アパホテル<神田神保町駅東>

スタンダードホテル

東京都千代田区神田小川町3-1-22 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<神田神保町駅東>のクチコミ

22件
絞り込む:同行者
  • 小川町駅、神保町駅から約5分

3.5旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

KT

KTさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:87件

地下鉄の小川町駅または神保町駅いずれからも徒歩5分程、靖国通り沿いにあるアパホテルで す。典型的なアパホテルで客室には大画面TV が設置されており、無料のVODで映画などを楽しむことができました。ホテル周辺にはたくさんの飲食店やコンビニがあったので滞在中は便利でした。

• 中華の朝食が珍しいと思います。

5.0旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)

mitu-k

mitu-kさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:25件

台風到来による前泊でこのホテルに泊まりました。靖国通り沿いにある普通のアパホテルですが、少し変わっているのが1階にある中華料理の「江南」が朝食会場になることです。1300円で和洋中30種類以上の朝食ビュッフェが楽しめますが、お願いすると麻辣牛肉刀削麺などの本格的な麺類も朝から用意してもらえます。

• アクセスとお値段のバランス良

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

ななろく

ななろくさん(女性)

神田・神保町のクチコミ:2件

神保町で古書店とカフェ巡り観光で利用しました。

・JR御茶ノ水駅、神田駅からも徒歩圏内
    ・古書店街は歩いてすぐ
    ・コンビニが数軒となり
    ・お部屋は無駄のない作り
     コート掛け的な棚は無いが、壁付きのハンガーラックや折りたたみカバン置きはある。空気清浄機は基本ナシ
    ・壁付きテレビ画面が大きい
    ・窓のカーテンは開けないものとして過ごせばよし
     あまり開けられていない雰囲気で、外の光は入りませんでした。
    ・周辺に飲食店多い
    ※ただしモーニングは11時からのお店が多いので、チェーン店利用かコンビニで。

• アパホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん(非公開)

神田・神保町のクチコミ:101件

どこでもアパホテルがありますね。

この辺は、意外とビジネスホテルがないので
    需要は高いのかも。

しかも1階はおにぎり屋さんだし周りには飲食店も多い。

部屋は普通のビジネスホテルなので可もなく不可もなく。
    でもそれでいいのだと思います。

• ラクラク

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

出張族

出張族さん(男性)

神田・神保町のクチコミ:106件

地下鉄神保町駅から徒歩5分くらいのところにある有名なビジネスホテルのチェーンです。
    全国にあるアパホテルのブランドは一定のクオリティに達していて、どのホテルでも快適に過ごせます。時々お得な値段の時もあります。

• やはりアパホテル

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

Izakayahopper

Izakayahopperさん(非公開)

神田・神保町のクチコミ:1件

神田駅南口から歩いて五分ちょっと。まっすぐ歩いていけば良いので特に迷わず行くことができる。向かいにはコンビニ。部屋は狭いのはアパホテルスタイルだから問題ない。ベッドの横がすぐバスルームなのはまあ近くて良いけど。机は普通。奥に長いがデッドスペース的になっている。泊まるにだけならさほど悪くはない。

• 新しくキレイ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

tokyoben

tokyobenさん(女性)

神田・神保町のクチコミ:1件

神保町に用事があり、観光でなく、サクッと泊まるつもりだったので、アパホテルさんにしましたが、正解でした。コスト、アクセス良し。狭いものの、新しく清潔。壁の感じもオシャレ。TVは壁に掛けた薄型テレビでした。食事は付けませんでした。スタッフの接客もよかったです。

• 便利でした

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

こーじ

こーじさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:4件

地下鉄の駅も5分以内の位置で、周辺のお店や1階のおむすび屋さん等とても便利でした。部屋も落ち着いた色合いで清潔感があり、リーズナブルなホテルだと感じました。コインランドリーも設置してあって、長期滞在の場合でも便利そうでした。

• このあたりでは貴重かな

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

緑のポスト

緑のポストさん(非公開)

神田・神保町のクチコミ:180件

神保町エリアって、ホテルがそれほど多くないと思います。
    まあ、都内で仕事がある場合、駅に近ければどこでもあまり変わらないといえばそれまでなんですが、
    本屋さんが多い神保町は東京出張の楽しみでもあり、
    このホテルの存在はありがたいですね。

• オシャレなビジネスホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

shoji

shojiさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:59件

靖国通り沿いにあるホテルです。神保町駅と淡路町駅のちょうど中間ですので地下鉄のチョイスにはちょっとだけ便利かもしれません。残念なのは、なでか周辺ではコンビニが近くにありません。なので少し不便を感じるかもしれません。

1件目~10件目を表示(全22件中)

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.02