    ホテルは、改装したようで、綺麗で、外装も部屋も綺麗でした。
    0階から外に出ると、浜もあり、レストランが立ち並んでいて、食事には困りませんし、近くには、ATMがあちこちにあり、観光客にも便利です。
    旧市街に出るために乗るバスの停留所も徒歩10分弱の所にありました。
    フロントでは、換金サービスがあり、レートもよかったのですが、換金できる時間帯に制限があるので、利用される場合は注意が必要です。

• 素敵なホテルです

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ピンクのスマフォ

ピンクのスマフォさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:2件

ツアーで泊まったホテルです。
    旧市街からは離れていますがタクシーで80から100クーナで行けます。
    部屋は白を基調としたオシャレな感じで、バスタブも新しくて綺麗でした。
    バルコニーからはプールと綺麗な海が見えました。
    夕食はツアーでしたので、ありきたりのものでしたが、味は良かったです。
    朝食の種類も豊富で卵はその場で料理してくれました。
    サービスも良くお薦めのホテルです。
  • 素敵なホテル

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    tamayo

tamayoさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

とても素敵なホテルで嬉しくなりました!
    リノベーションされたようで、ロビーも客室もレストランもキレイで、至るところにアートが施されています。
    部屋のティーセットで暖かい飲み物を飲んで、イタリアブランドのアメニティでバスタイムを楽しみ、大きいベッドでぐっすり眠りました!
  • 海側の景色はいい

2.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    りい

りいさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

長距離バスターミナル到着後いまいちどの路線かわからなかったので一旦ピレ門まで移動し、ピレ門のインフォメーションで確認してバスに乗りました。
    地図を見つつ乗客が教えてくれたバス停で降りて海に向かってレストランが並ぶ遊歩道のようなところを緩やかな坂を下りながら5分ちょっと
    ホテルの目の前には海が広がっています。
    バス停がロータリーのようなところでそこから道路を上がっていくと直接レセプションフロア側へと行けますが海側から入った場合はレセプションフロアは一番上のフロアとなります。

朝食は海側のテラスでこちらは快適でした。
    部屋はスーツケースを広げるには狭い&山側?に面していたせいかお掃除の後窓が開いており大量の蟻が入り込んでおり
    慌ててレセプションに連絡をしてきっちり退治してもらいましたがとにかくその衝撃がひどく…
    次ドゥブロヴニクに行くとしたらもうちょっと旧市街側の別のホテルにしようかなぁと思いました…

共用部でのWiFi利用可能です。
    国内線の移動が朝早かったのでチェックアウトが朝5時頃になる旨とタクシーの手配を前日にお願いしましたがこちらは問題なかったです。
    ただホテルから空港までのタクシー代がホテルでだいたいの金額として言われていたものよりもうちょっと実際には高かったのも残念でした…
  • 部屋に蟻が

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    オスカー

オスカーさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:10件

浴室に蟻が4、5匹はっていました。木の枠の下に
    巣をつくっているようです。
    夕飯はツアーだったのでバイキングでした。
    到着が遅かったのでほとんどなにも残って居なく、
    残飯を食べさせられた感じで頼んでも新しいものは
    出てきませんでした。
    お国柄のようです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル コンパスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング