My City Hotel My City Hotel

タリン

3.36 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タリン ホテル(87件中)
3.36
3.75
  • Karin

Karinさん

女性/タリンのクチコミ:1件

トラムの停留所Viruからスーツケースをひいても5分程、ラエコヤ広場へも5分もかからず、旧市街散策中に荷物を置いたりトイレを利用しに戻ったりするのに、とても便利でした。

フロントの方はどなたも感じが良く、英語も聞き取りやすかったです。
    最終日のチェックアウト後にスーツケースを預かっていただきましたが、チケットなどはなく、フロント横の部屋に置いてあっただけで指差しで自分の荷物を取り出せたので、そこは少し心配な点でした。

部屋は少し古さを感じますが、タオルやシーツはきれいで、ライトなど埃がたまっているところもありましたが、全体的に清潔な印象を受けました。5階の天井がななめになった部屋は少し他の部屋より広いようで、1人でツインルームだったのでかなり広々と使えました。部屋にはエアコン、バスルームにも暖房がついています。

バスルームは広めですが、シャワーブースは小柄な私にも少し狭く、時々肘がぶつかることも。それでもシャワーの水量、水はけ共に問題なく、快適に使えました。ドライヤーは壁についたホースタイプのもので少し弱めです。

通りに面した部屋だったためか、平日でも夜中まで外で騒いでいる声が聞こえましたが、疲れていたので気にせず眠ってしまいました。

朝食は、サーモンやニシン、ハムやベーコン、半熟の目玉焼きやトマト、ポテト、パンなどがあり、種類は多くありませんが満足いく朝食でした。

今回1人で2泊しましたが、便利な場所と快適な部屋、感じの良いフロントの方々の対応で、快適に過ごすことができました。
    もしまたタリンに滞在する機会があったら、利用したいホテルです。
  • 旧市街の清潔感あふれるホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    koko san

koko sanさん

女性/タリンのクチコミ:3件

JHCホテル予約サイトより申し込み。
    8月に2泊滞在。旧市街にある便利で清潔感あふれるホテルです。
    チェックインの際にバスタブ付きと眺めの良い部屋をリクエストしましたが、追加のチャージがかかるので、諦めました。
    1階の部屋でメイン通りに面していたので、うるさくないか心配でしたが、人通りが少ないためかとても静か。ベットの寝心地が良かったので、ゆっくり快適に寝られて満足です。

客室は広くはないですがスーツケースが広げられるので充分です。
    シャワールームだけでしたが、シャワーの水圧は悪くなく、ただドライヤーの風圧がないのが困りました。

フロントのスタッフは普通。日本への手紙を送りたいと聞いたところ、切手があり、投函もしてもらえました。
    チェックイン後の荷物は預かっていただけましたが、預かりのタグがあるわけでもなくちょっと不安でしたが、治安に問題のない国ということなのかなと思いました。

朝食は地下のレストランで、種類も多く毎日新鮮なサラダやフルーツも豊富で、空いたお皿もすぐに片付けてもらえて、気持ちよく朝食をいただけました。
  • 旧市街の便利で静かなホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    mimisan2020

mimisan2020さん

女性/タリンのクチコミ:1件

ラエコヤ広場から歩5分程度、観光には便利な立地。ホテルから歩5分かからないところに、大きなスーパーマーケットが入ったショッピングモール「ソラリス」があり、安いミネラルウォーターやサンドイッチ、野菜ジュースなどを調達できて大変便利だった。
    部屋は2重窓になっていて、2階の部屋でしたが外の音は全く聞こえませんでした。観光にとても便利な立地でかつ部屋も快適、満足のいく滞在ができました。
  • 便利な立地

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    桃太

桃太さん

女性/タリンのクチコミ:5件

旧市街のメイン広場からすぐ近くにある便利な立地のホテルです。
    エントランスと、ロビーからエレベーターホールへ移動時に数段階段があるので、スーツケースを持っている時少しだけ不便を感じましたが、それ以外は好印象のホテルでした。
    部屋はゆったりとした造りで、バスルームも広く快適でした。
  • 中世の町中にあるおしゃれホテル

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    颯紀

颯紀さん

女性/タリンのクチコミ:1件

タリンの旧市街にあり、中世の建物を利用しており、ホテルから7~8分で旧市庁舎に行くことができます。
    また、歩いて5分のところにソラリス、少し大きめのヴィル・クスケスというショッピングモールへも12~3分で行けて、観光、ショッピングに非常に便利でした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

My City Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング