ハイアット リージェンシー メキシコシティ Hyatt Regency Mexico City

メキシコシティ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メキシコシティ ホテル(275件中)
3.33
客室
4.00
バスルーム
3.63
  • やっぱり高層階じゃないと・・・

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ごれん

ごれんさん

女性/メキシコシティのクチコミ:30件

一番下のカテゴリーが2万円だったので2泊しました。10階(4階のオフィス階から何故かいきなり次が10階)で眺望はテニスコートビュー。テニスコートは人気で常に人がいるため、カーテンを開けられませんでした。
    2人だとホテルに伝えているのに、バスローブやスリッパは一つしかなかったです。
    シャワーは固定式ながら十分な大きさのバスタブがあり、水量も多くお湯もすぐに出ます。
    3階にあるプールは土曜日の夕方は結構利用者がいました。ジムはアメリカ人ばかりで、きれいで人も少なく使いやすかったです。
    ロビー階での朝食は、ブッフェ台が散らばってはいますが、パンやメキシカン料理も豊富で良かったです。週末は混雑します。
    国立人類学博物館やチャペルテペック公園、ポランコのブランド街にも近く緑豊かな場所で立地が良いです。
    観光で外出が多く寝るだけであれば低層階でも良いですが、個人的には我が家のようにケチらず20階以上だと満足度が上がると思います。
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    ぶらいあんと

ぶらいあんとさん

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

元日航ホテルで今はハイアットリージェンシーになっています。国立人類博物館から徒歩5分圏内にあるため観光に便利です。ホテル内に日本食のレストランが数軒入っており、日本食が恋しくなったら是非行ってみてください。メニューもかなり豊富に揃っています。
  • 高級で安心感のあるホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    sasa0806

sasa0806さん

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

メキシコシティの市街が一望できる、広く清潔感のある部屋でした。ホテル自体はとても高級感がありかつセキュリティー面もしっかりしている印象を受けました。ルームサービスで注文したメキシカンスナックは予想外に非常に美味しかったです。
  • 標高高いため お気をつけを

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    BocaSan

BocaSanさん

男性/メキシコシティのクチコミ:2件

メキシコシティーは標高2000m以上であり、微妙に平衡感覚が狂わされます。ギャングも相当数いると言う街なだけあり、銃弾戦もいつ起こるかわからない、と聞いていましたが、全く穏やかな感じでした。

ホテル内は至って穏やかで、メキシコにいることを忘れ去れます。トイレやバスはヨーロッパスタイルです。スペイン語もさすがに覚わり、Cはクールでなく、カロで暖かい、と覚えました。
  • 安心して泊まれます

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    びんちゃん

びんちゃんさん

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

メキシコでは、やっぱり、身体の安全、安心の確保が、ホテルに要求される一番の要件です。その点、このホテルは、現地の日本大使館からの推薦もある、折り紙付きのホテルです。ホテルの中のレストランで、安全な食事もでき、快適です。水も注意しなければ行けませんが、そこも配慮されています。
  • 日系色無し

3.0旅行時期:2004/03 (約20年前)
    ドク金魚

ドク金魚さん

女性/メキシコシティのクチコミ:3件

初メキシコ個人旅行の時に宿泊しました。
    ニッコーなので何かと心強いかと・・。

期待は大ズレ!日本人スタッフは1名(当時)
    ほとんど在中してません。

コンシェルジュにレストランの予約を頼んでも
    受けるだけで、その場で電話もしてくれません。
    「そのうちするから~」のラテン気質。

結局レストラン予約当日の夕刻に英語で何やら
    メッセージがドアの下に・・。
    予約が取れなかった旨が書かれてました。
    (しかし文面が何かのん気~あれぇ!!)
    乏しい英語力の私には他は読み取れず
    コンシェルジュに抗議!
    やっと日本人スタッフが出てきて対応。
    代替のレストランを予約してた事を
    説明してくれました。
    さすが日本人スタッフ!対応は良かったです。

お部屋はまあまあでしたが、お徳感は有りません。
    室内プールはそれなりに楽しめました。

日本食レストランは在るものの
    ここはメキシコのホテル!
    ニッコー(日系)は意識しない方がいいでしよう。
    ならばNHメキシコシティで充分です。
  • あの街から

あの街からさん

男性/メキシコシティのクチコミ:4件

大きなチャプルテペック公園に接して建ち
    客室から望む公園の緑が心地良い。
    国立人類学博物館や近代美術館は徒歩圏内ですが
    前を走る幹線道路のレフォルマ通りは
    路線バスも走っていてホテル前の停留所から
    一つふたつです。また、そのまま乗車すれば
    世界遺産「歴史地区」ソカロまでもそれ程時間
    がかかりません。
    ホテルの周りにはオシャレなレストランから
    ファストフードの店まであるほか
    ボランコ地区のショッピング街にも近く
    とても使い勝手の良いお勧めのホテルです。

☆2012年「ハイアット・リージェンシー・メキシコシティ」
    と改称されましたが、最新版のホテルガイドによれば、
    そのホスピタリティは健在のようです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ハイアット リージェンシー メキシコシティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング