愛知県常滑市セントレア1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

セントレアで最も便利な立地

4.0 旅行時期:2018/11(約6年前)

たかしです

たかしですさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:15件

空港アクセスプラザ直結の立地はとても便利でした。
今回セントラルサイドでの予約でしたが、チェックインの際に新しくできたパシフィックサイドの部屋にアップグレードしていただきました。
部屋も他のセントレア内のホテルと比較して広いですし、滑走路が見える眺望もよかったです。
シャワーがユニットバスではなく、浴室とトイレが分かれている点もポイントが高かったです。
コンセント類も多数準備されており、USBポートもありますのでスマホの充電に困ることもありません。
このあたりの設備が充実しているのも新しいホテルならではだと思いました。
エントランスの少し先にドリンクコーナーがあり、コーヒーなどが無料で頂けたので部屋でリラックスする際には助かりました。
宿泊費も極端に高いわけではありませんので、便利でコスパの良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2018/11/24

• ホテル写真

• ホテル写真

ベッドサイドのUSBポート

LANケーブルもあります

滑走路が良く見えます

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ一覧(144)

たかしです たかしですさんが投稿したクチコミ

たかしですさんが泊まったホテル

たかしですさんが行った観光スポット

たかしですさんが行ったレストラン

• 十国峠レストハウスの売店は伊豆、箱根地方のお土産が豊富に揃っています。週末の利用でしたが天気があまりよくなかったこともあり比較的空いていました。スペースも広く、... もっと見る

• 県道20号線沿い、十国峠にあるレストハウスです。2022年11月に森の駅箱根十国峠としてリニューアルされたそうです。レストラン、売店、ケーブルカー乗り場がありま... もっと見る

たかしですさんが行ったショッピング スポット

たかしですさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68