香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

満足しました

4.0 旅行時期:2014/11(約9年前)

nanamomo

nanamomoさん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

大阪から平日無料のバスで1泊してきました。
メンバーは、小学生2人、わたしの母と4名です。
四国までは、高速代も高いので、無料バスはとてもお得です。(満席でしたので、早めの予約がよい)
現地に2時着、3時過ぎ発だったので、両日共、レオマワールドで楽しみました。
夕食は、7時半の予約でしたが、レストラン会場に着くと、たくさんの待っている人たちがいました。 ブッフェは、カニ食べ放題が売り。お刺身やお寿司、浜焼きコーナーで、ホタテやタラバガニの盛り合わせ、サーモンといくらのミニ丼等もあり、ステーキもやわらかくて満足しました。大勢の人がいましたが、 どんどん補充されるので大丈夫です。 子供もソフトクリームやチョコフォンデュで喜んでいました。
温泉は、1日目と2日目で男女湯が入れ替わり、2カ所楽しめます。 高齢の婦人と朝一の温泉でお話ししたのですが、なかなかきつめの階段がある箇所があるので、足の悪い人にはキツイと言っていました。その方は、大江戸温泉グループがたいそう気に入っていて、かなりのリピーターのようでした。 食事、温泉のほかにも、卓球や漫画を楽しんでレオマワールドどともに満喫しました~。

クチコミ投稿日:2014/11/27

風呂
食事・ドリンク
カニ食べ放題

• 前のクチコミ

家族や友人との旅行に!

家族や友人との旅行に!

尚美さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

土日の日程だったので、割高になりました。宿泊客が多かったせいか、朝食時間指定通りに会場に行ったのに、大勢の客が待たされていました。夕食はスムーズにいったのに。平... もっと見る

温泉とバイキングで楽しめます。

momotanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

夫婦二人で、車で行きました。2時半頃に到着したら、ちょうどバスが到着した時間と同じだったのか、チェックインのロビーがすごく混雑していました。 荷物だけ置いて、5... もっと見る

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ一覧(93)

nanamomo nanamomoさんが投稿したクチコミ

nanamomoさんが泊まったホテル

nanamomoさんが行った観光スポット

nanamomoさんが行ったレストラン