神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大満足な日帰りプラン

5.0 旅行時期:2016/07(約8年前)

めめめめ

めめめめさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

日曜日
「お日にち限定!ランチバイキング&日帰り温泉プラン♪(客室利用なし)」
大人1名 3,780円(税込)
を利用しました。

箱根湯本駅から ゆっくり歩いて30分くらいで到着。かわいいアヒルがお出迎えしてくれました。

フロントで浴衣とタオルを借り、
ゆっくり温泉に入った後は、広い畳のスペースやリクライニングチェアが並ぶスペースで休憩。

畳のスペースでは座布団を並べてヨコになっている方もたくさん。
リクライニングチェアのスペースはとても静か。チェア1つ1つにテレビもついていました。

ランチはバイキング。
広いスペースにお席がたくさん。
滝の見える窓際は 個室のようなボックス席になっています。
ちょっと出遅れてしまったため、こちらのお席はいっぱいでしたが、他にも個室のような席があり 好きな場所を選べました。

揚げての天ぷらはさっくさく。
チーズたっぷりのパスタも目の前で仕上げてくれます。
入店時にもらった「本日の一品」の札と交換でカニクリームコロッケをいただきました。
蟹の身がたっぷりでとてもクリーミーな絶品コロッケ♪
サラダやカルパッチョ、しらす丼など どれも美味しくて大満足でした。

食後の休憩スペースは混んでいましたが、少し待ってリクライニングチェアでゆっくりすることができました。

温泉と美味しいバイキングと のんびり充実した1日を過ごせました。

クチコミ投稿日:2017/03/11

• ホテル写真

アヒル

休憩スペース

リクライニングチェアの休憩スペース

滝を見ながらお食事できるお席

1人一皿の特別メニューはカニクリームコロッケ

熱々さくさくの天ぷら

好きなだけ盛り付けられるしらす丼

• ホテル写真

スイーツもたくさん♪

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ一覧(208)

めめめめ めめめめさんが投稿したクチコミ

めめめめさんが泊まったホテル

めめめめさんが行った観光スポット

めめめめさんが行ったレストラン

めめめめさんが行ったショッピング スポット

めめめめさんが利用した交通機関・関連施設

• 「尖沙咀⇄中環」間のスターフェリーを利用しました。6~10分くらいの短い船旅。人の流れにのって オクトパスカードで改札を通ると1階席に着きました。・尖沙咀 → ... もっと見る

• 空港から MTR奥運駅へ行くため、「青衣駅」までエアポートエクスプレスを利用しました。チケットの種類はいくつかあるようですが、今回はオクトパスカードにしました。... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

3.34

お得情報温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心... もっと見る

3.13