YWCA ホテル バンクーバー YWCA Hotel Vancouver

バンクーバー

3.36 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.36
2.73
  • 旅行者

旅行者さん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

バンクーバーでの一人旅に利用しました。スタンダードルームは一人用としては十分な広さでした。欧米諸国にある1泊1万円クラスの部屋はスペースが狭いことが多く、スーツケースを広げるのに苦労しますが、こちらのホテルはLサイズのスーツケースを難なく広げられました。部屋は清潔ですし、冷蔵庫も完備。欧米にあるこのクラスのホテルで冷蔵庫が部屋にあるのは珍しいのではと思います。

僕が到着したのは10時ごろ。チェックイン開始時刻は14時になっていますが、早めのチェックインに対応してくれたおかげで、観光前にシャワーを浴びられました。
    スタッフも親切ですし、欠点が特にみつかりません。夜には日本人スタッフもいたので、英語に不安のある方でも安心できるのではと思います。
  • 当たり外れが大きいみたい

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    N L

N Lさん

女性/バンクーバーのクチコミ:14件

私の部屋は5人部屋で、ユニットバスもベッドもいたって綺麗でしたので、満足でした。

友人が同じ日に違う部屋に泊まりましたが、そこでは清掃状態が悪く、壁も薄くて最悪だったと聞きました。
    フロントに訴えてもホテルを変えてもらえなかったそうです。

外れだったら嫌だなと思います。
  • あっちゃん

あっちゃんさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

今回はラグビーワールドセブンズのカナダラウンド観戦に
    駅からウオーターフロント行の電車でバンクーバーシティセンター駅から徒歩10分ほど
    緩やかな坂道を下りてBCプレーススタジアムを目当てに行くとすぐ目の前がYWCA
    カフェがすぐ隣にある。ロビーにコーヒーが無料サービスでポットにおいてある。
    これがうまい!正面と裏口がある。裏口通路に氷の無料バックスがあるので部屋にある入れ物で持ってこられる。
    ロビーに自販機があり、飲み物と、ちょっとしたスナック、カップめんが売っている。
    ホテルの隣近所に、カフェやオイスターバーやレストランが多数あるので飲食には困らない。
    すぐそばにチャイナタウンがあるので、そちらで買い物もできる。コスコもあるが会員以外は買い物できない。
    部屋に湯沸しが無いのでお湯を必要とする場合、いちいちキッチンまで行くか、そこで飲むしかないが、食器はフロントで借りるしかないので、部屋の紙コップを使うしかない。
    ラグビー観戦に近くて便利なので利用したが、来季来るとしたら、コンパクトな旅行用湯沸しを持参しようと思う。
    コンビニのスプーンやフォークも使い捨てで必要かも
    こちらのセブンイレブンは日本と変わらずに色々な種類のサンドイッチや、レンジで温める照り焼きビーフライスやチキンカレーなどがある。果物も売っている。
    キッチンは、レンジ、オーブン、湯沸しポット、鍋類があったが、フライパンは不明!
    塩コショウ程度の調味料は必要かも
    タクシー料金はかなり安い
    ホテルからシティセンター駅まで5~6ドル
    駅の近辺はブランドショップが多い!
    空港は入口は狭くて入国や出国に時間がかかる可能性が高いので余裕を持っていった方がよい。
    プレミアムラウンジは、イミグレーションのすぐ近くにあり便利
    サンドイッチ、パスタ、スープ。サラダ、ラーメン、焼売、ケーキ、果物等豊富にある。
    コーヒーがおいしいのでおすすめ。アルコールもある。
  • シンプル

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    aki

akiさん

女性/バンクーバーのクチコミ:3件

シンプルな部屋でしたが、無駄な置物がなく、ただ寝るだけの私にとっては便利でした。難点はお風呂とトイレが部屋になく、フロアごとにあるシャワールームとバスタブ付きのシャワールームが3つほどあり、開いていたら使えるシステムに、混んでいるときは大変かもと思いました。有料Wi-Fiあり。1階にカフェがありました。
  • 安くて快適

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/バンクーバーのクチコミ:18件

アクセスが良くてリーズナブルに滞在できてなかなか快適でした。プライベートツインを利用しましたが、なかなかよかったです。チャイナタウンが近くていいですね。部屋は清潔だしバスルームもきれいでした。スタッフも親切で気持ちの良い応対でした。2ベッド共同バスルームに宿泊しました。セキュリティがしっかりしていることはとても良かったのですが、シャワールームが汚なかったです。シャワーとトイレは共同ですが、とても清潔に保たれていました。部屋はテレビも付いていました。歯ブラシ以外のアニメティは用意されています。ベットも寝心地が良かったです。
  • 夜が不便です

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    さく

さくさん

女性/バンクーバーのクチコミ:3件

ロケーション、スタッフの対応は、良いです。
    部屋も普通に寝るだけなら問題ありません。
    ただし、セキュリティがしっかりしているため、夜は確か11時(もしかしたら12時かもしれませんが…)になると正面玄関のカギが閉まり、スタッフを呼び出して開けてもらうことになります。そのため、ナイトスポットに繰り出す方には、めんどうかもしれません。実際、門限?の存在を知らなかったため、夜に戻った際、えっ!?なんで開かないの?と驚いてしまいました。
    また、料金が安かったので、2部屋でバスルームをシェアする部屋に泊まったのですが、11時以降は“シャワーのご使用は控えてください。”との張り紙が貼ってありました。なお、バスルーム使用時は、もう一方の部屋からは入れなくなるため、セキュリティは問題ありませんでした。
    夜の締め出し時間とシャワー時間が平気であれば、いいのではないでしょうか?
  • 安価で好立地!

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    amour526

amour526さん

女性/バンクーバーのクチコミ:10件

ホテルは寝に帰るだけ、という方におすすめ。wi-fi利用も有料で、サービスはそこそこだが、安価で好立地に泊まれる。バスルームはカギが付いていて、隣の部屋と共有。部屋・バスルームもそれなりに清潔。フロントの方も親切だった。
  • チャイナタウン近くでアクセス便利

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    ☆★セブ島 トニーさんのローカルダイビングショップ★☆

☆★セブ島 トニーさんのローカルダイビングショップ★☆さん

男性/バンクーバーのクチコミ:6件

メキシコのカンクンへ行く際にバンクーバー経由だったので、3日間ストップオーバーしました。最寄りのモノレール駅はチャイナタウンなので、毎日のようにチャイナタウンで食事しました。早茶という朝の飲茶を行っている店があり、ホテルから徒歩10分ほどだったので毎朝通いつめました^^
    ホテルの部屋はさほど広くないですが、エアコンもあり快適に過ごせました。また、近くのスーパーで出来合いの総菜が売ってて便利。
  • アクセスに便利

3.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    seba-g

seba-gさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:1件

シャワー&トイレが隣の部屋と共同になっているシングルルームに泊まりました。
    バスルームにドアが二つ有り、両方の部屋から入れるようになっています。どちらかが使用中は中からロックされるのですが、隣がどんな人か分からないのでちょっと落ち着かない感じでした。隣がシャワー中だったらトイレも使えないし。
    普通に専用バスルーム付きの部屋もあります。ちょっと狭い気もしますが個人旅行なら安くて手頃だと思います。
    その他、共同キッチン、有料インターネットも有りました。
  • 空港へのアクセスが良かった

3.5旅行時期:2009/08 (約15年前)
    ゆたんぽ451

ゆたんぽ451さん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

同伴していた長男に宿泊を予約してもらいました。英語ができないので、全ておんぶに抱っこ状態でした。
    格安ホテルのようで、宿泊者に住み慣れている感じの人が居たことに驚きました。
    バンクーバー国際空港までのバスの停留所がほてるのほぼ前だったので便利でした。

1件目~10件目を表示(全15件中)

YWCA ホテル バンクーバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング