ベストウェスタン プラス カールトン プラザ ホテル BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel

ビクトリア

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリア ホテル(79件中)
3.26
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
3.75
  • オススメです。

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    yukki

yukkiさん

女性/ビクトリアのクチコミ:8件

ビクトリアダウンタウンのショッピングエリアにあるホテルで、BCロイヤル博物館やインナーハーバーへは徒歩10-15分程度で行けました。無料のレンタサイクルがあり海沿いのサイクリングも気持ち良いです。部屋も清潔感があり、スタッフもフレンドリーで居心地良かったです。また利用したい。
  • お値打ちで感じの良いホテル

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    sonia

soniaさん

女性/ビクトリアのクチコミ:12件

お値段とアクセスの良さでネットで申込みました。どんなところか少し不安でしたが全く問題があいませんでした。とても親切で次回もまた利用したいと思いました。1階にレストランがあるのですがリブステーキが美味しかったです。
  • くーたん

くーたんさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

空港でロストバッゲージのトラブルに遭いそのままホテルに着いた所、フロントに日本人のスタッフ(上條さん)がおられました。空港での出来事を話すと時々ある事で心配する事はないとの事。夕方にはバッゲージが届きました。慣れない海外旅行で言葉も上手く話せず不安な気持ちでしたが上條さんの暖かい接し方がとてもうれしく感じました。その上、手作りのわかりやすいガイドマップを用意して下さり、いい記念になりました。
    ただ1つだけ残念なのはダウンタウンにあるので夜が少し騒がしいかなと思いました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ベストウェスタン プラス カールトン プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング