ディズニーズ オールスター ミュージック リゾート

オーランド

3.45 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オーランド ホテル(534件中)
3.45
3.40
バスルーム
3.17
  • 楽しいホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    tocotoco

tocotocoさん

女性/オーランドのクチコミ:85件

サラトガからのホテルホップで、パークで遊んで夜中の1時半頃チェックインしたのですが、結構長蛇の列でした。とはいっても、サラトガからのスーツケースを受け取るだけだったのですが、もう部屋に入れて下さっていました。親切!
  • エルザ

エルザさん

女性/オーランドのクチコミ:1件

フロリダのディズニーワールドの中にあるホテルです。
    6泊しました。
    庭の中央に大小のプールが二つありそれに沿って左右両側にアパートメントタイプの建物がずらっと並んでいます。
    ものすごく広くて私達の棟は一番奥だったので歩いて5~6分はかかったと思います。
    朝はリスがうろちょろしてフロントまで歩くのも気持ちが良かったですが、
    遊んで帰って部屋まで歩く分には相当疲れました。
    オールスターリゾートはスポーツとムーヴィとミュージックの三つのホテルを構えていて
    私達はミュージックだったので、様々な大きな楽器のオブジェが棟の前に飾られていました。朝は6時からフードコートのようなレストランが開いていて、(温かいオムレツなどは7時半から)最初にディズニーの絵柄のマグカップを一人一つもらい、フードコートの中にあるドリンクはすべていつでも無料で飲むことができました。
    (温かいコーヒーやアイスティー、ルートビア、レモネード、コーラ、ファンタなど色々豊富にありました)
    一度だけ部屋に帰った時、掃除ができていなかったのですぐに電話してバスタオルや石鹸など持って来てもらいました。その点だけがちょっとあり得ないなと思いました。
    建てものは年数経っていて古い感じです。
    バスタブもあり、寝るだけなら問題はなかったです。
  • エコノミーに滞在できるディズニーリゾート

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    yuri

yuriさん

女性/オーランドのクチコミ:4件

野外プールやカジュアルなレストランを備えた大きなディズニーリゾートの施設。
    団地のように建物が分かれていて、たくさんの宿泊客が泊まれるようになっています。
    部屋はシンプルでポップな印象。ざっくりしたバスルームながら、カビなどはなく、湯船にも安心してお湯をためて使いました。
  • 可愛くて安いホテル。

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    eri☆

eri☆さん

女性/オーランドのクチコミ:3件

安くて可愛い。すごく広いので自分の部屋までいくのに、大変だけど。
    チェックインのとき、可愛いカードをくれました。

ようこそWDWへ。ってかいてあるカードです。
    その場でキャストさんが手書きで書いてくれました。
    私の名前入りで。

こういうの初めてだったのですごく嬉しかったです。
  • オールスター・ムービー・リゾートと並んで、ディズニーワールドのディズニー直営ホテルで最も安いホテルです。

当初1泊 170ドルで予約していましたが、その後 “スプリング・オファー” という特別価格 1泊 144ドルを見つけ、電話して予約し直しました。倹約トラベラーは、予約後に特別オファーがないか 定期的にチェックをした方がよいかも知れません。

部屋自体は古くモーテルのような感じでしたが、直営ホテルなので 以下の特典がちゃんと利用できます。
    1) マジックバンド
    2) エクストラ・マジックアワー
    3) ディズニー・エクスプレス・シャトル
    4) ホテル ⇔ 各テーマパーク の無料バス
    5) お土産の無料配送

セルフサービスの食堂、2つのプール、お土産店などもあります。また、イースターの日には、プルートが登場し キャラクター・グリーティングができました。
  • オールスターリゾートの中では比較的縦長の敷地

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    つめこみトラベラー

つめこみトラベラーさん

女性/オーランドのクチコミ:28件

オールスタースポーツとオールスタームービーに挟まれたホテル。
    敷地が縦長で、これが意味することは、プリファード棟以外だと遠い棟になるリスクもそれなりにある、というところでしょうか。
    英語でのオンラインチェックインが出来るようであれば、リクエスト出せるのでそのリスクが減らせます。
    今回泊まったのはジャズがテーマの棟でした。
    ホテルの内容については、見た目が違うだけで他のバリューリゾートと全く同じです。
  • 値段もお手頃ですしキレイなホテルですよ

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    cassidyaloha

cassidyalohaさん

非公開/オーランドのクチコミ:5件

いつもオールスターリゾートを利用しています。初めはMovieを2回。3回目からmusicから利用しています。ホテル内の施設は是非全く同じ構造をしているのでどの棟に泊まっても迷子になることはありません。
    メインホールにはレストランとショップとフロントがあり一つの建物に集約されているのですごく便利です。そこからバス乗り場と反対側の出入口を出るとプールと宿泊する施設があります。プールも2箇所あり大人用と小さいお子さんが利用出来るプールも完備されているので安全です。個人でホテルを予約を入れた場合はチェックインする前日にオンラインチェックインが出来るのでその時部屋の階や建物の内側は外側などいろいろ要望を希望出来るのでこの点はすごくよかったです。実際希望通りの場所に宿泊出来たのでこのシステムは最高でした。
  • 敷地内のモニュメントがかわいい

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    おこたこ

おこたこさん

非公開/オーランドのクチコミ:57件

直営ホテルでありながらリーズナブルに泊まれて、満足しています。日にちで価格が違ったので、よく調べると良いと思います。部屋は管理棟から少し離れた所でしたが、かわいい建物を見ながら管理棟やバス停に行くのは、全く苦ではありませんでした。リスもいますよ。
    食堂が工事中で、隣のスポーツかムービーに行かなくてはなりませんでしたが、それはそれで朝の散歩をしながら隣のホテルの様子を見る機会ができてよかったです。
  • Kaz

Kazさん

男性/オーランドのクチコミ:1件

テーマパークへ行くことが今回の旅の目的で、早朝に出かけ、深夜に帰って来るので、寝に帰るようなもの。そのため、今回は前4回と異なり、Value Resortのグループを選択しました。
    冷蔵庫も金庫も有り、バスタブもあり、また敷地内にはコインランドリーもあるので長期滞在でも全く問題無し。
    今回Music Resortはフードコートがリニューアル工事中と言うことが事前に知らされましたが、売店がオープンしていて、朝食等は売店で十分。また隣のSports、Musicのフードコートまで歩いて5~6分なので、しっかり食べたい朝は隣へ行きました。
  • コスパよし!

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    nnk

nnkさん

女性/オーランドのクチコミ:4件

ディズニー系のホテルのなかでは、比較的リーズナブルなホテルです。当然、サービス、お部屋のスペックもそこそこです。残念なのは、シャワールームの換気扇の音のうるささです。シャワールームの扉を閉めないと、うるさくて眠れません。また、予約時にはオールスタームービーのどの棟になるかがわからず、チェックイン時にわかります。ばあ様によっては、チェックイン場所から、アルイテ遠い棟の場面もあるので、チェックイン時に場面の確認をしましょう。お部屋が空いていれば、近い棟に変更も可能ですが、費用が発生することもあるので、費用対交換ですね。

1件目~10件目を表示(全27件中)

ディズニーズ オールスター ミュージック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング