ホテル マジェスティック サイゴン Hotel Majestic Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(252件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
4.41
客室
4.19
バスルーム
4.04
  • 非常に快適でした。

hayashitadayuki

hayashitadayukiさん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

スイートルームに3泊宿泊しました。スイートでも1泊3〜4万円と非常にお値ごろでした。お部屋のウェルカムレターやフルーツは大変嬉しかったです。バスルーム、ベッドルーム、リビングルームと非常に広く使えました。バスルームの中に、シャワールームが別途設備されているのも使い易かったです。時々、タオルの交換などのご用聞きに部屋に来て下さったり、サービス満点。窓からサイゴン側を眺められるのも風情があって良かったです。中庭側にはプールやバーもあってホテルの中だけでも充分に楽しめました。夜は娘が寝てから、妻と二人で屋上のバーに行き、夜景を見ながら久しぶりにゆっくりお酒をの楽しめました。
  • テラスのあるレストランが素敵です。

Tom

Tomさん

男性/ホーチミンのクチコミ:4件

眺望のよいレストランが素晴らしいです。
    コロニアル調というのでしょうか、エレベーターなどが趣があって、郷愁を感じさせます。狭いですが。
    レストランはアジア風、洋風などメニュー数が豊富です。
    テラス席からはサイゴン川を臨むことができます。
  • 観光に最適なホテルです。

vietnamlove

vietnamloveさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:2件

マジェスティックホテル・サイゴンは、観光するにはもってこいのホテルです。街の中心であるドンコイ通りにあり、どこに行くにも便利です。サイゴン川もホテルから見れるため、解放感もあります。ホテルの周りには観光客用の客引きがたくさんいますので、注意が必要だと思います。
  • 雰囲気の素敵な古いホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    にゃん吉くん

にゃん吉くんさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

コロニアル調の、ホーチミンで有名なホテルです。
    以前テレビでも紹介されてて、すごくステキだなーと思ってました。

実際ステキなんですが、フロントとか、節電の為なのか薄暗く
    ちょっと寂しい印象です。
    でもドアマンはいつも笑顔でドアを開けてくれました。

お部屋は私たちがけちけちしたからあんまり良いお部屋ではなかったのですが、
    生花が飾ってあったり、ウェルカムフルーツがあったり、快適なお部屋です。

ただ、シャワーの排水が非常に悪かった。
    これは古いホテルだから仕方ないのかな~。
    これを除けば良いホテルでした。
  • 高級感漂う歴史あるホテル

放浪(多)

放浪(多)さん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

仕事の関係で利用しました。
    非常に風格のある素晴らしいホテルでしたが、出張での利用だったためあまりゆっくりすることができなかったのは残念でした。

客室のは高級感のある重厚な雰囲気で非常に良かったです。
    ベッドルーム、リビングは扉でしっかりと仕切られており、今回のエキストラベッドはリビングに一台準備されていました。

バスルームのシャワーのお湯の出があまり良く無く苦戦しましたが、不憫を感じたのはその程度です。

5階の食事会場と、8階のバーに向かうエレベーターが異なっていたり、同じフロアーでも異なるエレベーターでアクセスする必要があるなど、ハード面の使い勝手の悪さはありましたが、歴史を積み重ねながら建て増しされているということの表れだと思います。

8階のバーから見る夜景は大変素晴らしく、カップルでの旅行にはもってこいです。
    また、朝食会場からの景色も大変素晴らしいです。
  • 素敵なホテルでした

うぃってぃ

うぃってぃさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

タクシー約15万ドンだけど、ホテル送迎は99万ドンかかります。制服を着たスタッフが空港出口正面でお出迎えしてくれていました。
    事前にクラシックウイングでリクエストしたところ、プールサイドビュー(110号室)に案内してもらえました。
    ベッドはクイーンサイズで、大人2人、(寝相の悪い)4歳1人では狭いです。長ソファもないのでエキストラベッドを頼んだ方がいいと思います。
    でも、天井は高く、部屋は広いし、快適でした。Wi-Fiも自由にサクサク使えます。家具や装飾がとても素晴らしかったです。
    朝食もサイゴン川が見渡せて、優雅な時間を過ごすことができます。
    夏休み時期だからか、通年なのかはわかりませんが、日本人が9割くらいでした。
    目の前にサイゴンタクシーが停まっていますが、ドアマンに伝えれば、流している、希望の会社のタクシーをつかまえて乗せてくれます。
  • ホテルライフが満喫できる

りりん

りりんさん

朝食会場、プールが素敵
    毎日日替わりのフォーとベトナムコーヒーが美味しかった!
    立地抜群

お部屋のすぐ外で工事をしていてうるさいのが残念だった。
    次泊まる機会があればプールヴューのお部屋を希望したいなと思います。
  • ステンドグラスがすてき

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    まんご

まんごさん

女性/ホーチミンのクチコミ:55件

以前も泊まったことがありますが、ベトナムならではのクラシカルホテルの代表格です。立地が川沿いのそばで上のほうの部屋、また上部にレストランがあり、そこから眺める景色は味わいがあります。以前より中がきれいになっていました。ステンドグラスなどレトロな感じで趣があります。
  • 立地がいいです

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    りんこ

りんこさん

女性/ホーチミンのクチコミ:8件

現代のスタイリッシュなホテルと違い、エントランスのシャンデリアやステンドガラスが
    レトロでおしゃれです。

部屋は4階でした。部屋はちょっと狭く、おそらく一番ランクの低い部屋だと思われます。トランクを広げる場所に困りました。
    浴室は特に問題なく、お湯もでましたし、ウォシュレットもありました。

朝食は5階のテラスでした。
    パン、オムレツ、フォー、フルーツ等があり、フォーは日替わりでした。

スタッフは日本語は話せませんが、簡単な英語でも通じます。
    タクシーを呼ぶときは行先を聞かれるので、ガイドブックを見せると簡単だと思います。

ドンコイ通りに面しているので、買い物も便利ですし、サイゴン川を眺めるのにも
    最適だと思います。
    機会があればまた宿泊したいです。
  • 老舗ホテル

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    chachan

chachanさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

とても有名な老舗ホテルです。
    ホテルの部屋もとても素敵でした。
    誕生日ということを家族がホテル側に伝えてくれていたのですが、サービスでフルーツとワインが部屋に用意してありました。
    とても嬉しかったです。

場所もとても便利なとこです。

141件目~150件目を表示(全252件中)

ホテル マジェスティック サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング