HOTEL AZ 宮崎北日向店

スタンダードホテル

宮崎県日向市日知屋14819-16 地図 / アクセス・施設情報

2段ベッドで家族4人で泊まれるホテル

4.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

ponta

pontaさん(女性)

日向のクチコミ:1件

オープンしたてということもあり、部屋もユニットバスもとてもきれいで、気持ちよく泊まる事が出来ました。
また、スタッフの方が非常に丁寧な応対なのでこの点でも気に入りました。
フロントの近くには100円均一コーナーがあり、下着や洗剤や裁縫セットやかさなどが売られ、とても便利だと思いました。
ホテル内のコインランドリーも複数台設置されているので待つことなく利用できました。
駐車場も大変止めやすく大型車でも余裕です。
二段ベッドに小学生の子ども二人と大人二人で上下に別れて眠りました。
余裕のある広さのベッドなので、大人と子供のペアでも十分リラックスして眠ることが出来ました。
朝食レストランはビュッフェ式でお代わりが何度もできるので、家族全員満足していました。3泊しましたが毎食ちょっとずつおかずが変わっていたので飽きることはありませんでした。ジュースやコーヒーなど飲み物も複数の種類が用意されているのも良かったです。
夕食も一度だけホテルのレストランを利用しましたが、お肉系のおかずが多く、子ども達も喜んでいました。

クチコミ投稿日:2014/08/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:2段ベッドルーム
アクセス
国道10号線沿いなので便利です。
コストパフォーマンス
家族4人で泊まっても安く、朝食も食べることができました。
客室
部屋はコンパクトですが、ベッドは子どもと添い寝でも十分リラックスして眠れました。
接客対応
フロントのスタッフさんや、レストランのスタッフさんの接客は礼儀正しく文句無しです。
風呂
オープンしたばかりなので、とてもキレイで気持ちよく入浴できました。
食事・ドリンク
3泊しましたが、朝食メニューは毎日少しずつ変わり飽きませんでした。
バリアフリー
エントランスから部屋へは段差が無い設計になっていました。

HOTEL AZ 宮崎北日向店のクチコミ一覧(1)

ponta pontaさんが投稿したクチコミ

pontaさんが泊まったホテル