ロッテ ニューヨーク パレス Lotte New York Palace

マンハッタン(ニューヨーク)

3.65 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.65
4.08
バスルーム
3.53
  • ロッテ ニューヨークパレス

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    旅すけ

旅すけさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ヒットドラマ「ゴシップガール」にも登場する老舗のホテル。
    特に中庭のあるほうのエントランスの雰囲気は最高に素敵です。
    立地も抜群で、サービスも申し分ありませんでした。
    ただ老舗だけあり、客室内や水周りの古さは否めません。
    特に冷蔵庫は持ち込みのドリンク等が入らないタイプですので、事前に簡易冷蔵庫をリクエストしておくと良いです!
  • あのゴシップガールのセリーナの家

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:62件

ドラマ「gossip girl(ゴシップガール)」にも使われていたホテル(セリーナの家という設定)で、ホテル自体も綺麗でクラシカルな雰囲気。部屋も広くて清潔、何よりシャワーの水圧が高くて良かった。立地も静かで、聖パトリック教会を下に見下ろし景色も良かった。また、目の前にスタバやデリ、1つ信号を渡ったらすぐにメトロもあり便利だった。
  • 高級

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kanon

kanonさん

女性/ニューヨークのクチコミ:25件

高級すぎて値段をみるとびっくりしますがTHEニューヨークという感じのとても優雅な気持ちになれます。前には大聖堂がありタイムズスクエアに行きやすいですが密接してるわけではないのでうるさくなく比較的静かな場所です。
  • ドラマの世界

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    nyaku

nyakuさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ゴシップガールが好きでいつか泊まってみたいホテルでした。
    外観やロビーはまさにドラマの世界で豪華。部屋も広く清潔です。
    またちょうど大聖堂の目の前の部屋だったので大聖堂・ロックフェラーを眺めることができました。
    アメニティはMolton Brownでした。
    また、Wifiは有料でした。
    飲み物も全て有料だったので、水をどこかで購入すればよかったと後悔。。
  • ゴシップガールのホテル!クラシカルで素敵です

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    momo

momoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

クリスマスに4泊しました。
    とにかく立地が良くて周辺の治安、宿泊客客層が良いホテルです。
    ホテル中庭や豪華な階段のあるロビーが素敵です。
    海外ドラマゴシップガールが大好きなので、大興奮!シーズン1でセリーナとチャックが住んでいたホテルです。

クリスマス時期は大きなクリスマスツリーとライトアップが大変美しく、観光名所になっています。
    ロックフェラーセンター、ラジオシティ、サックスフィフスアベニューは徒歩5分ほど。
    5番街へも10分かからないぐらい。目の前にスタバ、近くにプレタマンジェというカフェがあります。
    お部屋は少々古いですが、清潔でクラシカルな雰囲気。ベッドがふかふかでぐっすり眠れました。
  • クリスマスツリーが本当に美しい

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    megbourne

megbourneさん

女性/ニューヨークのクチコミ:21件

ドラマで使われるほど有名なホテル、とても風格がありロビーはゴージャスです
    セントパトリック側にはクリスマスツリーがあり大変豪華で写真を撮る人があとをたたないほど。ロビー階には高級デリがあり朝食にお持ち帰りしました。夜はバーでジャズライブしていました。
    お部屋はセントパトリックビューでしたら眺望がひらけてニューヨークらしい景色が楽しめます。
    ①コーヒーメーカーありません。もちろんティーも水もありません。
    ②スリッパ あります ふかふかしています
    ③朝食レストランありませんので一階のデリで調達できますが休日は開いていません
    ④デリもルームサービスもめちゃくちゃ高いです。デリ POMME PALAISの
    クッキー一枚で6ドルでした。
    ⑤ベッドは最高に重厚感がありキングサイズは十分の広さがありました
  • ゴシップガールのパレス

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    しろくま123

しろくま123さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

ずっと行きたかったホテル
    入るのに少し勇気がいる感じ
    写メするのもちょっと場違いな感じだったけど
    外の雰囲気もとても素敵です
    生活の中でここを使う人々もいるんですね
    ホテルの中も、華美な感じではなくとても上品で暖かい雰囲気でした
    私が行ったときはビジネスマンやきたんとした服装の人ばかりでした
    観光客っていう雰囲気の人は少なかったですね

• フロントの対応にがっかり。

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Apple

Appleさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

フロントの人の対応の悪さにがっかりしました。
    ため息つくし、笑顔さえみせない。これが一流のホテルなのか?とビックリです。「混んでいるから部屋が空いていないからしょうがないじゃない」みたいな事を言われて、長旅で疲れているのにどっと疲れが倍増!

立地もよくお部屋も広くて過ごしやすかっただけに
    スタッフの対応の悪さが残念でした。
    一番良かった点は、
    ベットがふかふかで本当に気持ちよかったです。
  • 由緒あるホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

地下鉄の6番線、EM線から2ブロック位なので立地が良く利用しています。
    目の前のセントパトリック教会の修繕もほぼ終わりお部屋から見えるようになりました。
    この時期は寒いですがNYのホテルには珍しく庭があるので散歩も出来ます。
  • お部屋が広いです。

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

ニューヨークのホテルにしては立地的にもお部屋が広かったです。
    冬季はすぐ側にロックフェラーのスケートリンクやツリーもお目見えするのでよりクリスマス気分が味わえると思います。
    アメニティは英国王室御用達の物で統一されていました。

1件目~10件目を表示(全27件中)

ロッテ ニューヨーク パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング