神奈川県鎌倉市雪ノ下1―12―4 地図 / アクセス・施設情報

ホテルあじさいのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • アクセス良く、お部屋も清潔でコスパ最高です

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

瑠璃音

瑠璃音さん(女性)

鎌倉のクチコミ:20件

最寄りの駅は鎌倉駅、鶴岡八幡宮から徒歩3分くらいの場所にあります。アクセス抜群です。お部屋は清潔でアメニティも揃っており、宿泊料から考えると大満足です。朝食がついていますが、ホテルのむかいにある近藤というお店で食べますがそこも最高に美味しいです。お部屋にサービスで置いてあったお菓子も有名なものらしく、それもとても美味しかったです。また利用したいです。

• 立地は最高です。

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

ぱくちー

ぱくちーさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

鶴岡八幡宮の近くに用事があったので、そこに近い、という理由で選択しました。
    1階はお菓子屋さん、2階から上がホテルになっています。
    清潔でコンパクトなお部屋です。
    私は素泊まりにしましたが、朝食付きにすると近くの和食屋さんに朝食を用意してもらえるようです。
    お菓子屋さんが経営しているホテルなので、部屋に置いてあるお菓子が美味しかったです(笑)

• 鶴岡八幡宮のすぐ近く!

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

お花見花子

お花見花子さん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

鶴岡八幡宮のすぐ前のホテルです。
    多くのスポットへ行きやすいです。私は景色を眺めながらあちこち行きたいので徒歩で回りましたが、北鎌倉近くのお寺へも行きやすかったです。
    鎌倉駅からも近く、おみやげやさんの多い商店街やスーパー、コンビニから薬局まで近く買い物も便利です。
    私は利用しなかったのですが、バス通りもちかくバスでの観光も便利なんだろうと思います。

• 鎌倉観光にはベストのホテルです

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

鎌倉のクチコミ:1件

鎌倉駅や鶴岡八幡宮に近く、鎌倉観光にはベストのホテルだと思いました。さらに朝食は和の風情が漂い、鎌倉の魅力が十分に詰まっていました。特に一流の料理で、質素な中に旨みを感じる事ができました。また部屋はスタンダードでしたが宿泊する価値は高かったです。

• 八幡宮近く

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

鎌倉のクチコミ:84件

鎌倉の観光名所、鶴岡八幡宮のすぐ近くにあり、段かづらの脇に建っている
    ホテルですが、一見ここにホテルがあることがわからないくらい、周りになじんでいる
    感じです。観光に便利ですが、部屋数は少ないです。でも部屋はタイプが豊富で
    子連れでもいいです。

• 鶴岡八幡宮目の前の好立地

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)

ぽむぽむ

ぽむぽむさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

鶴岡八幡宮の鳥居の目の前にあるホテルです。
    お菓子屋さんが経営されているホテルのようで、1階部分はお菓子屋さんの店舗になっています。

部屋自体は、格安のビジネスホテルといった感じで、狭くて簡素ですが、抜群の立地で便利なホテルでした。

また、お菓子屋さんがやっておられるだけあって、部屋にはそこのお菓子が用意してあったのも嬉しかったです。
    向かいにあるお店での朝食がついていたのですが、そちらも美味しかったです。

• 鶴岡八幡宮まですぐで、リーズナブル

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)

Akiko

Akikoさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

参道沿いにあり、観光に便利な立地です。
    お菓子屋さんの上がホテルになっていて、お土産を買うのにも便利。しかも定番からオリジナルまであるし、おいしかったです。
    部屋は狭めでした。朝ごはんは近くの定食屋さんでいただきましたが、普通においしかったです。

• 普通のホテルですが、お菓子のサービスがありました。

3.0旅行時期:2010/02 (約14年前)

mimin

miminさん(男性)

鎌倉のクチコミ:2件

鎌倉駅から歩いて4~5分なので立地は良く、ホテルの場所は分かりやすかったです。ホテル自体は普通のビジネスホテルの内容で、客室も普通で掃除はしっかりしてありました。また、客室内にアメニティの他にお菓子のサービスがあったのが嬉しかったです。一階部分はお菓子屋さんなのでちょっとしたお土産やオヤツを買うのに便利で、珍しいお菓子も売っていて面白かったです。食事は向かいにある食堂で食べる事ができるようになっていましたが、内容は普通の和食で味は美味しかったです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.71

3.25