東横イン町田駅小田急線東口

東横イン町田駅小田急線東口のクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • プレミアムルーム

5.0旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

jio

jioさん(女性)

町田のクチコミ:7件

今回は「プレミアムルーム」という客室に泊まりました。リファのドライヤー2台とシャワーヘッド、少し良さげな空気清浄機、エアウィーブのベッドマットのお部屋でした。その他のものはフツーのシングルと同じでした。シングルルームでもベッドが大きくて快適なので、これからも使います!最近の東横インは朝食をがんばっていてとてもいいです。制服や内装などどんどん進化していて、ますます快適です。

• 安定のビジネスホテル(東横イン町田駅小田急線東口)

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

町田のクチコミ:1件

夫婦で1泊しました。
    エコに力を入れていて、必要なアメニティ、パジャマ、茶等を1階からピックアップしていく方式でした。
    そのおかげかとてもリーズナブルに宿泊できました。
    Wi-Fiはサクサク繋がりました。
    冷蔵庫もキンキンに冷えます。
    朝食は無料と思えない品質でした。唐揚げと炊き込みご飯が美味しかったです。
    駅から近く、近辺に食事処やコンビニがあって便利でした。

• ツリーもあった

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

町田のクチコミ:575件

町田にある東横インです。駅から徒歩でアクセスできます。部屋数は200以上、朝ごはん(現在はコロナなので弁当形式なのは少し残念)もついているので安心です。町にも近いし、周辺にもお店やコンビニなどもあるのでとても便利な場所です。入り口にクリスマスツリーもありました。部屋も十分きれいです。

• 町田での宿泊におすすめ

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

町田のクチコミ:59件

町田駅周辺にはあまりホテルがないように思いますが、その中ではこちらの東横インが一番おすすめかと思います。何といっても全国チェーンのビジネスホテルですから、安心感がありますから。宿泊料金もお手頃価格です。町田駅前はとにかくにぎやかですが、踏切を渡った先で、この辺りはわりと静かでした。でも駅から歩いて5、6分程度なので、利便性は悪くありません。近くにはいくつかの飲食店もあり、更に繁華街のほうに足を延ばせば、何でもありです。品数はそう多くないものの、無料で朝食がいただけるのはやはりありがたいですね。

• =東横イン 小田急町田= 飲食店の繁華街にあります

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

いつも月夜に米の飯

いつも月夜に米の飯さん(非公開)

町田のクチコミ:1件

朝食は7時から、最近は味付きのお結びは珍しいです。それとは別に白飯と炊き込みご飯もあります。おかずは卵焼き、ヒジキの煮物、もやしのサラダ、大根のサラダ、味噌汁、パン。ドリンクのマシンにコンソメスープがあったのがお勧めです。

• 小田急線から近いです

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

jio

jioさん(女性)

町田のクチコミ:7件

東横イン町田駅は横浜線からはかなり遠いです。この分、小田急線からは近いです。周辺は繁華街近いので、何でもあります。客室はいつもの東横インで、特別なものはありませんが、ただ泊まるだけなら十分です。カードキーでなく、普通のカギでした。

• 朝食無料は嬉しい

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

町田のクチコミ:10件

金曜の夜に町田で仕事が遅くなり急遽予約
    しました。

ダブルルーム1名利用で8600円と標準的
    な価格です。

部屋はベッドは160cmと広いのですが
    やはり狭さは否めません。

風呂はスタンダードでシャンプー類は備え
    付けで品質は微妙です。

アメニテイは歯ブラシしかありませんので
    その他の浴衣とかもロビーでの無料貸し出
    しとなってます。

朝食はパン3種類とおにぎり数種類と味噌汁
    はソーセイジなど簡素ですが無料ですので
    たすかります。

小田急町田駅から数分ですので立地はいい
    と思います。

• 小田急線の駅の側にあります

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

Yumi

Yumiさん(非公開)

町田のクチコミ:1件

どこの東横インでもそうですが、ここも東横線の駅のすぐそばにあります。すぐそばといっても歩いて7~8分はかかあるのでうるさいわけではありません。周辺は商店街でけっこう賑わっています。駅に行く途中にコンビニもあります。また、そばにあったラーメン屋は利用していませんが列をなしていたので人気があるのかもしれないです。

• 小田急線の駅に近くて重宝します

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

Mick

Mickさん(男性)

町田のクチコミ:2件

お馴染みのビジネスホテル、東横インの町田駅小田急線東口になります。
    出張や宴会等で遅くなりそうな時は、予め適当なビジネスホテルの予約をしておきますが、こちらのホテルは何より小田急線の町田駅に近くて重宝しました。
    横浜線の駅からは結構な距離があるので、確認した方が良いでしょう。

• 「駅裏」だけに静か

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

ちゃん

ちゃんさん(男性)

町田のクチコミ:1件

ホテルそのものに関しては、東横標準仕様の快適さでした。
    立地は駅裏にあたりますが、その分まわりは静か。駅からも徒歩5分程度で、利便性もよかったです。駅までの道には地元向けの飲み屋さんが何軒かあり、立ち寄ってみるのもいいかもしれません。

1件目~10件目を表示(全20件中)

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY