Embassy Suites by Hilton San Diego La Jolla Embassy Suites by Hilton San Diego La Jolla

サンディエゴ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.32
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
4.50
バスルーム
  • ラホヤで

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ともきち

ともきちさん

女性/サンディエゴのクチコミ:2件

ラホヤ観光の際に泊まりました。
    吹き抜けスペースが印象的なホテルです。
    部屋も十分な広さでゆっくりできました。
    リビングがあり、テレビを見たりと、くつろげました。
    朝食も広々した空間でゆっくり摂ることができました。
  • 仕事で一泊しました

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ごれん

ごれんさん

女性/サンディエゴのクチコミ:7件

ラ・ホヤのオフィス街に位置しています。
    四階ジュニアスイートに一泊しました。部屋は寝室とリビングルームに分かれているので、仕事に集中したい人にとってはよいのではないでしょうか。
    バスタブはなく、シャワーは固定式でした。
    朝食はハムやヨーグルト等の冷製品のみがブッフェ形式で、卵料理等の温製料理はキッチンに注文して作ってもらう事になります。オーダーが面倒な人にとっては、かなり寂しい朝食ブッフェになってしまいます。
    一階のバーは5時から7時までハッピーアワーでドリンク半額です。更に5時半から無料のワインとビール(銘柄指定はできません)がでて、ミックスナッツ等のおつまみも無料です。
  • すずか

すずかさん

女性/サンディエゴのクチコミ:4件

ラホヤに泊まろうと思ってラホヤショアズに泊まろうとしましたが、お値段がお高くてGive UP。

ヒルトン愛用の我が家はラホヤからやや離れますがm¥、エンバシースイーツにしました。
    ラホヤの観光地からはバスで1本で行けます(約30分)
    ホテルからバス停まではやや歩きますが・・・

ホテルのすぐ近くにUTCモールがありますので、ご飯などには不便はないと思います。
    ホテルの真ん前には中華料理屋さんもあります。
    Uber等を使えば、楽にスーパー(トレーダーズジョー、ホールフーズ)へ行けます。

ホテルの部屋はリビングとベッドルームが別になっているスイートタイプですので、広々と使えます。
    部屋には電子レンジもあります。

こちらのホテルは毎日宿泊者の無料のカクテルタイムと朝食が振る舞われます。
    カクテルタイムは17:30-19:30でバーのカウンターでオーダーしていただきます。(無料ですが、サービスに応じてチップを。払っている人も多いです)
    朝ごはんはシンプルでエッグとつけあわせのベーコン、ポテト、ウインナーがほっとミール。
    コールドミールはパン、シリアル、ヨーグルト、フルーツなどです。

ラホヤの街から少し離れますが、車がある人、もしくは移動が苦にならない人にはオススメです。
  • 古いけれど良いホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    clementi

clementiさん

男性/サンディエゴのクチコミ:12件

UTCというモールの横にあるホテルです。周りには歩いて行けるレストランがたくさんありますからとても便利でした。車で行った場合一泊あたり駐車場代が38ドルかかります。たまたまホームページで駐車場代パックで200ドルで25ドルのビザカード付きというパッケージがあったのでそれを利用しました。訪問時は周りのホテルも高く助かりました。夜には無料のハッピーアワーがあり、朝食も調理したてのオムレツが食べられるのでとてもいいです。部屋は広く綺麗なので快適でした。
  • 全室スイートルームで過ごしやすいです。

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    relax1116

relax1116さん

男性/サンディエゴのクチコミ:13件

このホテルは全室スイーツで非常にすごしやすいホテルです。各部屋ベッドルームだけでなく、リビングルームがついており、各部屋にテレビが有ります。1階のロビーやラウンジも広く、ゆっくりくつろげるホテルです。是非また利用したいと思います。
  • サンディエゴの出張拠点

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    Eiji

Eijiさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

サンディエゴへの出張で必ず使うホテルです。高級ホテルではありませんが、ファミリーでの滞在やビジネス滞在には良いホテルと思います。今回は、会議室も使いましたが、セキュリティー、フードデリバリー共に指示通り行ってくれました。ラ・ホーヤのダウンタウンや海岸、サンディエゴ市街には車で20-40分かかります。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Embassy Suites by Hilton San Diego La Jollaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング