シャーロットタウン イン & カンファレンス センター

シャーロットタウン(プリンスエドワード島)

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プリンスエドワード島 ホテル(46件中)
3.25
3.13
バスルーム
2.75
  • 街歩きには便利

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    towser117

towser117さん

女性/プリンスエドワード島のクチコミ:1件

立地は良いと思います。

朝食は自分で作るワッフルやパンの種類がわりと豊富だがサラダがないのが残念でした。
    布団がぺらぺらでちょっと寒かった。
    アメニティはほとんどないと言っていいと思います。あるのは石鹸とボディ乳液のようなものだけでした。
    他の方の口コミには「シャンプー・リンス」ありとありますが、私が泊まった部屋にはありませんでした。

ドライヤーはパワフルです。

室内はコンセントが多く、ホテルwifiもあって便利。

コーヒーメーカーはあるがちょっと汚く使えない感じ。
    一応コーヒーと紅茶が置いてあります。

浴槽はお湯は溜められるタイプですが浅いです。
  • ホーランドカレッジのそばです

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    りょうこ♪

りょうこ♪さん

女性/プリンスエドワード島のクチコミ:2件

ホーランドカレッジがすぐそばで、ちょっとしたお散歩で、かわいい家や教会等が見られます。
    その他ショッピングも楽にできる徒歩圏内で便利です。

部屋にはコーヒーメーカーもあり、ベッドは広めで過ごしやすいです。
  • あこがれのPEI中心部に近いホテル

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    okuken

okukenさん

男性/プリンスエドワード島のクチコミ:1件

あこがれのプリンスエドワード島に到着後、空港からタクシーでホテルに行きました。歩いて中心部にいけるので3日間ともゆったりシャーロットタウンを散策したり、ジョギング用具を持参し過ごしました。
     オプションでアンのミュージカルを予約していましたが、家内の名前で予約した予約書をフロントに渡して見せたのにも関わらず、既に届いていたチケットは無いと言われ、部屋で待機するように指示されました。一向に連絡が来ないので再度フロントに行って話した時に、内側の引き出しに家内の名前が記載された封筒が見え、それを要求して無事にチケットを受けとしましたが、フロントは謝るでもなく、非常に不誠実な対応にクレームをつけました。気分的に観光気分に水を差すようながっかりした滞在になりました。
  • 手頃だけどサービスにちょっと不満が

2.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    Shino

Shinoさん

男性/プリンスエドワード島のクチコミ:1件

部屋は広くてきれい。泊まるだけなら十分なんだけどサービスの面でちょっと不満が。2泊の中の初日、レバーが堅くて風呂の栓が閉められない状態。修理を頼んだら応急処置として栓はできるけど、お湯を流すのはハサミでもつかってこじ開けないとダメって状態。「明日には直しとくよ」って言われたんでOK出したけど、次の日もそのまま。へや付きの冷蔵庫に入れといたミネラルウォーターは凍っちゃうし、まだシーズンオフとはいえ点検がなってない印象。よっぽどチップ置かずに帰ろうかと思った。
  • とても清潔です。

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    旅うさぎ

旅うさぎさん

女性/プリンスエドワード島のクチコミ:1件

部屋が広く、バスルームのお湯も快適に使用できました。
    ドライヤーもパワフルです。
    シャンプーやリンス、ボディソープも備えてありました。
    ミニキッチンや、冷蔵庫、テレビのある部屋でした。
    ただ、部屋からの眺めは、望めません。
    食事は、朝食のみのプランでしたが、周辺に食事をするレストランが、たくさんあり、不自由しませんでした。
    朝食は、手作り風のソーセージや、生の果物などもあり、室内には、テレビの映像が流れていました。新聞も自由に持ち帰れます。
    ウォーターなどの自動販売機もありました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

シャーロットタウン イン & カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング