グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.50 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.50
3.27
バスルーム
3.15
  • 良かった

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    mamimama

mamimamaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

タモン地区の中心部なのに格安で、ターザも無料でしたし、
    JPストアがホテル内にあり毎日行っていました。
    バス停もJPストア通ればすぐですし、とてもよかったです。
    子連れだったので、うちの子供はJPストアの子供おもちゃ売り場にある、お試しコーナーみたいなとこでよくおままごとしたり、車で遊んだりしてました(笑)

ベビーゲージも日本から予約しててセットしてくれてました。

ただ、少し丘の上にあるので、ベビーカーや車いすだと、上りが大変でした・・・。
  • ギャラリア近いし、ターザの使い勝手もいい!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ロハス

ロハスさん

女性/グアムのクチコミ:18件

ターザに行ってみたくて、宿泊しました。午前中に海遊びして、そのままターザに直行してプール遊びが出来てとても楽しかったです。遅くまで開いているギャラリアやプラザにも近いので、子供をパパに任せて、夜は22時くらいから一人でブラブラして毎夜23時に帰宅してました!(笑)
    宿泊者は滞在中ターザは無料なので、ターザで遊んでみたいのなら、宿泊したほうが楽だしお得だと思います!
    部屋も普通にきれいでした。
  • アクティブに行動される方におすすめ

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    いっちゃん

いっちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:5件

スタンダートだと、ハズレ部屋に当たるとバルコニーなし、エレベーターなしの部屋があると口コミで見て、デラックスルームにしました。
    スタンダードにはアメニティは少ないらしいですが、デラックスにはありました。
    ジャンプー、コンディショナー、ボディソープ、固形石鹸、
    ポット、粉末状のコーヒー、ティッシュ、スリッパなどありました。

ラナイはありましたが、眺望はターザ側で、何か工事中の風景でした。
    ラナイに灰皿あり、椅子はなし。洗濯ロープをかけるフックあり。

エアコンはよく効きました。
    ベットは、広くもなく狭くもなく。すごく高くて、TV前のデスクとほぼ同じ高さ。
    ドライヤーはパワー十分。

眺望などは始めからないものと思っていたので気になりませんでしたが、
    唯一、苦労した点は、シャワーの水圧が弱い(温度はぬるめ)

でも、コスパはすごくいいですし、立地も申し分ない。
    特に立地に関しては、かなり便利でこれだけでもリピありかもしれないです。
    部屋の掃除も、午前中には完了。前回宿泊のアウトリガーが夕方まで掃除されてない日も多く、かなりこの点は優秀。
    ロビー受付も、日本語ペラペラのスタッフ(女性の方と年配の方)が居て、困らなかったです。

ターザ無料で、さらにコスパは良くなりました。
    口コミでは、ロビーで受付ってありましたが、ターザ入り口で受付OKです。
    ホテル名と、部屋番号、名前で入場できます。
    タオルのレンタルも、宿泊者は無料です。保証金も取られないです。

コスパを考えれば、満足のいくホテルです。
    ただ一点、シャワーの水圧を除いては…。

• コスパ良し◎立地抜群◎のエコノミーホテル

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ユカ

ユカさん

女性/グアムのクチコミ:3件

2年ぶり2回目の宿泊でした。一部リニューアルされたのかフロント付近も綺麗でした("⌒∇⌒")以前は部屋ごとにカードキーが1枚しかなく、カードキーを差し込み部屋内の主電源を入れるタイプの部屋なので、冷房を付けたまま外出時できなかったのですが、今回はカードキー2枚ありましたので快適でした!ただチェックイン時には主電源が入っていないので入室した瞬間、暑っ!!ってなりますww エアコンはTOSHIBA製でしたが、いまいち冷えない…
    宿泊者は隣接するターザの入場券が付いてきます。(2年前は宿泊者割引はありましたが、入場券は付いてこなかったです)朝10時からフロント横のデスクで受付が始まり、リストバンドを巻いてもらえばオッケーです◎ぴったり10時から受付開始で(ターザのオープンも10時)数分前ではダメでした。気合い入れすぎましたw
    中心街ど真ん中にあるので立地は抜群です。23時頃に到着しましたが、わりと賑やかで危ない感じは無いです。
    ビーチに面していないのでオーシャンビューの景観やリゾート感を求めなければ最高のホテルです。
    エクスペディアで予約し1泊11,930円でした。2名で利用したので、ターザの入場券も付いてくるし、寝るだけの部屋と割り切ればコスパ最高です。
  • グアムプラザ

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    rin

rinさん

女性/グアムのクチコミ:22件

値段と立地、ターザウェーターパークに無料で行けるなど、内容で満足のホテルでした。
    ただ、友達は安い方のスタンダードの部屋にした為、エレベーター無し、ベランダ無し、眺望の良くない部屋でした。
    行かれるなら、デラックスタイプを強くお勧めします。
  • コスパ最高

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    あーちゃん

あーちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:2件

毎回このホテルを利用していますが、ひとことで言うとコスパ最高です。リゾートホテルのようにオーシャンビューの部屋ではありませんが、部屋はとてもきれいですし海までは歩いて5分で着きます。ホテルの一階には24時間営業のコンビニもありますし、何よりホテルの場所が繁華街の中心なのでどこに行くにも便利です。宿泊者はtarza(プール)も無料で利用できます。そして周辺ホテルよりも料金がリーズナブルなので、外でたくさん遊んで、ホテルでは休むだけ、みたいなスタイルの人にはとてもおすすめです。
  • 便利で場所良し、コスパ最高!

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    あーちゃん

あーちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:2件

グアムに行くとかは必ず利用していて、計9回このホテルを利用しています。グアムというとリゾート地で、ホテルの部屋から海が見えるいわゆるオーシャンビューの部屋を希望する人には向いてないです。ただし、タモンビーチには信号を渡るだけ、歩いて5分で行けますし、JPストアには外に出ないで行けます!24時間営業のコンビニが1階にあって、宿泊料金も他の中心地にあるホテルと比べて安いです。内装は改装したばかりなのできれいです。外で思いっきり遊んでホテルでは寝るだけ!だけどホテルの場所は大事!という人には最高のホテルです!
  • ターザ入場無料でコスパ◎、立地◎

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    Takenoko

Takenokoさん

女性/グアムのクチコミ:11件

ホテルのフロントとJPストアという大きなお土産屋さんがつながっていて便利でした。
    ホテル徒歩1分以内にはエッグスシングス、ハーゲンダッツ、T.Gi.Iフライデーズをはじめ、ギャラリアにもアウトリガーにも近くてロケーションは抜群。お高いアウトリガーに泊まらなくても、アウトリガーの半分以下で泊まれますし、隣接のウォーターパークにも入場無料です。連泊したかったのですが満室で1泊しかできなかったのが残念なくらいです。ターザはお金を払ってまではいる価値はないので、宿泊特典を生かすといいと思います。
    荷物を預かる方法だけが不安でした。
    ちゃんとしたベルデスクがありません。荷物を預けたいというと、
    「この辺に置いといて」といわれ、本当に並べているだけです。盗難なんてすぐにされそうです。
    「見張りはいないの?セキュリティーは?」と聞くと
    「防犯カメラがあるから大丈夫よ」(英語でのやり取りです)と言われました。
    大事な荷物やお土産などは気を付けてください。
  • コスパいいです

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    claritin

claritinさん

女性/グアムのクチコミ:11件

エクスペディアから予約。朝食付きのスタンダードツインで一泊16,000円程でした。
    プレジャーアイランドと呼ばれるエリアにあり、ビーチフロントではないですが、タモンビーチに歩いてすぐ行けますし、立地は申し分ないです。
    また、宿泊者はターザ無料!
    ホテル自体、築年数の古さは否めませんが、清掃などはきちんとされているので私には十分でした。
    グアムのテディベアが、ABCストアで買うより、ホテル内の売店で買う方が2ドルほど安かったです。
    翌朝には、もう元気になってよかったと声をかけてくれました。
  • ベランダから青い海が見えます

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/グアムのクチコミ:390件

グアム プラザ リゾート&スパのベランダから青い海が見えます。建物は古いものの掃除も綺麗にされており快適に過ごせました。ビーチには膝くらいの深さでも小さいかわいらしい魚が見れました。ゆっくり過ごしたい人にはいいホテルだと思います。

31件目~40件目を表示(全507件中)

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング