カヌチャベイホテル&ヴィラズ

BEST100

国内満足度
100位内

優雅なひととき

4.5 旅行時期:2015/07(約9年前)

なななじゃぱん

なななじゃぱんさん(女性)

名護のクチコミ:1件

7月に1泊しました。

お部屋
ホテルロビーと同じ並びにあるお部屋に宿泊。
二階でしたが、海も眺められ、お部屋も広々、贅沢な時間をすごせました。

海、プール
プールはいくつかあります。
今回はプライベートビーチ、プールが近くにある所を利用。ほぼ家族連れでした。
ビーチは砂浜の一角を区切っており、割と手狭。砂浜から海にはいると突然深くなり、海から出てくるときがやっとです。砂も荒いので、サンダル必須ですが、それでも痛かったかな。。
アクティビティーも利用。楽しかったです。

食事
イタリアンのブッフェを選びました。
イタリアンですが、沖縄の食材や料理が取り込まれていて、選択して正解でした。
ブッフェとは別にメインディッシュも選べ、ブッフェに夢中になっているとメインが運ばれてきて、かなりお腹いっぱいでした。
大満足です。

Hotel内の移動
敷地内用のカートが有料です。もしくは宿泊プランに入っているか。
今回含まれておらず、敷地内バスにのるか、スタッフに言って送ってもらうかしていました。何かと自由に動けないので、カートあったほうが便利です。
全員につけてくれてたらいいのにな。。

朝食、ランチ
朝食券をランチ利用しました。
日本食のカヌチャでしたが、
海沿いの席にしていただき、人も少なくゆっくりすごせました。ランチ利用もおすすめです。

サービス
どの方も親切丁寧でした。
カートの点とビーチの点で-0.5しましたが、
全体的に大満足でした。また機会があれば利用したいです。

クチコミ投稿日:2015/08/24

お部屋

• 海

プール

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(308)

なななじゃぱん なななじゃぱんさんが投稿したクチコミ

なななじゃぱんさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.89

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.48

お得情報ポイント会員プログラムのご案内