浦安ブライトンホテル東京ベイ

BEST500

国内満足度
500位内

設備充実。朝食最高

5.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

やまさん

やまさんさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

デイズニーランド目的であれば、荷物は事前にホテルに運んでくれます。
直行バスも結構出ています。
ホテル直通でコンビニがあるので便利。
フットマッサージャーもありました。
事前にネットの口コミで見ていましたが、朝食バイキング最高!!
子供が大喜びして食べていました。

クチコミ投稿日:2014/08/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
デイズニーランド目的ならば、夜遅くても直行バスが出ているので大丈夫
コストパフォーマンス
総合的に非常に良いです。加えるなら、デイズニーランド目的であれば舞浜駅周辺の指定箇所で荷物あずけておくと、ホテルに運んでくれます。
客室
きれいの一言。部屋のドライヤーがすごく使いやすくて、帰ってから同じものを買いました。
接客対応
時間にも寄るのかもしれませんが、フロント受付完了少々時間がかかりました。
風呂
風呂も大きく使いやすい。シャワーの勢いも良し。
食事・ドリンク
とにかく、朝食バイキング最高。野菜ドレッシングは買って帰りたいくらいでした。
バリアフリー
部屋に大きな段差無し。ベットも多少なら位置を動かせる(落ちないように壁に寄せました)

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ一覧(145)

やまさん やまさんさんが投稿したクチコミ

やまさんさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

3.15