京都府亀岡市東別院町小泉桜塚6-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル亀岡のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • う〜ん。

1.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

iko

ikoさん(女性)

亀岡のクチコミ:2件

夏季休暇中に利用しました。
    部屋はメゾネットですが、2Fのベッドルームにしかエアコン、TV、電話が無く少々不便です。又、強烈なカビ臭さや、虫の死骸やホコリがあり清掃をしているのか疑問です。
    食事は、金額的に不満はありませんが、部屋の匂いや清潔感の無さから早朝にチェックアウトしてしまい朝食はキャンセルしました。

• 元はラブホテル?ペンション?

2.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

saaki

saakiさん(男性)

亀岡のクチコミ:1件

1泊2食で1人5000円台で宿泊できます。かなり山奥にあり、隣が清掃センターです。道路脇に看板が出ていますが、いかにもラブホ?みたいで、急な細い坂道を登っていかないといけませんン。途中で、受付の建物がりますので、そこで料金を支払って鍵を受け取ります。
    部屋は丸太を使った2F建てのロッジで、1Fにはバス・トイレと冷蔵庫・電子レンジの食事スペースなど水回りがあり、2FにはTV・ベット・室内電話があります。
    食事は、夜・朝ともにフロントのおじんちゃんが持ってきてくれます。ビールやチューハイなどドリンク1本が無料でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

4.04

4.22

お得情報ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室... もっと見る