石川県七尾市和倉町和歌崎3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ちょっと贅沢に過ごせました。

5.0 旅行時期:2009/08(約15年前)

キハ45

キハ45さん(男性)

和倉温泉のクチコミ:1件

都合で和倉温泉駅到着が1時間早くなり、和倉温泉駅で連絡したらすぐに送迎バスを手配していただきました。
運転手の方が荷物をバスに持って行ってくれました。
前日の氷見の運転手の方は持ってくれませんでしたので、気持ちよく感じました。

チェックイン時はフロントの方の丁寧な口調に関心しました。

部屋に通されました。8階のとても見晴らしの良い部屋で、約14畳+6畳の大きな部屋にも大変満足しました。

食事は海の幸が盛りだくさんで大変おいしく頂きました。食いしん坊の私には少し足りなかったかもです。

ビールを「きんきん」に冷やしてくださいとお願いしたところ、ワインクーラーの様に氷水入りのサーバーに瓶ビールを入れて持ってきてくれました。おかげさまで冷えたおいしいビールを頂けました。

1F大浴場は露天風呂からの景色もとても良かったです。源泉温度が高いので、お湯の出口辺りの湯船の温度が高かったです。私にはこの熱さが良かったです。

8:18ののと鉄道に乗りたいので、朝食と送迎バスを特別に早く手配していただきました。ありがとうございました。

また和倉温泉に行く機会がありましたら、お邪魔したいと思います。

クチコミ投稿日:2013/10/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
2.5
安いに越したことはないのですけどね。
客室
白鷺亭という見晴らしの良い部屋でした。
接客対応
時間的な融通を聞いてくれました。
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

感激☆

感激☆

mayuminminさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

施設は正直、古いです・・・。しかし、当然温泉ではのんびりできますし、海を見ながら入れます。食事は腹八分目といった感じでしょうか。ラストオーダーぎりぎりで到着した... もっと見る

少し古くなったかな。

暇なしさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

2010年のGWに妻と二人で宿泊しました。和倉温泉に早く着いたのでそのころ出来た足湯へ寄り能登島大橋を眺めながらゆっくりできました。旅館に着くと抹茶とお菓子で迎... もっと見る

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ一覧(81)

キハ45 キハ45さんが投稿したクチコミ

キハ45さんが泊まったホテル

このホテルの宿泊予約はこちらから