ホテル マール Hotel Mare

ナザレ

3.49 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナザレ ホテル(15件中)
3.49
客室
3.76
バスルーム
3.62
  • 三ツ星ホテル?

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/ナザレのクチコミ:6件

エレベーターは狭く、部屋も狭かったです。バスタブはなく、シャワーを浴びるとトイレもびしょびしょです。スーツケースも、ベッドの上しか広げるスペースがありません。ただ、5階のレストランからの眺めは最高でした。
  • お洒落で可愛いホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    マリー88

マリー88さん

女性/ナザレのクチコミ:8件

ナザレのプライア地区、ソウザ・オリヴェイラ広場のすぐ横にあるお洒落で可愛いペンションのようなホテルです。ツアーで宿泊しました。訪れたのは12月中旬、シーズンオフなので私たちのようなツアー客しかいませんでした。朝食は、パンとハム、チーズのいたってシンプルな内容でしたが、充分でした。いつか、夏にバカンスで泊まってみたいですね。
  • こじんまりとしたホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ナザレのクチコミ:6件

ツアーで宿泊しました。2ベッドで2つトランクを広げるのがやっとの、こじんまりとしたホテルです。ベランダがあります。徒歩5分の所に、ミニスーパーがあり便利です。朝食は5階で、海を見ながら食べることができます。
  • 朝食会場からの展望が素晴らしい

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/ナザレのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    海辺にも近く、便利な場所にあると思います。
    小さ目なホテルですが、ロビーは可愛く、部屋はシンプルですが
    清潔感があります。
    そして、何より朝食会場からの展望が抜群です。
    朝食会場をベランダが取り囲んでいるので、ほぼ360度の景色を
    楽しむことができます。
  • ぜひハーフボードで!

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    TAKABON

TAKABONさん

男性/ナザレのクチコミ:1件

今回はビーチ沿いのホテルを選びました。食事は2食付きハーフボードにしました。これが正解でした。近くにもレストランはありましたが、ここもとても美味しく頂きました。部屋の鍵には巻貝が付いています。バスルームのタイルはポルトガルらしくアレンテージョのタイルが使われて、ポルトガルに来た!と感じます。
  • 家族経営

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Shiho

Shihoさん

女性/ナザレのクチコミ:1件

家族経営しているホテルのようです、荷物運んでもらうのに少し時間かかりました。
    お部屋も可愛かったです。
    ただ、音漏れがします、壁が薄いので。
    朝食が最上階にあって、カモメ達がきます。
    ピンク椅子のロビーが可愛いです。
  • かわいらしい、リゾート風のホテルです

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/ナザレのクチコミ:1件

海岸が目の前のホテルです。ベランダの窓が観音開きになっていて、部屋の雰囲気も可愛らしいリゾートを意識したホテルでした。ただ、部屋は機能的でしたが狭く、浴室の窓はしっかりと閉まらず隙間風が入ってきました。室内に冷蔵庫はありませんでした。
    朝食の会場が上の階で、海が一望できる眺めが良かったです。かもめが寄ってきて、スタッフさんが残ったパンを放ると、上手に受け取って食べていました。
    スーパーはすぐ近くに小さいお店がありました。カフェやお菓子屋さんは、回りにたくさんありました。
  • リゾートのかわいいプチホテル

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    eagleraysaipanda

eagleraysaipandaさん

男性/ナザレのクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。
    エレベーターは小さいのが1基しかなく、チェックイン時のスーツケースの運搬が大変でした。
    朝食時に利用したレストランはホテルの最上階にあり、周囲の眺望がすばらしかったです。
    ツアー客で風呂の使用が集中したせか、湯がぬるかったのが残念です。
    ホテルの裏手、5分ぐらいのところに小さなスーパーマーケットが有ります。
    ホテルを出て左にまっすぐ行くとビーチまでは数分でした。
  • ナザレのホテル

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ライカ

ライカさん

男性/ナザレのクチコミ:1件

トラピックス関西の格安ツァー「まる得ポルトガル8日間」で4泊目に宿泊したナザレのホテルマール又はマーレ。エクスペディアで検索するに料金は6千~円/泊と思われます。
    海岸に近く朝夕の散歩が出来ます。近くのスーパーは大したことはなかったですが、レストランが何軒かあり海産物を楽しめます。但し、アサリ貝は日本の方が美味しかったです。
    小さいホテルでお湯の出方がイマイチでしたが、ベランダがありタバコが吸えました。あり難かったです。
  • 綺麗なホテル、レストランからの眺めが最高です

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Donny.papa

Donny.papaさん

男性/ナザレのクチコミ:1件

入り口はホテルらしくないですが、フロントから入ると綺麗なホテル。部屋はツインでした。バスルームも広くて清潔です。5階(ヨーロッパなので実際は6階)がレストランです。海側の席は海岸がのぞめて眺めが最高です。朝食付きでしたのでいただきましたがフルーツが種類が豊富で有り難かったです。もちろんWiFiもチェックイン時にもらったカードに書かれたIDとPWで使えます。何故か冷蔵庫は無かったです。ベランダが付いててテーブルと椅子が2脚。残念なことにシャッターが付いているのですが調子が悪くてきちんと開きません。シーズンで長期滞在ならクレームですが1泊だけでしたのでスルーしました。

1件目~10件目を表示(全22件中)

ホテル マールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング