ホリデイ イン ケアンズ ハーバーサイド Holiday Inn Cairns Harbourside

エスプラネード,ケアンズ国際空港周辺(ケアンズ)

3.39 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケアンズ ホテル(195件中)
3.39
3.63
バスルーム
3.56
  • 清潔感がありました

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    sao

saoさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

市内からは30分程歩きますが、ボードウォーク沿いを歩けば、飽きずに帰れます。ホテルの無料バスもありますが使いませんでした。お部屋も清潔感がありました。一階のレストランもとても美味しかったです。レセプションの皆様も常に笑顔で気持ちよかったです(^^)
  • 市内から離れていますが快適です。

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    hide hide

hide hideさん

男性/ケアンズのクチコミ:7件

ケアンズ市内から海岸沿いに歩いて20
    ケアンズ市内から海岸沿いに歩いて20分くらいと決して立地はよくありませんが、その分静かでゆったりできます。市内からはバスで3つ目の停留所ケアンズホスピタルで降りれば5分くらいで着きます。さほど不便は感じませんし、朝はゆっくり散歩でき気持ち良かったです。WiFiはフロントで言えば用意してもらえます。また個人のオプションツアーでも送迎可能でした。
  • 苺子

苺子さん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

海沿いですが、窓から背伸びすれば若干の海が見える程度。ですがプールで過ごせれば何の問題もありません。
    このプールがゆったり過ごすのには快適です。
    ビーチには近いが市街地には歩くと遠いです。
    ただシャトルバスが毎時出ていて、散歩がてら歩くのもシャトルで移動するのも各々選べる自由度があるのはいいですね。
    施設・お部屋自体は古さもありますが、難なく過ごせます。
    お薦めは1階のレストラン。お料理がどれもおいしく、サービスもいいです。
    バーのバーテンダーさんが特に明るく親切にお客に接していて、旅行者にはうれしいのではないでしょうか。
  • 中心部から離れてるけど・・・良い!

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ゆっくり

ゆっくりさん

非公開/ケアンズのクチコミ:2件

待ちの中心部から離れていますが、中心部に行くときは30分に一本のバンが出ているので便利です。
    私が滞在中はナイトマーケット前が乗降口になってました。
    夜は利用者が多いので、のんびりしてるとすぐに満席になってしまう可能性がありますので要注意です。

目の前の海岸沿いは良い散歩コースです。
    海岸沿いを歩いて中心部まで歩くことも可能です。距離は、全然苦にならない程度の距離です。
    犬の散歩をしている人やジョギングをしている人がたくさんいます。

朝食も充実してましたし、FREE WIFIですし、全く問題ありません!
  • 中心部からちょっと離れてます

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    もも222

もも222さん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

中心部からちょっと離れていて、歩けますが20分以上かかるかしれません。中心部へはホテルのシャトル車も使いました。乗り場がわかづらいので確認した方がいいと思います。
    Wi-Fiは有料ですが、ホリデイイングループ?の会員になると無料で使えました。
  • 海辺の静かなホテル

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Chai

Chaiさん

男性/ケアンズのクチコミ:1件

街の中心部からは少し離れていますが 昼間なら港から海辺を散歩しながら歩いて戻る事も出来る距離です。途中にはワニに注意の看板があり驚きました。
    初日に部屋のドライヤーが壊れたのですが、ドライヤーの交換ではなくお部屋をアップグレードして頂けました。
  • 立地が微妙・・・

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    tsas

tsasさん

女性/ケアンズのクチコミ:5件

Jetstarが1日遅延になり、用意してくれたホテル。
    ケアンズの中心からは遠いです。シャトルバスが出ていたけど、時間に縛られてしまうし、敢えてこのホテルを選ぶ理由はないかな~と思います。
    朝食のビュッフェはおいしかったし、種類も豊富でした。
    ケアンズの中心まで歩けなくはないので、エスプラネード沿いを散歩がてら歩いて行くととても気持ち良いです。
  • 快適に過ごせました。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    booby

boobyさん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

街までの往復、ツアー手配等、全てホテルで行っていただきました。
    残念だったのはプールが改装中だったことです。ノボテルのプールは無料で利用可能でしたが、かなり離れていて、バスでしか行けないため、利用しませんでした。
    また、Wi-Fiが非常に遅いのも不便でした。部屋でPCを使用したときもそうでしたが、ホテル備え付けのPCはIEで検索しても一向に表示されず、まず使えないと思ったほうがいいです。
    それ以外は全て快適でした。
    フロントに毎日おいてある手作りクッキーは美味しかったです。
  • 静かなホテル。

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    petanko

petankoさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

繁華街からは一番離れたホテルだと思います。
    海辺からは近くて眺めは最高でした。
    フロントでタクシーを呼んだのですがOKと言われたきり何も来なくて10分後に英文を変えて頼んだら呼ばれました。
    なんでもOKと言うので気を付けて下さい。

安いだけありシャワーのお湯が出ないハプニングがありました。
    フロントから電話がありましたが英語が分からず終話してしまい、その後旅行会社の深夜対応をしている窓口に電話して何とか事情を知る事が出来ました。
    日本語が話せるスタッフがいないと何かと大変です。

それ以外は朝食も美味しくて静かな場所でよかったです。
  • 静かできれいなホテル

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    travelover

traveloverさん

女性/ケアンズのクチコミ:6件

日本の台風の影響で飛行機がキャンセルされ、エアライン用意のホテルでした。
    飛行機は2日後に変更となったのですが、延泊初日に利用しました。
    エスプラネードの端っこなので、とても便利でした。部屋も清潔で快適なステイでした。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ホリデイ イン ケアンズ ハーバーサイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング