クラウン プラザ メルボルン Crowne Plaza Melbourne

メルボルン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.31
客室
3.83
バスルーム
3.50
  • 川沿いにある景色の良いホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    たまたび

たまたびさん

非公開/メルボルンのクチコミ:1件

ヤラ川沿いにあり部屋からの景色はとても綺麗でした。
    ホテルは改装中でホテル内の移動が少々面倒になっていて外に出るのに二回エレベータに乗る必要がありました。
    部屋は標準サイズでごく普通でしたが(バスタブなし)、コーヒーマシーンがあったので淹れ立てのコーヒーが飲めたのはよかったです。
  • ムーミン3

ムーミン3さん

男性/メルボルンのクチコミ:35件

ヤラ川の河畔に建つクラウンプラザのリバービューの部屋に宿泊しました。部屋からの眺めは見事、朝昼晩と色々なメルボルンの顔を見ることができました。ホテルの目の前にトラムの駅、鉄道のサザンクロス駅や観光スポットのサウスワーフも歩いてすぐ。観光の拠点としてとても便利でした。
  • ヤラ川沿い。

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ルパン四世

ルパン四世さん

男性/メルボルンのクチコミ:55件

クラウンプラザ メルボルンは、メルボルンのヤラ川沿いにあるホテルですね。
    かつてホリデイインだったこともあり、雰囲気がアメリカンかもしれないですね。
    興味のある方は、クラウンプラザ メルボルンをチェックしてみて下さいね。
  • 快適なホテル

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    もーちゃん

もーちゃんさん

女性/メルボルンのクチコミ:4件

日本語話せる方はいませんでしたが、英語苦手な私でもなんとかなりました。かたことでなんとかなります。
    プールも見てきましたが、プライベートな感じで暑い日だったら入りたかったです。
    朝バイキング朝食が付いていましたがなかなか美味しく頂けました。

ルームサービスは24時間対応ですが、すべてのメニューではありませんでした。キッズミールが小食な私にはちょうどよく、デザートつきでお得でした。

ライティングデスクは宿題をする娘にはありがたかったです。

日本人は一切見かけず、テレビもNHKなどは一切ないので娘は少し日本語が聞きたいと言っていました。
  • 可もなく不可もなく

4.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    みどり

みどりさん

男性/メルボルンのクチコミ:1件

オージーフットボールの大勝負がある日でホテルの値段が高騰するなか、PriorityClubのポイントで宿泊しました。
    ヤラ側沿いの便利な場所に位置し、快適な不満のない滞在が出来ました。高級感はさほどないですが、クラウンプラザらしいアトリウムもあり、快適です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

クラウン プラザ メルボルンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング