※三井ガーデンホテル大阪淀屋橋は閉鎖しました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

落ち着いた感じのホテルです

4.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:338件

スタンダードな造りのホテルで、落ち着いた感じが伝わりました。接客に関しても特に問題は無かったです。近くにはコンビニが併設されていて、スムーズな時間を過ごす事ができました。シンプルなホテルを求める人には合うと思います。

クチコミ投稿日:2018/06/23

施設からの返信があります

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2018/06/25

• 利用目的:観光
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ一覧(153)

ももりん ももりんさんが投稿したクチコミ

ももりんさんが泊まったホテル

ももりんさんが行った観光スポット

ももりんさんが行ったレストラン

ももりんさんが行ったショッピング スポット

ももりんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.88

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

3.21