Grand Hyatt Melbourne Grand Hyatt Melbourne

メルボルン

3.42 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.42
5.00
バスルーム
4.75
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    nnk

nnkさん

女性/メルボルンのクチコミ:39件

コリンズ通りある、ルイヴィトンの横にあり、さらにホテルのとなりにはシャネルなど、お買い物ショップエリアど真ん中にあるホテルでした!朝食のレストランも、種類豊富でおいしかったです!
    全豪オープンテニス会場へも徒歩圏内!
  • 短いメルボルン滞在にベストな選択でした

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    noon

noonさん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

メルボルンに2泊。ざざっとメルボルンの観光をして、友達に迎えに来てもらって出かけるのにはとても便利でした。
    ホテルの向かいに行列のクロワッサン屋さんがあって、そこで朝食のクロワッサンを買うのにもベストなホテルでした。
    8月はメルボルンでは寒い冬、オフシーズンのせいか、他の国のホテルと比較してもリーズナブルだったこともオーストラリア旅行をすることに決めた理由のひとつでした。
  • 快適な空間

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    min0505

min0505さん

女性/メルボルンのクチコミ:3件

街中にあるのに、お部屋は広くて快適でした。
    テーブルも大きいので、ガイド本や地図を広げても問題ありませんでした。
    大きい窓からは、ヤラ川や植物園、ヤラパークが一望できました。メルボルンの紅茶"T2"が用意されていたのには感激しました。バスタブも足が伸ばせて、水圧も問題ありませんでした。

• 便利で快適

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    まめたろう

まめたろうさん

女性/メルボルンのクチコミ:9件

Grand Club に2泊しました。
    便利な立地であること、値段もリーズナブルであったことで決めました。
    午前中に到着しましたが、部屋をすぐ用意してもらえました。
    部屋は十分な広さがあり、「とても豪華」というわけではありませんが、快適に過ごすことができました。
    Grand Club Loungeでの Evening drinksは18時から20時で、その時間帯も理想的。フードもしっかり食べれるものがありました。
    朝食は卵料理が日替わりで、オーダーするようになっていました。
    全体的にバランスが取れてコストパフォーマンスがよいホテルだと思います。
  • 場所がとても良いグランドハイアットメルボルン

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    リン

リンさん

男性/メルボルンのクチコミ:2件

高級ショッピング通りであるコリンズストリートに面します。
    ヤラリバー沿いの美しいプロムナードや繁華街にも全て徒歩圏。
    系列のパークハイアットもそうですが、どちらも場所はとても良いと感じました。

部屋は多分凄く眺めの良い部屋を用意してくれ素晴らしかった。
    グランドクラブは31階でスパークリングワインは予想通りシャンドンでした。
    だって地元ですものね。

さていつもの様に欠点なしで素晴らしかったと書きたいところですが、
    難点が一点。
    世界に名だたるグランドにしてはフィットネスエリアは最悪の部類。

私はグランドハイアットも少なくとも色んな所で、十か所以上は利用してきたと思いますが、ロッカーエリアの汚さ、サービスの悪さ、プールの閉塞感、きっと私だけが感じた事ではないでしょう。

いつ行っても汚かった。これもある意味凄い。要するに仕事してないのですよね。
    サウナで他のビジネス客や地元民とも毎日話しましたが、皆同じ事を言ってました。
    勿論ホテルも気付いていてリノベーションするらしい?ですが、グランドにしては珍しいなと感じました。

朝食、夕食は普通でした。
    特筆すべきは、
    グランドクラブのスイーツ、これだけはとても良かった。
    そして高層ホテルならではの眺め。これも素晴らしかった。
    ビジネスでウィークデーに泊まるにはベストだと思いました。

プールなどは正直残念でしたが、また次回利用したいと思います。
    きっとグランドハイアットだからいろいろ改善するでしょうし。
  • 洗練された一流ホテル

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    kosapan

kosapanさん

男性/メルボルンのクチコミ:5件

メルボルンのビジネス中心街であるコリンズストリート沿いに位置し、ビジネス出張にはとても便利なロケーションでした。客室は非常にモダンで清潔感があり、さすがグランドハイアットグループだと思わせる物がありました。フロントサービスも充実しています。ただ宿泊料金はやや高めでした。
  • メルボルンの高級ホテル

4.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    sseny2

sseny2さん

女性/メルボルンのクチコミ:3件

我々は、この非常に良いホテルで2泊を終えました。主要なショッピングモール、フリンダース駅、フェデレーション·スクエア(Federation Square)の近くにある素敵なホテルです。ホテルの内部は、大理石を多く使用し、高級感おしゃれに飾られています。客室には、非常に快適なベッドと枕、巨大な浴槽があり、やはり贅沢な感じを与えます
  • グランド ハイアット メルボルン

評価なし旅行時期:2006/10 (約18年前)
    CathKids

CathKidsさん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

とってもキレイなホテルでした。部屋もいいし、バスルームも広くてゆっくりできました。
    場所もよく、移動しやすかったです。
  • グランド ハイアット メルボルン

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    まりあんぬ

まりあんぬさん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

どこにでも歩いて行ける、なかなか立地のいいホテルでした。
    部屋も明るい雰囲気で、清潔感がありました。
    アメニティの中に、体を洗うスポンジのようなたわしのようなモノがあったのが嬉しかったです。
    テニスの全豪オープン前に宿泊していたんですが、沢山の選手や関係者が宿泊していて、特に前日には関係者だらけでした。
    エレベーターが来るのが遅い時が何回かあったので、ギリギリの行動だとヒヤっとするかも。
    他に気になった点は、セーフティボックスがクローゼットの上の方にあったので、背伸びしても中が全部見えず、ちょっと苦労しました。
    それ以外は至って問題もなく、快適に過ごせました。
  • グランド ハイアット メルボルン

評価なし旅行時期:2005/06 (約19年前)
    ぴの

ぴのさん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

時期によってはほかのランク下のホテルと同額かそれより安く泊まれます(ラストミニッツで予約)。交渉しだいで(ホテルの予約係と)ビジネスラウンジにアクセスできるお部屋にしてもらうこともできそこが取れると超快適。朝ごはんはそんなにたいしたことないけど、アフタヌーンティ、夕方のバーの利用がただです。ラウンジ最高!

1件目~10件目を表示(全11件中)

Grand Hyatt Melbourneのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング