ホテルマイステイズプレミア金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市広岡2丁目13番5号 地図 / アクセス・施設情報

清潔感のある綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2017/03(約7年前)

コロボックル

コロボックルさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

3月の3連休で利用しました。
金沢駅からは徒歩で5分程度。西口を出ると看板が目に入ると思います。交差点を一つ越えるのですが、横断歩道がないため一度地下道へと進む必要があります。エレベーターもあるので移動には問題ないですが、少し面倒くさい感じもします。
チェックインはスムーズで、化粧水やブラシなどのアメニティはロビーから自分で持っていくスタイルでした。
最近リニューアルしたところで全体的にとてもきれいで、客室も広々としています。時々、リニューアルしてもユニットバスだけはそのまま…なんてこともありますが、こちらのホテルはきちんとバスまで改装されています。大きめのバスタブでシャワーもしっかりとした湯量で使用できます。
朝食は治部煮や魚など地元の食材・料理も含めて種類も豊富でした。
欲を言えば観光情報やグルメ情報をもう少しそろえてもらえるとありがたかったかな、という気はしますが、とても快適に過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2017/03/21

スタンダードダブルルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード ダブルルーム 禁煙
アクセス
金沢駅西口から徒歩5分程度。交差点を横断するには地下道を通る必要があります。
コストパフォーマンス
高級ホテルとビジネスホテルの中間といった感じ。
客室
広々として開放感があり、ゆっくりくつろぐことができる。
接客対応
至れり尽くせり…といった感じではないが、特に気になることはない。
風呂
バスタブも大きく、シャワーの圧も十分。
食事・ドリンク
地場の食材をふんだんに使った朝食は、種類も多くしっかりと楽しむことができる。
バリアフリー
車いすでの移動には問題ない。視覚・聴覚障害等への対応はどこまでできるかは不明。

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ一覧(57)

コロボックル コロボックルさんが投稿したクチコミ

コロボックルさんが泊まったホテル

コロボックルさんが行った観光スポット

コロボックルさんが行ったレストラン