高級ホテル

沖縄県宮古島市伊良部字伊良部721-1 地図 / アクセス・施設情報

海が見える絶好のロケーション 食事も大満足のホテル

4.5 旅行時期:2017/05(約7年前)

ますちゃん

ますちゃんさん(非公開)

伊良部島・下地島のクチコミ:4件

side A / side B 両方宿泊さえていただきました。
まずside Aのオーシャンビューのお部屋はロケーションが最高で部屋から見える景色が素晴らしかったです。また宿泊者のみが入れるジャグジーも最高。
side Bはniwaの部屋に宿泊したのですが、こちらは設備が素晴らしくインテリアもおしゃれで快適に過ごすことができました。
またこちらのホテルは何と言っても食事が素晴らしかったです。朝食を2度と夕食を1度いただきましたが、朝食は和食・洋食と違ったテイストで楽しめどちらもとてもおいしかったです。また夕食は一度だけでしたが、これだけのコースをあの値段でいただけるとは思えないほど豪華なものでした。特にワタリガニのパスタと宮古牛のステーキは最高においしかったです。
有料にはなりますが、ランドリーもまたビーチに行くためのレンタルグッズもそろっているので快適に過ごせるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2017/05/07

sideB niwa キッチン

sideB niwa 寝室

朝食 和食

朝食 洋食

soraniwa hotel and cafe <伊良部島>のクチコミ一覧(30)

ますちゃん ますちゃんさんが投稿したクチコミ

ますちゃんさんが泊まったホテル

ますちゃんさんが行った観光スポット

ますちゃんさんが行ったレストラン

ますちゃんさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.88

3.48