Copthorne Orchid

タンジュン・ブンガ(ペナン島)

3.54 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペナン島 ホテル(245件中)
3.54
客室
3.50
バスルーム
3.00
  • 近くには何もないけど

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    lemonade

lemonadeさん

非公開/ペナン島のクチコミ:4件

ツアーで利用しました。
    ジョージタウン行きの無料送迎が1日1本あったように思います。
    静かなホテルでした。

ホテルから出て右、歩いて5分ほど
    道路を渡ったところにペナンではよくある(とガイドさんが言っていた)
    ハッピーマーケットというコンビニやセブンイレブンもあります。
    その並びにvintage Bulgariaというbarがあるのですが
    居心地の良いbarでTigarビールをいただきました。お食事もできます。

• リーズナブルで広い!

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ゴエモン

ゴエモンさん

男性/ペナン島のクチコミ:2件

あまり新しくはありませんが、大変リラックスできました。まず手ごろな料金で部屋が広い。日本人にはありがたいバス付です。スタッフも大変親切で、日本人が一人いて相談に乗ってもらえました。プールが大変気に入りました。絶景が見られ、レストランの外に広がっていて過ごしやすかった。
     市内からは少し離れていて不便ですが、周りの環境も大変よく、周りにいろいろなレストランフードコートなどなどがあり不便は感じられませんでした。
  • 郊外にありますが、快適なホテルです

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    lilialilia

lilialiliaさん

女性/ペナン島のクチコミ:8件

宿泊先指定なしのツアーのホテルでした。

期待していませんでしたが、キレイでしたよ。
    オーシャンビューだし、ベランダにも出れるし、アメニティ類もそろっています。
    朝食も洋食、おかゆ、牛肉の食べられない方向けのメニュー(チキン料理や白いソーセージ)、玉子もお好みにゆでたり、調理してくれます。

オープンテラスで食べることもできますよ。

お土産屋さんにはかわいいものがそろっていて、女性におススメです。
  • 安いだけあって、立地の悪いホテルです。

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    旅うさ- 4

旅うさ- 4さん

非公開/ペナン島のクチコミ:1件

周辺には何もない。街の外れで、ホテルエリアからも外れている海岸沿いに建っているリゾートホテル。ホテル前の水は泥色で泳ぐ気になれなかったので、味気ない四角いプールで泳いだ。サウナだけは利用価値があった。部屋は狭めだが、猫の額ほどのバルコニーが有難かった。買いものもしにくい、不便な場所でした。宿泊料だけは、破格です。
  • リゾート気分は望めません

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    yuka

yukaさん

女性/ペナン島のクチコミ:8件

ビーチに面した傾斜地に建つホテルです。道路からのエントランスが8階になり、上層階へはそこのエレベーターで、下層階へはプールサイドを通ってビーチ側のエレベーターで降りて行く造りになっています。
    私達は16階の部屋でした。客室は塗装も新しく、広さも程々。ベランダからは海も見えてまずまずでしたが、トイレや洗面の水捌けが悪く(さらに洗面台は水漏れ有り)、やはり建物の古さを感じます。
    日本人客が多いのですが、ロングステイのお試し体験なのか「お年寄り夫婦の団体」で、日本より濃密なコミュニティがある感じです。まあ、私達も年齢は近いのですが、、。
    ホテルの周りには、店・レストラン・屋台村など少しはありますが、華やかさはバトゥ・フェリンギには遠く及びません。まあ、何処かへ出かけたい時はバスの便も良いのでそれ程不便はありませんが、大きなマンションもあり、住宅地と思えば間違いありません。
    値段も安いので、ミドルステイには落ち着いていいのかも、、、。リゾート気分を味わいたい人にはお勧めしません。
  • 長期滞在には便利

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    クレムブリュレ

クレムブリュレさん

非公開/ペナン島のクチコミ:1件

雰囲気は一般的な安めのツアーで泊まる中級ホテルくらいです。朝食は連続して食べると飽きそうなので、2泊目以降は近所に食べに行くといいかもしれません。困ったのがATMが近くにないことです。私は最低限のお金しか持っていかず、後は現地でお金をおろせばいいやと思っていたのですが、ATMはホテルから15分くらい歩かないとない、と言われ結構焦りました。ATMを利用する予定の方は、ジョージタウンやガーニーでお金をおろしておくのをオススメします。
  • 場所が、、、

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    いいちこっと

いいちこっとさん

非公開/ペナン島のクチコミ:36件

101のラピッドペナンでいくことができます。が、タンジュンブンガに位置するため、周りにはめぼしい場所は何も無いです。
    もう少し宿泊費を追加して、バツーフェリンギのホテルにするのが結果的には良いと思いますよ
  • 少し古いが安価なリゾートホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    hero2223

hero2223さん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

少し古く、周りの建物に比べれば見劣りします。その分割安な価格設定になっているものとの思われます。アメニティはほぼ完璧にそろっており、プライベートビーチ、プールも有ります。近くには屋台村、薬局、コンビニ等もあり便利です。LCCで行って割安な旅行をしたいと思っている人には良いんじゃないでしょうか。
  • プールもビーチ両方楽しめます

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ロングトレイル

ロングトレイルさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

オーシャンビューでとても癒されます。昼から夕方にかけてパラセーリングをしていて楽しげな叫び声が聞こえることもあります。建物は古いですがスタッフはフレンドリーでとても良かったです。小さなビーチがありますがカレントが強くて子供には向かないかと思いますが、綺麗だった印象があります。
  • 修理対応がよくないホテル

1.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    mutiara

mutiaraさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

深夜チェツクインしたときに ベッドサイドのランプが固定されておらず 垂れ下がっていたので、時間が遅いこともあり その晩はそのままとまりました。翌日部屋を交換してもらいましたが。今度は風呂のお湯がなかなかたまらず 苦情を言い 湯量の調整をお願いしましたが対応してもらえませんで 宿泊期間中ずっとそのままでした。また別件で 宿泊3日目には 出入り口のセカンドロックの棒をとめているねじが外れたため 翌日の昼間の外出時に修理してもらうよういいましたが 昼間の外出時に対応してもらず再度いいましたが そのまた翌日もだめでした。その翌日にも重ねて言いましたが無視されただけでした。いくらラマダンの時期だからといって効率が落ちるにしても対応のひどいホテルでした。

1件目~10件目を表示(全32件中)

Copthorne Orchidのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング