ホテル マジェスティック サイゴン Hotel Majestic Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(252件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
4.41
客室
4.19
バスルーム
4.04
  • 歴史を感じる作りの素敵なホテルです

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    でぃみ

でぃみさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

年越しに宿泊をしました。
    川が見えるお部屋で、年越しにはサイゴン川にあがる花火を部屋から眺める事ができて最高でした。
    ただ、川が見えるという事は、通りの一番端にあるという事で、若干中心から歩くように感じました。(ただ、タクシーがとても安く、常にタクシー移動でしたので問題なかったです)
    お部屋はコロニアル調と口コミで読んで行ったのですが、その通りでとても雰囲気のあるおへやで大満足です。
  • コロニアル

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Kyanite

Kyaniteさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

コロニアル様式の可愛らしいホテルです。ホテルルーム内の雑貨やアメニティなどもおしゃれでした。ウエルカムフルーツのモンキーバナナが美味しかったです。
    ホテル内のレストランでは、伝統的な踊りを見つつ、食事をすることができました。何を食べても美味しかったのですが、特に揚げ春巻きが美味でした。
    ホテルを起点に、道一本歩けば色々と観光できるので立地も良かったです。
  • 格式高いホテル

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ダイワスカーレット

ダイワスカーレットさん

男性/ホーチミンのクチコミ:31件

ホーチミンでも超有名なホテルの一つ。

朝食は「ブリーズ・スカイ・バー」でバイキング形式のブレックファースト。
    種類が豊富でしかもうまい!!
    ディナー後は「エム・バー」で軽く飲むのがおすすめ。
    サイゴン川沿いに面しているため素敵な景色です。

エレベーターはとにかく狭い。

でも客室やホテルの造りは立派で、
    おしゃれなカンジです。

当然プールやジムも付いています。
  • 青空朝食

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ムーミン谷

ムーミン谷さん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

女性一人での宿泊でしたが、安心して利用出来るホテルでした。
    立地は中心地から少し歩きはします。が、賑やかな通りをブラブラ歩いて行き来すれば気になりません。

チェックイン時に旧館の希望を伝えたところ、今日はいっぱいだが明日移動はOKと言ってもらえました。
    結果的には新館のお部屋に満足し、翌日移動も面倒なので変更しませんでしたが。
    新館と言ってもクラシカルな雰囲気はしっかりと感じられるお部屋でした。

交通量の多い道路に面したリバービューでしたが、窓がしっかりとしているので騒音は感じません。
    クローゼットもたっぷりとしていてお部屋全体もゆとりある作りです。
    仕事を持ち込んでいましたが、大きなテーブルも有り便利でした。

昼間のお掃除は勿論、夕方出かけて帰ってきた時にもお掃除が入っていました。
    散らかして出かけていてちょっと慌てましたが(笑)

一番気に入ったのが、青空の下での屋上朝ごはん。
    朝から美味しいフォーも食べ、本を持ってのんびりとした朝を過ごせました。

騒々しい外の世界とは隔たれたゆったりとしたクラシカルなホテルです。

• サイゴンの歴史あるホテル♪

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    天然ハスカップ

天然ハスカップさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:23件

このホテルで一番いいのはロビーだと思います。 ここに座って外を眺めると激しい交通の向こうに大きな河の流れが見えて、ああサイゴンに来たなと感じることができます。 でも、外に出ると物売りとタクシー運転手が煩いです。 それと、もっと妖しいおさそいも。 なんかフインキ台無しですね。
  • M Bar

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    カモメ

カモメさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:8件

ホテル8階にあるバーです。オープンエリアがあって、そこからはサイゴン川を一望出来、夜は最高にロマンチックです。お勧めの席はもちろん景色が見られるサイド側のせきですが、訪れた19時過ぎには、すでに混んでいて、何とか残っていた1席に座ることができました。ここでオリジナルカクテルを2杯。至福の時間でした。
  • コロニアル調のホテル

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    okappa

okappaさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

コロニアル調のホテル。部屋もどこかしらアンティークな空気がある。ただ、宿泊した部屋はシティービューだったが前に柱があり外の景色はよくなかった。ショッピングや食事にも便利な場所で遅くに出歩いていても問題がなかった。
     朝食が非常においしく、朝からフォーをいただける。その他にもフランスの植民地だった名残か、パンがとてもおいしかった。朝から満腹になってしまい困る。
  • スタッフの対応がとても良いホテル。

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    Y

Yさん

女性/ホーチミンのクチコミ:6件

Colonial Saigon River Deluxeに一人で3泊しました。
    誕生日を知らせていなかったのにホテルから誕生日ケーキと大きな薔薇の花束、バースデイ・カードを贈られ嬉しい驚きがありました。
    スタッフの対応がとても良く心地よいホテルです。
  • 屋上Barが素敵♪

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    nopy

nopyさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

旅行最終日、飛行機が深夜発だったので、ここの屋上の
    Barで時間を過ごしました。暑い中にも時折吹き抜ける風が
    なんとも気持ちよく、ホーチミンの夜景を眼下に素敵な
    時アカンを過ごすことができました。
    部屋についても、一番安いところにしたのですが、
    コロニアル風でとっても雰囲気があり、廊下や部屋でも写真を
    たくさんとってしまいました。
    ロケーションも便利なので、次の訪問でも必ず利用します。
  • 歴史あるホテル。

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    jaykay

jaykayさん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

一度泊まってみたかった由緒あるホテルです。川のほとりにありロケーションもよいです。誰でも知っているホテルですから空港からタクシーでも一発ですね。ホテルは歴史あるものであり若干古い面は仕方ないですが屋上で食べる朝食もなかなかよいです。

191件目~200件目を表示(全252件中)

ホテル マジェスティック サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング