ビジネスホテル サーフィン

スタンダードホテル

宮崎県日南市南郷町中村乙57-1 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル サーフィンのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • キャンプ見学に良いホテル

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

温泉旅人

温泉旅人さん(男性)

日南のクチコミ:1件

南郷駅から徒歩10分ほどです。
    街灯も少なく、お店も少ない方向に位置していますしホテル自体も玄関の上の看板ぐらいしかホテル名がありませんので地図でしっかり確認してから向かう方が良いです。
    部屋はきれいで値段の割には広めだと思います。
    キャンプシーズン以外であれば周辺観光の起点にコストの面からは泊まりやすいホテルといえます。

• シンプルなホテルですが十分なサービスでした

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

dorompa

dorompaさん(男性)

日南のクチコミ:2件

チェックイン時に楽○トラベル経由で申し込んだのですが予約が入っておらず一悶着ありましたが、夜遅いと言うことも有りそのままチェックインさせてもらえました。最初にちょっとケチがついてしまいましたが部屋も広くベッドとバストイレがありましたが寝るだけだったので全く問題なかったです。
    朝ご飯はおにぎりとお味噌汁でしたが、お味噌汁はインスタントではないお味噌汁だったのが有難いです。
    このあたりはホテルの選択肢が少ないのですが、こちらは十分なサービスだったと思います。

• 朝食におにぎり

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

neo

neoさん(女性)

日南のクチコミ:1件

朝ごはんにおにぎりを3個ももらえます。
    普通の人は2個で充分満腹になりますので多いかもと思われる方は前もって宿の方に言えば数量減OKです。
    宿名が「サーフィン」なのでサーファー専用の宿かと思われますが
    ビジネスマンも宿泊できますのでお勧めです。

• 一人旅なら十分

4.0旅行時期:2011/11 (約13年前)

和也

和也さん(男性)

日南のクチコミ:3件

日南市はホテルのキャパシティが大きくない為、カープがキャンプ時期は予約が取りづらくなります。
    案の定、カープキャンプ地の天福球場近くのホテルは取れなかった為、観光協会のHPから見つけたここに泊まる事になりました。
    選んだ理由はHPから予約が出来たから。
    日南市からだと車で30分見て置けば到着出来るのも、ポイントでした。
    これが宮崎市だと1時間は掛かるので。。

部屋の方はビジネスホテルと言う事で、少し寛いで寝るには十分。
    コンビニ等は少し離れるので、買い物は事前に済ませて置くとよいです

1件目~4件目を表示(全4件中)