グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.50 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.50
3.15
  • Minggu5

Minggu5さん

女性/グアムのクチコミ:2件

エキストラベッドが最悪ぅ―!!!です。
    コイルに挟まって寝てる感じデス。。。
    (私、体重は平均だと思いますが...)
    折角、弁天スパで気持ちよくなって「さあ!熟睡しましょ」って感じだったのに...最悪でした。
    明くる日から中学生の甥に代わってもらいました(ごめんね!甥っ子!!)
    この難!以外は立地も良く、価格の割にいいホテルだと思います。
  • ショッピングに超便利☆

4.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    annnna

annnnaさん

女性/グアムのクチコミ:5件

日本からのツアーだとここを指定しているものもけっこうあると思います。
    タモンの中心地にあるし、DFSは隣だし、JPストアもあるし、ザ・プラザも斜め向いだし。マックもフライデイズもあるし。

部屋も改装されたようで、キレイでした。
    海外のホテルはシャワーの勢いがないのが不満ですが、
    ここも見た目は強そうなのにやっぱ弱かったです。
    トイレが別ドアがついてて良かった。

ティッシュがないのがちょっと不便でした。
    ベッドもバネバネしてなくてよかった。
    時期的に、ものすごーく暑いってわけではなかったので、部屋を空けている時にエアコンが入らなくても問題なかったけど、真夏のときはどうなんだろうとは思いました。(部屋の鍵を挿して、電気が着くタイプ。ただ、テレビと冷蔵庫は別のようでした。)

セーフティBOXあり。ただ、使わなかったのでどのような感じかは微妙)25セントってなってたかな。

うちらの中で一番の利用点はDFSまで無料タクシーかな。
    以前からタクシーでDFSに行くと無料というのは知ってたけど、今回が初めて利用してみたけど。超便利。DFSまでタクシーで戻れば隣がホテルなので楽だし、トロリーをまたないですむしね。

滞在日数も少なかったのでショッピングに便利な一押しのホテルでした。

• 安いですが満足です!

4.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    hasuco

hasucoさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ホテルとかをメインにしない旅行だったら
    満足できると思います。

コネクティングルームを利用したのですが、
    ベランダとかも広いし良かったですよ♪

海から近いから水着のまま行動できるし、
    洗濯コーナーもあるから洗濯できます。

カップルとかじゃ雰囲気でないかもしれないけど、
    家族とか友人とかとだったらオススメです☆
  • リーズナブルでおススメできるホテル

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    kou

kouさん

男性/グアムのクチコミ:2件

立地も良くリニューアルされているのでグアム観光の拠点に最適です。
    リーズナブルなホテルなので多くを求めなければ十分です。
  • 立地良くてリーズナブル

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    chacky

chackyさん

女性/グアムのクチコミ:2件

格安ホテルとして有名ですが、
    改装してあり、室内綺麗でした。
    壁が薄いのと、洗面台が若干使いづらいのが気になりましたが、
    ホテルはJPス-パ-ストア直結ですし、
    すぐ横にはDFSもあり、ターザもあります。
    大満足です♪
  • とにかく疲れました。

1.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    気まぐれ旅人

気まぐれ旅人さん

男性/グアムのクチコミ:1件

とにかく疲れた旅行でした。
    初日の深夜着いた早々、洗面所で顔を洗ったら、水が流れず、慌てて電話。その後エアコンをつけたらそのまま調節もできず、切ることもできず、寒くなり結局ロビーに電話。そうしたら部屋を何故か変えてくれました。さあ寝れる、やっと、うとうとした頃、途中でトイレへ、今度は便所の水が流れず、溢れそうになり、また電話、詰まりを直そうと、いろいろ努力をしていただくも、直るまでに約30分、とうとうその日は結果一睡もできず朝を迎えることに。
    2日目疲れつつもレジャーとショッピング、17:00に帰ったら、今度は部屋の掃除がされていない。またフロントへ電話。
    3日目有難いことに何も起きず、平穏無事に爆睡。
    4日目夕方便で帰国のため、12:00チェックアウトなので、ゆっくり寝ていたら、何故か8:00頃掃除の方が鍵を開けて入ってきて、びっくりして飛び起きる。
    ソーリーと言ってあわてて出て行ったはずが、30分位経って、何故か?また入ってくる。それを2回繰り返され、フロントへたまらず電話。やっと来なくなり、眠れると思ったら、今度はフロントからお詫びの電話、結局眠れず、気がつけば11時近く、慌てて荷物を整えすはめに!ホテルの立地は良いけれど。もう嫌です。
  • 行動派にお勧めホテル

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    あつ

あつさん

女性/グアムのクチコミ:5件

夜まで遊びたい行動派にお勧めなホテル。
    JPストア、マクドナルドがホテル直結しています。
    ホテル内プールサイドにはココナッツバー クムクムがあります。
    オーナーさんが日本人の方で、バーテンダーさんは手品を披露してくれます。
  • 悪くない

3.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    まめぼし

まめぼしさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

どうせ寝るだけと割り切って、安いグアムプラザに決めました。

当時、ロビーはまだ改装途中でしたが、
    部屋は改装が終わっており、思ってた以上に綺麗でした。

改装されたといっても古さは感じましたし、
    めちゃめちゃいいホテル!ってわけではありませんが、
    値段と立地を考えれば利用する価値はあると思います。

景色やムードは期待できないので、
    リゾート滞在を望まれる方にはおすすめできません。
  • 値段のわりに最高のホテルです

5.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    よっしー

よっしーさん

男性/グアムのクチコミ:6件

コストパフォーマンス世界でも最高レベルのホテルじゃないでしょうか!繁華街のど真ん中・DFSの隣・1階にはマック・2階にはJPスパー午前中にはフロント近くにて○みクラブのツアーデスク(どんなわがままも聞いてくれます)世界各国アフリカとアメリカ大陸以外殆どの国に行った私の海外旅行暦から言っても最高です。
     部屋も改装が終わって綺麗ですし部屋も結構広くて本当に最高です。
     次にグアムに行ったときもグアムプラザ指定にします(断言)。
  • とにかく便利♪

4.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    アリサ

アリサさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムプラザは繁華街のちょうど中心にあり、
    ホテルと免税店がつながっているので、お買いものするのも便利で、レストランも近くにたくさんあるので、食事にも困りません。
    ホテルのスタッフは陽気で日本語が通じるので、安心です♪頼めばちゃんとモーニングコールもしてくれます(^−^)
    ホテル内のレストランのモーニングがお勧めです♪
    安くて、おいしいモーニングが食べれます。
    わたしがオーダーしたのはワッフルセットで、
    ふわふわのワッフル二枚にフルーツが添えられていて、飲み物は確か、コーヒー、紅茶、100%ジュースから選べます。これで5〜6ドルぐらいでした。

431件目~440件目を表示(全507件中)

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング