沖縄県島尻郡久米島町大田530 地図 / アクセス・施設情報

民宿久米島別館 <久米島>のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 滞在向け リーズナブル

4.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

天城万太郎

天城万太郎さん(男性)

久米島のクチコミ:3件

ダイビング旅行で利用しました。島の繁華街に位置し、港までは車で5分。近くにスーパーもあります。朝夕、美味しい食事が楽しめます。沖縄の宿にしては珍しくバスタブ付でした。部屋ごとの無料洗濯機は、濡れたものの脱水に重宝しました。

• 気取らない沖縄らしい民宿は最高でした

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

mytaki

mytakiさん(男性)

久米島のクチコミ:2件

離島の民宿最高です。
    フェリーでで行けば徒歩10分
    航空機でも空港から町営バスで15分
    温厚な料理人兼経営者と従業員も皆、痒い所に手が届く人ばかり
    近くのスーパーは土産物から一般食材まで格安で提供している
    居酒屋も多く最高の立地ですね
    毎年お世話になっています。

• 港も空港からも近い

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

ishigantou

ishigantouさん(男性)

久米島のクチコミ:1件

この民宿のある具志川村側は港に近く(目の前)、空港からも近い。場所も地元民の生活の場であるため、地元型ではあるが、飲み屋さんもある。
    民宿内の食事も良かった。他に宿泊者は、赤ちゃん連れのファミリーや外国(韓国)からの女子のグループなどであった。

1件目~3件目を表示(全3件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

3.39