アウランガバード

3.35 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アウランガバード ホテル(20件中)
3.35
3.22
バスルーム
2.94
  • 日本人にお勧めのホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    とよとよ25

とよとよ25さん

男性/アウランガバードのクチコミ:2件

仕事でオーランガーバードを訪問した際に、こちらのホテルで2泊しました。オーランガーバードの中ではかなり立派なホテルのようで、全体的に非常に清潔感のある立派なホテルです。世界遺産なども近くにあることから、日本人旅行客の利用も多いようで、何名かの方は片言ではありますが日本語が話せるスタッフもいらっしゃいました。朝食をいただく時間がなくて朝食はわかりませんが、夕食はビュッフェスタイルなどで、メニューもまずまず多くて楽しめました。プールなどもあります。日本人にはお勧めできるホテルです。
  • yoshichan

yoshichanさん

男性/アウランガバードのクチコミ:1件

この都市としてはまずまずのホテルのようです。でもロビーもそこそこ広いし、素敵な階段とピアノがありました。裏庭には屋外プールもあり庭も素敵でした。が、ゴミのようなものも見受けられました。WIFIは有料でした。しかもWEBからの申し込みができず。結局使いませんでした。
  • アウランガバードでは高級ホテルとのことです

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    falcon38

falcon38さん

男性/アウランガバードのクチコミ:1件

対応、雰囲気、食事も問題なし。Wifiは部屋で見たいときは有料。3泊したが、宿泊客の多い日の夜は、かなりつながりにくかった。他の日は大丈夫。地元のインド人が婚約披露宴をしていたので、おそらく信頼のあるホテルであろうと思われます。
  • アウランガバードでは一番の高級ホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    インディー

インディーさん

男性/アウランガバードのクチコミ:1件

ツアーで3泊滞在しました。日本人観光客は多いです。部屋、設備ともに清潔で全く問題はありませんでした。周辺を出歩くことは無かったですが、すぐ近くにスーパーもありました。食事もビュッフェでしたのでインド風中華やデザートも多くカレーづくしにならずバラエティーにとんで良かったと思います。
  • スペシャルディナーの夜でした

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/アウランガバードのクチコミ:4件

高級なホテルのようですが、部屋に何の説明書もなくて殺風景な感じでした。クリスマスイブだったので、レストランはスペシャルディナーで、いつもより品数の多いビュッフェとのことでした。シャンペンが一人1杯ずつ無料で配られました。料理はカレーの他に中華もあり、まずまずでした。
  • 観光メインの滞在なら十分です

3.0旅行時期:2015/11 (約9年前)
    soraneko

soranekoさん

女性/アウランガバードのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。徒歩10分位の所にMORE SUPER MARKETがあります。それほど大きなスーパーではありませんが、お菓子やレトルトカレー、リップなどバラマキ土産を買うことができました。他にスーパーに寄る時間が取れなかったのでここでも大助かりでした。ホテルから分かりやすく近いのですが、1本道路を渡らなければなりません。交通量が多いしインドルールで走っていますので、渡る時には十分注意して下さい。
  • Wi-Fiは有料

5.0旅行時期:2015/11 (約9年前)
    mo3333

mo3333さん

男性/アウランガバードのクチコミ:1件

Wi-Fiは有料でした。
    1時間、1日、3日等コースがあり、別途税金がかかりました。
    繋がり自体はよかったです。
    1階にはお土産屋さんが数軒あります。ドルでもルピーでも支払いは可能で、クレジットカードも使用できました。
  • 空港近くの高級ホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    +mo2

+mo2さん

男性/アウランガバードのクチコミ:3件

空港から町に向かう途中にあるオーランガバードでは高級なホテル。
    アジャンタ、エローラ観光の為、3泊しました。
    プールやスパもある(どちらも未利用)広いホテルでした。
    建物は3階建で部屋は広いものの少し古さを感じましたが観光で利用するなら問題ないレベルでした。

食事は、朝、晩で計6回利用しましたがおいしかったですよ。
    アルコール類はメニューはたくさんあるもののビールが2種類。ワインもスーラの赤と白の2種類だけでした。
  • 交通の便はいい、割とリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    チェリン

チェリンさん

女性/アウランガバードのクチコミ:1件

高級ホテルは他にもタージがありますが、オーランガバード滞在の目的がエローラ遺跡とアジャンター遺跡に行くための拠点だったので、ホテルライフはあまりこだわりがありませんでした。

とはいえ日本人、ある程度のランクをホテルに求めてしまうのは仕方のないこと。そういう意味では妥当な快適高級ホテルだと思います。

当初、隣接しているアンバサダーホテルを予約していたのですが、それまで5つ星ホテルばかり泊まっていた私たちには少しもの寂しくて、隣のこちらへ鞍替えしました。

急な来訪だったにもかかわらず対応してもらえてよかったです。

オーランガバード近辺ではこのホテルは高級ホテルの部類です。
  • 地方都市のこの街では高級ホテルに入るようです。

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    おくちゃん

おくちゃんさん

男性/アウランガバードのクチコミ:2件

ロビーフロントにはインド風の絵画や彫像があり雰囲気があります。部屋はごく普通の機能的なものですが、私の泊まった部屋には刺繍の綺麗な飾り物ありました。なお、このホテルはホテル内に入る際になんと手荷物のチェックを受ける必要がありますので注意の程を。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ウェルカムホテル バイ ITC ホテルズ ラマ インターナショナル オーランガーバードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング