ベイビュー ビーチ リゾート Bayview Beach Resort

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

3.44 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペナン島 ホテル(247件中)
3.44
3.75
バスルーム
3.41
  • リゾート気分を満喫

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    kazumin

kazuminさん

女性/ペナン島のクチコミ:37件

ペナン島のビーチリゾートエリア・バトゥフェリンギの北西の端にあります。ナイトマーケットなどがあるバトゥフェリンギの繁華街からはちょっと離れていますが、静かにのんびり滞在したい人にはオススメ。大きなプールと広々としたガーデンでリゾート気分を満喫できます。
  • ビーチ目の前

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    maruo

maruoさん

非公開/ペナン島のクチコミ:1件

ペナン島、バトゥフェリンギビーチの西端の方にあります。
    22時ころの到着で、もう他に来る人がいないせいか、フロントでチェックインの際には、
    名前を先に言われたのは、なんか常連客のようで気分が良かったです。
    お部屋もマウンテンビューだったのが、シービューにアップグレードしてもらいました。
    朝食もお決まりのバイキングですが、種類が一杯あり制覇するのが一苦労でした。

• 大きなプールのあるリゾートホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Middx.

Middx.さん

非公開/ペナン島のクチコミ:10件

バトゥフェリンギエリアの中心部の
    ナイトマーケットがある辺りからは少し離れた所に有ります。
    離れてると言っても、101や102番のバスでバス停2つほど、
    炎天下は辛いですが夜なら歩けます。(10~15分くらい)
    ホテル周辺にショップやレストランもたくさんあるので
    中心部へ行かなくても不便は有りませんが。

大きなプールが有り、プールサイドやプールの中心にもバー、
    子供用のプールも充実しています。
    プールサイドからそのまま海へも行け、
    ビーチリゾートを堪能するには充分のホテルです。

部屋も広めで朝食も美味しく、
    一部屋\10000以内で泊まれてお値段以上でした。
  • コスパに優れたホテルです

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    きんぐパパ

きんぐパパさん

男性/ペナン島のクチコミ:2件

じゃらんで格安だったので、家族4人で利用しました。ホテルとして必要な要素はすべて備えてあり、食事についてはホテル内、隣のハードロックホテルや正面に数件の店舗があり、とても満足です。ENCA CAFEには、とてもよくしてもらえました。
    ホテル内で日本人はまったく見かけず、中東系やインド系の方々が多かったように思えます。また行く際には利用したいと思います。
  • 家族連れにおススメ!プールが楽しめます

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    mimichankikichan

mimichankikichanさん

女性/ペナン島のクチコミ:1件

プール付ホテルで1万円前後のホテル比較の中で一番良さそうだったのでここにしました。空港からタクシー75リンギ。
    KL・ランカウイを経由してきて洗濯が溜まっていましたがホテルの目の前にランドリーがあり夕方行って翌日10時仕上げでした。朝出すと夕方仕上がります。旧正月でも開いてました。前にはマッサージも飲食店もあります。バス停が近くジョージタウンまで100円くらいでした^^
    プールがとても気持ち良かったです。
  • 毎度宿泊してます

2.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    naonao

naonaoさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

いつもと同じベイビュービーチリゾートに宿泊。
    バテュー フェリンギのはずれにある、静かなプールと広い庭のあるいいホテルです。でした・・・
    2年ぶりですが、大きな変化がありました。リノベーション後、経営方針が変わったようです。
    以前は、リタイヤしたイギリス人夫婦やヨーロピアン夫婦がビーチ沿いで読書したり寝ている雰囲気のホテルでした。
    今回は9割が中東のファミリーになっています。カルチャーが違うので順番待ちや譲り合いの考え方が違うようです。靴のままプールに入って注意されたりにぎやかです。
    いつものリタイヤ組みは去ってしまいました・・・
  • バトゥフェリンギの夜店から徒歩10分位

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    yukiyuki

yukiyukiさん

女性/ペナン島のクチコミ:4件

2014年夏に再訪しました。老夫婦の長期滞在者が多く少しひなびた感じのホテルは客層がすっかり変わって大人数のファミリーが多くなり朝食会場もわさわさと落ち着かない。スタッフの数も少し減らしたんじゃないかと感じました。プールタオルもカードと交換など以前の南国のおおらかな感じは無くなっていました。
    とはいえバトゥフェリンギで大きなプールがあってそこそこの設備を持ったホテルの中では手頃な値段で泊まれるホテルです。
    屋台までも歩いて行ける場所で
    ホテル前にはミニマート、レストラン等ありバス停も程近いので不自由は感じません。
  • 暮らすように過ごせます。

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    yuka

yukaさん

女性/ペナン島のクチコミ:8件

バトゥ・フェリンギの一番奥にある大きなホテルです。巨大な吹き抜けを見ながらエレベーターが昇降します。
    部屋も広く、WIFIの使える部屋を選んだので、暮らすように過ごすのにはとても良いです。
    プールも水遊び用、子供用、大人用と3つあり、大人用の一部は4mの深さでした。(でも、飛込み禁止)
    プールサイドのチェアーで半日過ごす人も多いです。プールサイドの照り返しを避けて、ビーチ側の芝生のチェアーなら、より涼しく過ごせます。
    ここからホリデーイン迄は散歩圏内。小さなレストランが道沿いにたくさんあり、便利でした。
    バスで少し先まで行ってスパイスガーデンやバタフライガーデン(お勧め!)を散策するのも、暇つぶしになりました。
  • Penang Jazz Festivalに

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    mipple

mippleさん

女性/ペナン島のクチコミ:3件

・ペナンジャズフェスティバルの開催場所で、開催時に滞在
    ・ビーチサイドの芝生に座って、ほろ酔いで、音楽を楽しんだ
    ・ホテルの目の前のbatu ferringhi beachは朝のお散歩に最適
    ・徒歩圏のバス停から空港行きのバスが1時間に1本程度あり
  • もう一度泊まります

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    いいちこっと

いいちこっとさん

非公開/ペナン島のクチコミ:36件

バトゥフェリンギにあるリゾートホテル。
    綺麗で部屋も広く、プールも充実しており、マリンスポーツもできるし、フットも全身マッサージも60MRでうけれます。
    Wifiは廊下では繋がりますが、部屋内では電波が弱い。

1件目~10件目を表示(全19件中)

ベイビュー ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング