ホテルパールシティ仙台(HMIホテルグループ)

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区一番町2-8-9 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスで使うのに手軽でもってこい。

3.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

カーたん

カーたんさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

ホテルから歩いて5分くらいに仙台市で一番の繁華街(国分通りでしたか?一番町でしたか?)があります。ホテルで食事ではなく、仕事が終わったあとはやっぱり飲み屋で一杯!というビジネスマンにはもってこいの立地条件でしょう。仙台駅までは、すぐ脇の青葉通りをひたすら真っ直ぐ歩けば15分くらいで嫌でも仙台駅に突き当たります。しかも朝の仙台は、腐っても青葉の仙台。「早起きは三文の得」プチ観光気分で快適な朝の散歩を楽しめます。

クチコミ投稿日:2014/10/17

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
仙台駅から15分。大通りを真っ直ぐ行けば仙台駅。しかもプチ観光気分で仙台の町を楽しむのにもってこいです。
コストパフォーマンス
この値段にしては、明らかに綺麗です。まず不備なところがないと言うのがありがたい。インターネット環境の完備です。
客室
綺麗です。カーペット、壁紙、天井、トイレ、目立つシミ汚れはありません。布団も清潔でした。
接客対応
さすが政令指定都市。中堅クラスでも、対応はぴしっとしてました。かなり訓練されていると見ました。
風呂
ユニットバスのみですが、タオルも新品クラス。風呂のカーテンも汚れなし。行き届いています。
バリアフリー
玄関から客室まで段差なしで出入りできます。目の悪い同僚も躓くことなく快適でした。

• 前のクチコミ

街中でアクセスの良いホテルです

街中でアクセスの良いホテルです

Antosさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

仙台旅行で利用しました。アーケードから比較的近いところにあり、バス停も近いので観光の拠点としてよかったと思います。仙台市内では安めのホテルですが、特に不満はあり... もっと見る

まずまずの立地条件

オカピパパさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

仙台という大都市のためか、部屋の割にはちょっと高めこと思いました。青葉通りからコンビニの角を曲がった近くの閑静な一角にあり、一番町商店街や、国分町にも近かったで... もっと見る

ホテルパールシティ仙台(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧(32)

カーたん カーたんさんが投稿したクチコミ

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.13

お得情報 Precious Stay With SPA