沖縄県島尻郡伊平屋村我喜屋2135-27 地図 / アクセス・施設情報

良かったですよ!

4.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

しずか

しずかさん(女性)

伊平屋・伊是名島のクチコミ:1件

出張でよく離島の民宿やビジネスホテルに宿泊しますが、離島のホテルとしては十分、とてもいいホテルだと思います。

ユニットバストイレも各部屋にありますし、部屋もけっこう広々として窮屈な感じがせず、何より、清潔に掃除してくれているな、という気遣いが随所に感じられます。(建物の外観はそんなに新しい感じがしませんが、中はとてもきれいにされています。)

朝食付で、5,250円、朝食・夕食付で6,300円ですが、夕飯がとても美味しかったので、次回も行くことがあったら夕飯付で泊まりたいです。

すぐ隣に売店もあって便利ですし、ホテルのすぐ前は海、そしてホテルが建つ地区は、昔ながらの沖縄の古民家が多く残っている地区ですので、ぶらり散歩したりするにもいい感じです。

フェリー乗場から徒歩10分くらい、連絡すれば車で送迎してくれます。

クチコミ投稿日:2015/01/13

• 洋室

洋室

1階ロビー(フロント)

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

松金ホテルのクチコミ一覧(3)

しずか しずかさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.88