東京都新宿区新宿3-7-1 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ新宿のクチコミ

24件
絞り込む:同行者
  • 長期滞在に最適

3.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

新宿のクチコミ:141件

地下鉄丸の内線の新宿三丁目駅から徒歩1分ほどにあるホテルです。周辺は飲食店やコンビニが多数ある繁華街の一角にありますので、不自由はしません。ホテル自体もコロナ対策、セキュリティも万全で安心して利用出来ます。客室内には電子レンジや洗濯機が設置されており長期滞在の方に最適です。客室のグレードによって設置されてない場合もありますので注意を。

• 新宿3丁目、末広亭のすぐ近くにあります。

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

あおし

あおしさん(男性)

新宿のクチコミ:28件

新宿3丁目、末広亭のすぐ近くにあります。
    大通りに面してはなく、脇に入ったところにあるので少し場所はわかりにくいかもしれません。
    日曜日だったので1人3500円程度でセミダブルに宿泊できました。
    新宿なのでやむをえませんが、東急ステイにしては部屋は狭かったです。

• ロケーションが最高

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

新宿のクチコミ:314件

お気に入りのホテルです。新宿での宿泊はうろうろするのですが私的にはここが当たりのホテルです。とにかく立地がいいです。伊勢丹からすぐです。そして部屋もコンパクトだけど心地よいのです。コーヒーは1日分しかないのがつらい。

• 立地がとにかくいい

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

新宿のクチコミ:314件

新宿三丁目にあるわたしの一番好きなホテルですが軒並み値上がりしてるし、取れないしで年一度しか宿泊できません。部屋は清潔でいいですね。連泊だと掃除なしなんですよね。なにって立地のよさが一番好きですね。今回は朝食なし

• 長期滞在にも便利

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

ぴっころ

ぴっころさん(非公開)

新宿のクチコミ:3件

新宿三丁目駅から徒歩で1~2分です。
    周辺は都会の真ん中という雰囲気で
    レストランや居酒屋などたくさんあり
    コンビニもファミマが目の前にありました。

客室はシンプルで落ち着きます。
    客室によってシャワーのみ、
    バスタブありがあります。
    ドラム式洗濯機が客室にあり
    とても重宝しました。
    洗剤1回分は無料です。
    追加分はフロントで30円で販売しています。

連泊でも客室の掃除はありません。
    使用したグラスなどもそのままでした。
    タオルは交換してもらえますが
    キレイに置いてると未使用と思われて
    交換してもらえませんでした。
    使用済はバスタブに入れるのが
    間違いありません。

• 立地が最高

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

猫トラベル

猫トラベルさん(非公開)

新宿のクチコミ:15件

新宿三丁目の駅からすぐ、JRの新宿駅からも10分もかからずの良い立地でした周りには居酒屋、ラーメン屋、コンビニがたくさんあるので便利でした。部屋は清潔でバスタブのない部屋でしたが広くて快適に過ごせました。フロントの方の感じもとても良かった。

• 飲食街のど真ん中にあります。

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

新宿のクチコミ:6件

新宿三丁目の飲食街のど真ん中にありますが、案外静か。シングルの部屋でも電子レンジと洗濯機が置いてあり、滞在型ホテルなんだなと感じました。ズボンプレッサーも各部屋にあるようです。ただし利便性とコスパは両立していないか?
    新宿三丁目駅の最寄り出入り口にエレベーターやエスカレーターが無いので、荷物が重いと少し辛いですね。

• コスパがいい。常宿です。

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

フレンチパピロ

フレンチパピロさん(男性)

新宿のクチコミ:2件

今回で2回目です。選ぶ理由は、洗濯乾燥機が部屋についているからです。今回は3泊4日、毎日汗をかいていたので、洗濯も毎日。ここが決め手。
    朝食は、隣のバーで。和食ですがいわゆるビジネスホテルの朝食以上のクオリティ。
    メトロ利用の場合は新宿3丁目が便利です。

• 末広亭で落語遠征する際にはマストホテル…金額によりますが。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

一人旅雄。

一人旅雄。さん(非公開)

新宿のクチコミ:2件

地方から落語を聞きに年何回か遠征します。
    交通費と宿泊費が結構な額かかりますのでほぼ一日落語を聞いています。

新宿はもちろん末広亭。
    12時から入って夜9時まで入れ替えなし。
    最高にコスパの良いエンタメです。

ただ場所柄ホテルに大変苦慮します。
    地方民ですからあまり長距離は移動したくありませんし、かと言ってカプセルホテルは気が進みません。
    末広亭から1本入ったところにあるこのホテルは最高の立地と言えます。

ただ今までは17,000~18,000円という結構な高額だったため、利用するのに二の足を踏んでおりましたが(5~10分ほど移動すれば1万円前後のホテルがある為)、今回は11,300円という価格だったので泊まれました。
    じゃらんからの早期割だったのでしょうか?このくらいの金額なら新宿の定宿にできますね。

周りは飲食店やバーが沢山ありますので、食事や晩酌に困ることは無いでしょう。
    出てすぐにファミマもあります。
    とても便利です。

アメニティは一部エレベーター付近へまとめて置かれているので、気が付かないと大変かもしれません。

H27に出来たばかりのキレイなホテルです。
    エレベーターも部屋のキーカードをかざさないといけないタイプなのでセキュリティも安心です。

• セパレートなバストイレ

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

新宿のクチコミ:314件

新宿のビジホをいろいろ泊まっていますがここが一番すきです。1年ぶりにステイしました。なんといっても新宿伊勢丹まですぐ!の最高の立地なんです。そして客室もいい。シャワーだけで十分なのでセパレートなのもうれしい。

1件目~10件目を表示(全24件中)

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中