パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポール PARKROYAL on Kitchener Road, Singapore

シンガポール

3.88 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
3.88
3.67
バスルーム
3.51
  • パークロイヤルオンキッチナーロード

3.5旅行時期:2023/06 (約12ヶ月前)
    Planner

Plannerさん

非公開/シンガポールのクチコミ:15件

ファーラーパーク駅に近く、宿泊客・従業員ともにほぼインド人です
    部屋がグレーカラーを基調としていて、エレベーターの数も多い

ロビーに椅子やベンチやひとつもなかったので、気になりました
    お掃除については、ドア付近の緑色のお掃除ボタンを押しておけば問題なくやってくれます
  • 清潔なホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    とみぃ

とみぃさん

女性/シンガポールのクチコミ:12件

普通に綺麗で快適に過ごせました。3人でしたがファミリールームを選んだので、充分な広さでした。インド人の宿泊客が多く、あまり日本人には出会いませんでしたが、特に問題はなかったです。高層階だったので夜景もきれいでした。
  • コスパ良し買い物便利

3.5旅行時期:2019/11 (約5年前)
    shigeshige

shigeshigeさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

ムスファタセンターのほぼ隣に位置しショッピングモールが道を挟んで向かいにあります。駅もショッピングモールの地下が入口と超便利。インド人街にあるためローカル色が強く苦手な方は不向き。コスパ良し部屋は広く綺麗。外見とのギャップが激しい。
  • 高めの部屋を予約、7泊したが快適だった

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    kazekozo

kazekozoさん

男性/シンガポールのクチコミ:139件

中の上クラスのホテルのいい部屋を頼むがいつものやり方。
    このホテルには7日泊まった。
    エレベーターもルームキーを使わないと動かない。
    セキュリティーも合格。
    キングサイズのダブル、浴室、トイレ、収納もたっぷり。
    パソコン用の事務机、ソファと中期滞在に快適だ。
    アラブ人街の真ん前にあり、早朝、アッラー……と祈りが目覚まし代わりにもなる。
    朝食付きとしたが、和洋中とメニューも多く、あきない。
    つい食べ過ぎる羽目に。
    難は地下鉄の駅からやや離れていること。
    最寄り駅はブギス、ニコルハイウエーだが10分から5分歩く。
    暑いときにはうんざりする。
    これもシンガポール、仕方ないな。
  • ムスタファセンターに近いホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ましゅまろ

ましゅまろさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

設備は古めですが、ムスタファセンターがすぐ近くにあるので夜中でも買い物に行けるのが便利でした。空港からもタクシーで20SDG程度ですし、MRTの駅も近いのでアクセスは抜群です。ただ治安的にあまり良くない感じは否めません。
  • ムスタファセンターに近いホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ましゅまろ

ましゅまろさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

トランジットでシンガポールに1泊しました。
    時間を有効的に使いたかったので、24時間営業のムスタファセンターに近いこちらのホテルをチョイス。
    客層は場所柄インド系、アラブ系の方が多いです。
    チェックインはスムーズですが日本語は通じません。
    デポジットとしてクレジットカードの提示もしくは現金50SGDを要求されます。
    今回は現金を預けて引換券を渡され、チェックアウト時に返金されました。
    全体的に古さは否めませんしアメニティも必要最低限ですが、清潔に保たれていたので十分に快適でした。
    治安的にはちょっと不安がありましたが、ムスタファセンターから徒歩2分ほどですので、夜中でも楽しく買い物ができました。
  • 駅から近くて便利なホテル

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    人間センタクキ

人間センタクキさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

駅から近くムスターファーの隣で食事するところもたくさんありとても便利なホテルです。客室も古くなく気になるようなところはなかったです。
    ただWIFIのつながりが非常に悪かった。レストランが一番つながった。
    朝食のバリエーションが毎日同じで飽きてくる。
  • 綺麗なホテルでした!

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    ロンリートラベラー

ロンリートラベラーさん

非公開/シンガポールのクチコミ:3件

ファーラーパーク駅すぐ近くです。

清潔でリラックスできます。

クリスマス時期に行ったので、
    可愛いチョコレートのサービスもあり
    とても嬉しかったです。

コンセントは日本と違いますが、
    ソケットを忘れていってしまいました。
    フロントで貸してもらいました。

最終日は深夜便だったので、
    チェックイン後、荷物を預かっていただき、
    ホテルを出る前にプールの更衣室にあるシャワーんお借りしました。

スタッフのみなさん、
    とても感じがよく、泊まってよかったと感じました。

ムスタファセンターが近くにあり、買い物に困りません。
    また、ムスタファセンター近くに両替できるところもあります。

アクセスも良いし、また泊まりたいと感じたホテルでした。
  • 朝食

3.5旅行時期:2015/11 (約9年前)
    azur

azurさん

非公開/シンガポールのクチコミ:14件

6:30からの朝食ビュッフェ、瓶入りのベリースムージーとマンゴースムージーがおすすめです。
    種類は、シリアル、おかゆ、スクランブルエッグ、ヤクルト、ヨーグルトなど。

意外と焼きそばやフルーツジュース、カレーがなかったです。
  • インド系宿泊客多い!

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Kei

Keiさん

男性/シンガポールのクチコミ:9件

MRT東北線のFarrer ParkのH出口、キッチナー・ロード沿い徒歩1分です。ホテルの裏手には有名なムスタファセンターがあり、リトルインディアも近いので宿泊客もインド系の人が圧倒的に多いです。場所的な理由なのか他のパークロイヤルホテルよりもリーズナブルに泊まれます。部屋は十分な広さでバスタブ付き、アメニティも充実。朝食は温料理も沢山あって、特にインド系の料理が豊富でしたが、味の方はイマイチかな。口に合わない方がいるかもしれません。

1件目~10件目を表示(全57件中)

パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング