リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ

51件
絞り込む:同行者
  • デラックスツインルーム

あいりん

あいりんさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

大好きな東京スコーレ!
    なんと言ってもスカイツリーの隣という立地で食べるのも遊ぶのにも最適です。
    破格の値段(金曜なのに!)で出ていたのでデラックスツインルームに泊まってみました。

・54.4m²という広さ
    ・ダブルボウル
    ・ビューバス(ただしブラインドを下げないと全世界に入浴を公開することになるよ)

最高ですわ、これは。
    ツイン以上だとバストイレ別なので元々好きなホテルですが、このお部屋を知ってしまうと次もここに泊まりたくなってしまいます…そこは辛い。
    夕朝食がシズラーでとれるのも嬉しいポイントです。
    キッズアメニティも頂けるのでありがたい。

絶対にまた泊まります!!

• 朝食はシズラーで!

ハト

ハトさん(男性)

浅草のクチコミ:13件

押上駅から徒歩3分ほどでリッチモンドホテルプレミア東京スコーレです。すぐ隣が、京成リッチモンドホテルになっていますので、間違えないようにしましょう。
    ホテル全体としては、様々なコンセプトルームが設置され、非常に特色あるホテルですが、今回利用したのはオーソドックスなダブルルームです。20?ほどの広さですが、必要な機能は全部ありますし、何より清潔なのが良かったです。眺望の方角はスカイツリー側ではなかったですが、11Fからの眺めも素晴らしく、都心の街並みを遠くまで見渡すことができました。アメニティはロビー横から必要な分だけ部屋に持っていくタイプです。滞在中に2回以上は湯船につかるので入浴剤の種類が多いのはありがたい限りです。客室以外の最大の特徴は朝食会場がシズラーなことです。これを目当てにここに泊まる人がいるのではないでしょうか。5Fのシズラーは都心の店舗なのに、ボックス席があってゆったりと座れるのがいいですね。他のシズラーとは違って、ホテル朝食仕様の和食があります。もちろんプレミアムサラダバーは他のシズラーと同様なので心配ありません。デザートや飲み物も充実していて朝から大満足の朝食になること間違いなしです。

• シズラーの朝食で大満足

こんぶ大使

こんぶ大使さん(女性)

浅草のクチコミ:18件

ダブルの部屋に泊まりました。部屋は思ったより広く感じました。テーブルと椅子が2つあるのが便利でうれしいです。キャリーバックを広げる場所も十分にあり、助かりました。
    冷蔵庫は、冷え具合がやや弱いような気もしましたが、悪くはなかったです。そして、なにより朝食がシズラーのビュッフェというところがうれしかったです。
    各種サラダがおいしいのはもちろん、自分でワッフルを作ったり、ソフトクリームを作ったりできるのも楽しいです。せっかく泊まるなら、朝食付きがおすすめです。

• スカイツリー型のペットボトル

4.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

浅草のクチコミ:12件

駅前にある、立地の良いホテルです。随所に和のアクセントが添えられていて、インテリアにもこだわられている様子。お部屋には清潔感があり、くつろげました。サービスのお水のペットボトルが東京スカイツリー型だったのは面白かったです。

• ロビーにシズラーとシェアラウンジがあった

5.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

浅草のクチコミ:24件

スカイツリーに行く予定でしたが雨が降っていたのでシズラーがあるということでこちらのホテルに。
    何と言っても立地がいい!
    ロビー階に着くとシェアラウンジの向こうにシズラーが。
    興味を持ってラウンジの料金表を見ているとスタッフさんが
    「見学できますよ!」
    と声をかけてくださいました。
    入ってみると窓側の席はスカイツリーが見える絶景です。
    これはいい!
    おすすめです!

• 押上駅、目の前の立地最高のホテル

4.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

ノムチョア

ノムチョアさん(女性)

浅草のクチコミ:5件

京成線押上駅から地上に上がれば、すぐ目の前です。
    ロビーは、エレベータで上がって5階にあります。

部屋はシングルですが、広くて落ち着いた色調で統一されていて、ベッドもダブル仕様でゆっくり休めました。
    冷蔵庫はガラス張りのケースに入っていて高級感があり、東京スカイツリーの形をしたミネラルウォーターのサービスもうれしい。
    窓からは、そのスカイツリーとソラマチのイルミネーションが望めました。

また朝食のバイキングは品数が少ないものの、一品一品ワンランク上質なメニューでした。
    窓側に座れば、東京都内を一望しながら朝食を楽しめるロケーションです。
    ビジネスに、観光に、最高にお勧めのホテルです。

• 押上駅目の前

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

尼

さん(非公開)

浅草のクチコミ:18件

押上駅目の前のホテルです。
    フロントは5階になりますが、エレベーター内の案内が英語なので戸惑う人もいそう。
    スカイツリーの形をしたペットボトルがナイスです。
    VODが無料で見れるのも良かったかな。
    あと、シズラーの料理がルームサービスでいただけるのはいいですね。

• アメニティがミキモトコスメ

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

リジー

リジーさん(女性)

浅草のクチコミ:2件

都民ですが、リモートワークの気分転換に2泊しました。
    緊急事態宣言中だった為か、1人利用でも安く、新しく駅から近いし、部屋もバスルームも広くて快適でした。
    室内からはスカイツリーは見えませんでしたが、ホテルから一歩出るとスカイツリーが見えます。ホテルの下には大型スーパーがあるため、買い物もとても便利です。

リッチモンドホテルプレミアムはバスルームのアメニティがミキモトで統一されてるのが嬉しいですね。さらに女性には化粧水、乳液、洗顔などのアメニティセットも頂けたので、手ぶらで泊まれます。

レストランはシズラーというのが面白い点です。ただ、夕朝食プランだと、両方シズラーなので飽きます。朝食付プランにするなら、夕食はスカイツリーのレストラン街を利用した方が良いかもしれません。

朝食で利用しましたが、昨今ブッフェ方式は感染対策でビニール手袋を利用するのが浸透していますが、こちらでは消毒液の配置だけで、ビニール手袋がなかったことが気がかりです。5月に利用した時はあったのに、シズラー全体の方針変更だったのでしょうか。
    ホテル評価というよりシズラー側の問題ですが、朝食会場としている以上は感染対策としてマイナスに感じました。

今後、観光客が戻ってきたらあのような値段では泊まれなくなりそうなので、お得に体験出来て良かったです。

• 自宅で過ごすような快適さ。駅から1分の好立地

4.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

カオマンガイ

カオマンガイさん(男性)

浅草のクチコミ:2件

地下鉄押上駅から徒歩1分。目の前にスカイツリー、SORAMACHI、ホテル1階にはスーパーのライフとものすごい好立地にあるホテル。フロントは5階。この階にSizzlerが入っており、朝食会場もここでした。フロント、Sizzlerの中、エレベーター、お部屋といたるところにプラズマクラスターが設置されており除菌への意識は高いと思います。お部屋は広めで機能的。お風呂、トイレも広めで自宅で過ごすような快適さがあります。まぁ強いて言うならベッドのコンセントにUSB端子が無いのが少し残念(その分各部屋にケーブルは備え付け)

• セルフチェックインも可能で定宿にオススメです。

5.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

MasaT

MasaTさん(男性)

浅草のクチコミ:3件

LINE登録でお値引きがあったり、連泊時のエコ対応などでQUOカードをもらえたりします。駅から直結ではありませんが、出入り口から信号を渡ってすぐなので、大雨じゃなければ傘不要です。チェックインしていればホテルで傘を貸してくれるので、有り難いです。

1件目~10件目を表示(全51件中)

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.51

お得情報6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエン... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ