スカンディック コンチネンタル Scandic Continental

ストックホルム

3.66 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ストックホルム ホテル(223件中)
3.66
3.88
バスルーム
3.79
  • 立地と朝食が最高

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    kiki

kikiさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

まず立地が良いです。ストックホルム中央駅はほぼ目の前、地下鉄Tセントラーレンもホテルの横に入口があります。ストックホルムは石畳の道が多いので、スーツケースをひいて歩く距離が短いのは大事だと思います。

ハネムーンで行く旨を事前に伝えていたら、景色の良いお部屋にしてくださったり、メッセージカードをいただいたり、スタッフさんも親切で感激しました。日本人のスタッフさんもいらっしゃったので、英語が苦手な方も安心かもしれません。

あとは朝食がとっても美味しかったです!!
    野菜が新鮮でした。
    物価が高いストックホルムで、ホテルの朝食で美味しいものをたくさん食べれるのは重要です。

お部屋自体はそんなに豪華ということはありませんが、観光メインであれば充分だと思います。シャワールームはそんなに広くないので、バスタブが必要な方は予約時に相談した方が良いと思います。
  • ロケーション抜群のシティホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
     yk-papa

yk-papaさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

このホテルはストックホルム中央駅の真向かいに位置し、地下鉄中央駅へも同じ建物から(入り口は別)エスカレーターで直結している。
    チェックインは特別なことを聞かれることもなくスムーズだった。スタッフも皆、明るくフレンドリーで感じがよい。朝食ブッフェはメニューが豊富で、料理はどれも美味しくいただけた。自分的にはリピートしたいホテルだと思う。
  • 中央駅の真ん前、アクセス抜群

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    michiorange

michiorangeさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

中央駅の真ん前、どこに行くにもアクセスは抜群です。
    部屋は十分な広さで、清潔。冷蔵庫がないのが唯一の残念な点です。
    今回の北欧旅行で、一番朝食の種類が豊富でおいしかったです。
    サーモンもおいしかったし、ベーグルを自分で作る機械があって楽しみました!
    またストックホルムに行くならここに泊まります!
  • 中央駅直結で居心地が良い

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/ストックホルムのクチコミ:2件

6月のストックホルムマラソン大会に参加の為スタンダードツィンルームに4泊利用しました。中央駅直結で、スタート地点への移動や観光にとても便利。部屋も清潔でコンパクトにまとまっています。
    ただクローゼットがなく、壁掛けになっていて4泊となると引き出しがあると良いと思いました。
    朝食の種類が豊富で3日間利用しましたが、飽きることなく美味しかったです。
  • HANA

HANAさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:15件

ストックホルム中央駅からすぐなので空港や鉄道、バスでの移動に便利。地下鉄駅がすぐ下にあり、トラムの駅へもすぐという交通の便がとても良いホテルでした。市庁舎も王宮等も徒歩圏内です。
    エレベーターはカードキーをかざしてからフロアボタンを押すタイプ。
    部屋も新しく清潔ですが連泊の場合頼んでおかないと清掃が入りません。前日に依頼が必要です。シャワーの湯量は少し弱い点が難点。
    セイフティボックスなく、クローゼットもありませんが壁に掛けられるようになっているので不便は有りませんでした。湯沸かしポットがあります。
    朝食は暖かい料理や野菜、くだもの、シリアル、パンなど種類豊富。毎日少しずつ変化がありました。ワッフルメーカーもありセルフで作って食べられます。朝食時には混雑してます。
    サンデッキからの眺めが良かったです。
    一流ホテルのおもてなしではないけど必要なものは揃っているのでリーズナブルで簡素な快適さを望む旅行者にはおすすめできます。部屋の清掃を頼んだのに忘れられたので星半分減らしました。
  • Daisy

Daisyさん

女性/ストックホルムのクチコミ:9件

立地が最高!
    ストックホルム中央駅の前、地下鉄の駅はホテルの真下で便利。
    近くにデパート、H&Mなど代表的な店も多くある。
    22時半スーパーに行っても治安は問題なかった。

朝食が美味しい!
    種類も多く、味がしっかりして何を食べても美味しい。
    人気があるので朝食時は大行列!
    早めに行けば並ばないでよい。

11階のサンデッキからの眺めが美しい!
    中央駅・市庁舎・ガムラスタンが見渡せて、
    チェアもあるのでゆっくりできる。

金曜日午後、ロビーでマカロン・ドーナツなど
    無料サービスがあって美味しかった。

部屋は機能的。
    バスタブあり。アメニティはスウェーデンブランドのFACE。
    クララ教会が目の前、素晴らしい眺めだった。

全てに満足!次回もここに泊まりたい!
  • おしゃれで快適で便利なホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    たいじろう

たいじろうさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

立地は中央駅の目の前、地下鉄駅ともつながっており、さらにトラムの停留所も近いので観光・移動にとても便利です。

建物はそれなりの高さがあり、さらに屋上は解放されているので、展望台代わりにも使えます。

宿泊者には必ずついてくる朝食も料理が豊富でおいしく、外食代が高いストックホルムではお得感があります。
  • 最上階は眺めが最高!

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    うに

うにさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

ストックホルム中央駅すぐで、便利な立地です。
    お部屋は、3人でだったので、ツインベッド+ソファーベッドで、やや狭く感じましたが、清潔で機能的でした。
    最上階だったので、とにかく眺めが最高でした。
    市庁舎や中央駅が見えるお部屋で気分よく過ごせました。
  • 立地最高!!

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ふえきち

ふえきちさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

中央駅のすぐ前なので移動や買い物に本当に便利でした。地下鉄の駅にも直結しています。
    ガムラスタンも徒歩圏内。スカンセンや北方民族博物館のあるユールゴーデン島までもお散歩がてら歩いていっちゃいました(結構歩くのであまりおすすめはしないですが…)
    直ぐ近くにデパートやスーパー、マックもドラッグストアも、多くのレストランもあるので困ることはほぼないでしょう。

部屋は清潔かつモダンなインテリアが素敵でした。
    広くて、可動の鏡がついていたりハンガーをかけるスペースがしっかりあったり機能面も満足です。
    ガムラスタンの反対側を向いた部屋でしたが景色も素敵でした。
    シャワーブースはトイレまで水浸しになるタイプなのでバスタブをリクエストしたほうが安心かもしれません…(水浸しにしても問題ないのでしょうけど抵抗がありました)

朝食はパンの種類も多く、クネッケブロートやカッレスキャビア、ニシンの酢漬け、ベリーの冷たいスープなどスウェーデンらしいメニューも多く楽しめました。

ストックホルムに初めて行く人には本当にオススメです!
  • ロケーション抜群の便利なホテル Scandic Continental

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/ストックホルムのクチコミ:53件

地下鉄T-Centralen駅に直結、ストックホルム中央駅も歩いて5分弱とアクセスは抜群です。ガムラ・スタンも徒歩圏内です。
    3泊しましたが、部屋は快適で過ごしやすかったです。スタッフの対応も丁寧でした。
    朝食は毎朝ほぼ同じメニューでしたが、メニューは豊富でした。
    ただ、部屋に冷蔵庫がないのは不便でした。

1件目~10件目を表示(全25件中)

スカンディック コンチネンタルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング