東京都豊島区池袋2-12-2 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ池袋のクチコミ

36件
絞り込む:同行者
  • ゆったりシングルがおすすめ

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

air24air

air24airさん(非公開)

池袋のクチコミ:29件

ゆったりシングルというプランで宿泊しました。部屋はセミダブルになっており、ベッドがセミダブルで大きい上、部屋の広さも十分にあって快適に感じました。普通のシングルと価格が1000円も変わらなかったのでお得だと思います。
    バスルームも他のビジネスホテルと比べてもゆったりしているように感じました。なにより清潔感、明るさがあったので気持ちよかったです。一人で宿泊するならゆったりシングルのプランはおすすめです。
    立地は池袋駅西口の繁華街のなかで、駅からは地下街や西口五差路を通り、徒歩6~7分でした。繁華街にあるので周辺には飲食店などお店は多くて便利でした。
    備品やアメニティ類も揃っていますし、スタッフの接客もしっかりされています。どの面でもクオリティが高いホテルだと感じました。

• 部屋の臭い

2.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

Marin

Marinさん(女性)

池袋のクチコミ:49件

洗濯機があるとその臭いが部屋にこもってしまうのですね。私は洗濯しませんでしたが、到着時からその臭いが気になりました。また、備品はいろいろありましたが、部屋は狭くてなんとなく落ち着かない感じでした。ソーイングセットは助かりました。

• ビジネス系

3.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

luvento2005

luvento2005さん(男性)

池袋のクチコミ:75件

東横インやアパは狭くてもう少し広い部屋を求めて投球ステイを予約。
    多少広いし、洗濯乾燥機もついているので長期やビジネスにはいいでしょう。
    短期は東横インやアパのポイントを使い果たしてこちらに鞍替えする予定です。
    池袋はアクセスはいいが場所はあまりいい環境ではないですね。

• 部屋に洗濯乾燥機付きでべんり

4.5旅行時期:2020/11 (約4年前)

極東旅行計画

極東旅行計画さん(女性)

池袋のクチコミ:3件

ステイ、という名が付いているだけあって生活ができるホテルです。チェックイン時には洗濯乾燥機用の洗剤もいただけました。お皿、フォーク、ナイフも標準装備。値段も普通のビジネスホテルと変わりありません。
    空いていたのか、大きめベッドのリクエストにも対応していただけました。

• 長期滞在に便利そう

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

池袋のクチコミ:175件

池袋駅西口からは歩いて5分ほどかかりますが、地下鉄の駅からであれば2分ほどのロケーションです。部屋はシンプルな造りですが、机も備わっているのでパソコンでの作業には便利でした。使用しませんでしたが部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがついているので、長期滞在するときには重宝しそうです。周辺はやや雑然としたところですが、利便性も考えれば価格はずいぶんリーズナブルだと思います。

• 池袋のビジネスホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

池袋のクチコミ:76件

池袋駅から歩いて5分程のビジネスホテルです。
    怪しいエリアにありますが、静かに過ごせます。
    お部屋とバスルームは綺麗です。
    スタッフの方は丁寧な接客をされていました。
    駅に近いので、不便な事は無いかと思います。

• 長期出張にも便利

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

池袋のクチコミ:172件

シングルルームに宿泊しました。部屋は狭いながらも、いろいろな設備が整っています。空気清浄機は想定内としても、洗濯乾燥機があったのは意外でした。今回は1泊でしたが、これなら長期滞在にも便利です。また電子レンジもありました。コンビニで買ってきた商品が温められます。値段は格安。質感も良くて、コスパ良しの宿泊施設です。

• 長期滞在にはとてもいいホテルです

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

T.草輪宝

T.草輪宝さん(男性)

池袋のクチコミ:4件

池袋駅西口から数分の所にあり、すぐに地下街にも行けて便利な場所にあるホテルでした。部屋にはランドリーが据え付けられていて、長期滞在にはとてもうれしい設備。部屋もとてもきれいでゆっくりと休むことができました。毎日変わる朝食もおいしくいただきました。外国の方がとても多く滞在している感じでした。

• 駅チカ、便利

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

みしゃん

みしゃんさん(非公開)

池袋のクチコミ:1件

池袋西口から徒歩5分位。
    泊まった部屋には、洗濯機(乾燥機)と
    電子レンジが備え付けてありました。
    バスタブは無く、シャワーブースのみ。
    フロントで洗剤1回分くれました。
    カードキーをエレベーターホール入口、
    エレベーター内で使わないと入れません。
    アメニティグッズに女性用の基礎化粧品は
    ありませんが、近くにコンビニやマルイの中に
    100均(seria)もあるので困る事は無いかと。

• 池袋駅に近くて便利

3.5旅行時期:2016/11 (約8年前)

きんききっす

きんききっすさん(女性)

池袋のクチコミ:7件

池袋駅から徒歩すぐです。買い物にも観光にも食事にも便利。
    キーはカードキーで、エレベーターホールに入る時、エレベーターに乗った時、部屋の開錠にかざします。
    ベッドがダブルサイズでゆったりしてるのが嬉しい。バスルームも大きめです。
    電子レンジと、洗濯乾燥機、ズボンプレッサーが部屋にあるので、長期滞在にはありがたいと思います。
    ネットで喫煙室しか空いていなくて、まぁいいかなと予約したところ
    しみついたタバコの臭いが、たばこを吸わない私にはちょっときつかったのが残念でした。

1件目~10件目を表示(全36件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

4.51

お得情報6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエン... もっと見る

3.25