HOTEL AZ 宮崎新富店

スタンダードホテル

宮崎県児湯郡新富町富田2-3-3 地図 / アクセス・施設情報

HOTEL AZ 宮崎新富店のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 2段ベッド

3.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

西都・川南のクチコミ:1件

(5段階評価です)
    立地 3
    駐車場 4
    敷地内に無料で停めれました
    設備 3
    スリッパが少しへたれてて、つま先がはがれ気味でした。布団が少し小さめでした
    広さ 3.5
    外窓が薄いのか、外な音が気になりました
    浴室 3
    2階でしたがシャワー圧は良かったです。温度調整が難しい水栓でしたが、広めで快適でした
    朝食 3
    開店6:00~軽バイキングでした
    Wi-Fi 3
    下り26上り26でした

• R10沿い。車に便利

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

ぷうりん

ぷうりんさん(女性)

西都・川南のクチコミ:1件

佐土原近く、ランドリーがある、駐車場無料、禁煙ルーム、ネットが使える、なるべく安くという条件で探しました。
    この日は洗濯をしたかったのでわざわざランドリー付の宿を探したのですが、何とランドリーはリニューアルの準備で使えませんでした。不幸中の幸いに歩2分くらいのところにコインランドリーがあることを教えていただき助かりました。
    インターネットはLAN。ケーブルは部屋にあります。
    ホテルの裏側にスーパーもあるので、夕食の調達は助かりました。
    朝食は1Fの居酒屋でバイキング形式です。通常は7:00からと言われましたが、6:00から準備してもらえました。
    ネットの予約サイトで、ランドリー有になっているにも関わらず使えなかったということだけが残念です。リニューアルの予定があるそうです。

• 使いやすいですね。

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

きい

きいさん(男性)

西都・川南のクチコミ:1件

一階にはレストランがあって気に入りましたし、清潔感のある感じで安心できます。ホテルの外観は少し古いですが、中は以外と良かったです。対応などもまあまあ良かったですね。値段が安いので満足度の高いホテルだと思います。

• リーズナブルなホテルです

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

VOXY

VOXYさん(男性)

西都・川南のクチコミ:1件

出張で利用しました。周りには何もなく、部屋も狭いですが、3000円台で泊まれることを考えると納得できます。ホテルの1階にはレストランがあり、近くにお弁当屋さんもあります。この値段で朝食付きですのでリーズナブルだと思います。

• 朝食無料サービスを展開しています

3.5旅行時期:2006/06 (約18年前)

Takujisan

Takujisanさん(男性)

西都・川南のクチコミ:2件

アットホームでお好みに合わせて楽しむことが出来ます。
    2段ベットルームも対応しています。
    宮崎の食を発信する街市を知ることも出来ます。
    お得にのんびりシルバープランも開設しています。
    ネット特別価格も開催しています。
    飲み放題付きプランも開催しています。

1件目~5件目を表示(全5件中)