テキサスホテルのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 良き時代のコザを見つけた、胡屋十字路裏路地のテキサスホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

swal

swalさん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:21件

胡屋十字路から東側の静かな裏路地にあるテキサスホテル
    創業60年になるらしい
    1960年、まだ戦後25年だったころ
    かつての基地関連アメリカ人用のホテルだな
    3階建てのボロボロホテルだけど、タマラナイ
    アメリカ占領下、色々なドラマがあっただろう・・
    こういうホテルはなかなか見つけられない

チェックアウトはなんと15時
    一泊2,200円なり
    若女将かな、感じいい

• 激安、17:00チェックアウト!

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

タコタコアガレ

タコタコアガレさん(女性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:4件

以前コザを訪れた際に偶然見つけました。バス、トイレ付きで17:00チェックアウトでこの破格!多分また利用すると思います。フロントのおばあさんが面白すぎます。小袋入りのリンスインシャンプーを1人1個なので髪が長い人はシャンプー持参をオススメします。

• やっぱり、安い。

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

おきなわ

おきなわさん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:3件

イオンモールができたのでついでに行って来ました。沖縄に来たという感じがしませんでした。全てがチェーン店なので。まあ、地元の方にはよかったかも。巡回バスに乗って動物園に、そして美浜に、ゲート通り。今回も楽しく過ごしました。ホテル近くにいつの間にか、コンビニができまた。また、このホテルに、泊まりたいです。

• テキサス!

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

ちはや

ちはやさん(女性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:1件

ダルビッシュ好きです。。なのでテキサス!ちょっとテキサスっぽくは無かったけれど、とても雰囲気のあるホテルでした。一人では広すぎる部屋は清潔で居心地良かったです。
    翌日は早くから北谷への移動があり、ゆっくり出来ませんでしたが、聞くと夕方まで滞在出来たそうです!最終日に取れば良かった!

• 安く気楽なホテル

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

おきなわ

おきなわさん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:3件

色々調べて、安さで、ネットから予約して、このホテルに宿泊しました。値段から、あまり期待してなかったのですが、備品などそろっていてかなり、満足しました。チェックアウト17時は、かなりゆったりできます。また、このホテルに泊まりたいと思います。宿泊費を安価に、したい方には、オススメです。

• コザを散策

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

旅人

旅人さん(男性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:1件

部屋の広さは、広く、中心街にも近く、満足しました。1人一泊3000円で、チェックアウト17:00なので、ゆったり過ごせました。1人又はカップル、女性同士で泊まっている方もすれ違ったので、気軽に泊れました。コザ近くで安価で、泊まりたい方には、お勧めです。また、利用したいと思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.48

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

4.42

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

このホテルの宿泊予約はこちらから