Hotel Diplomat Stockholm Hotel Diplomat Stockholm

ストックホルム

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ストックホルム ホテル(223件中)
3.30
4.50
バスルーム
4.13
  • 品の良いホテル、エレベーターが一見の価値アリ

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    トゥーバーズ

トゥーバーズさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:9件

1911年に建ったという古い建物を改装して使用している。
    バルコニーに屋根布を張った外観もかわいらしく、古い建物だけに、
    壁や手すりといった、ちょっとしたところが重厚。
    かつ、手を入れて維持するカーテンや布はモダンで、ベッドも最高級。
    部屋のつくりもお洒落でクラシック。
    ウォータービュー側は、部屋からの眺めは、ストックホルムの海。
    ただ当たり前だけれども、中から見るときには、自分のホテルは見えない。
    独特のかわいらしい外観を部屋の中から見ている自分らだけは、
    絶対に見れないのは損なのかもしれない。
    また、古いエレベーターが現役で稼働しているのだけれども、
    これがクラシックで美しい。
    このエレベーターは、泊まらなくても、フロントによらずに、
    建物の階段の前から覗きこめば見えてしまうので、ちょっと覗いてみる価値がある。
    シャワーに関しては設備がちょっと頼りないが、古さを感じないレベルで問題なし。
    部屋や、景色、ホスピタリティは素晴らしい。

すぐとなりにスヴェンスクテンのショップがあり、
    続きで大変かわいらしいセレクトショップが並んでいて、
    ヨブスのクッションなども扱っているので、それが便利。

ただ、観光や交通の便という面では、
    エステルマルム地区という立地は、結構めんどくさい。
    レンタカーだと、ここまで中心分になると駐車場が無い、もしくは有料。
    トラムを使えばいいのだけれど、ライン7の停車場の位置が、
    微妙にホテルの手前が最寄りになっているので、注意しないと行き過ぎる。
    おかげでガムラスタンだったり市庁舎だったりにいこうにも、
    買い物にいこうにも、微妙~に遠い。

• 期待していたほどではなかった

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    APP695

APP695さん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

レイクビューの部屋でしたが、絶景というよりは普通の港です。特にすごかったということはありませんでした。金額は高いと思います。ミニバーを全く使わなかったのですが課金されていました。すぐに苦情を言ったら訂正してくれましたが、明らかなミスです。
  • いりこ

いりこさん

女性/ストックホルムのクチコミ:5件

1911年に建てられた建物だけど施設はきちんと整備されていて
    古い感じはない。スタッフの対応やサービスは一流!
    朝食もおいしい。
    エレベーターがクラシックだけどちょっと古い。
    バスアメニティーはロキシタン
    ロケーションもグット!
  • ディプロマットhotelについて

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    peach jewely

peach jewelyさん

女性/ストックホルムのクチコミ:6件

ストックホルムの中心街、海に面していて立地は素晴らしいです。
    ただ海側に面している部屋は少ないので、指定しないと
    眺めがあまりよくありません。
    私の宿泊した部屋は隣の建物に隣接していて壁しか
    見えませんでした。
    古いホテルを改装しているので古さと新しさが上手い具合に
    同居していて内装はとてもオシャレです。
    ただ部屋は思ったより狭く、トランク2つを広げるのは困難です。
    ホテル従業員のサービスはイマイチ。冷たいわけではないけど
    そんなにサービスがいいわけでもありません。
    エレベーターは昔型の手動式ですが不便は感じません。
    サウナとBar(ラウンジ)があり雰囲気はいい。
    1階のレストランで食事も可能。
    朝食は高級ホテルの割にはレパートリーが少なめ。
    立地のよさとホテルの格を考えればコストパフォーマンスはいいと思います。
  • 憧れのホテル

5.0旅行時期:1993/06 (約31年前)
    Lemonade

Lemonadeさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

旅行ガイドでチェックした憧れのホテルでした。
    まだネットで予約ができない時代で、空港からタクシーで乗り付け
    飛び込みで部屋を取りました。
    中は優雅そのもの。
    まるで中世の貴族になったような気分にさせてくれるホテルでした。
    ネットで見る限りでは、当時と雰囲気は変わっていないようです。
    いつかまた泊まりたい。
    海側の部屋を是非!

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hotel Diplomat Stockholmのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング