チサンインひたちなか

スタンダードホテル

茨城県ひたちなか市田彦950-11 地図 / アクセス・施設情報

チサンインひたちなかのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 硬めのマットレス

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

アセッツ

アセッツさん(非公開)

ひたちなかのクチコミ:1件

客室の内装が全体的に明るく清潔感があり、安心して滞在することができました。少し広めのベッドは、マットレスがほどよく硬めで腰痛持ちにはありがたかったです。朝食の種類は決して多くはありませんが、ひと通り揃っています。カレーオススメです。

• 国道6号線沿いのビジネスホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

mimmii

mimmiiさん(女性)

ひたちなかのクチコミ:1件

国道6号線沿い、無料駐車場付きです。駐車場は思っていたよりも狭かったのですが、隣のコンビニの駐車場にも駐車可能のようです。
    ロフト付きの部屋に泊まりました。小さな子供は喜びそうです。下のベッドが低めのため、ロフトは高く感じました。部屋とバスルームは広めでゆったりとしていました。

• ビジネスにも家族連れにも

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

つん

つんさん(女性)

ひたちなかのクチコミ:1件

ダブルベッドをシングルユースしたので、広々としていてゆったりくつろげました。
    朝食も他のホテルに比べると種類も多めだったと思います。小学生以下は宿泊も
    無料になるので、ビジネス以外でも利用したいと思います。

• 急な宿泊でもOK

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

ちそ

ちそさん(女性)

ひたちなかのクチコミ:1件

日帰りのつもりで茨城へ旅行した日の夕方に
    急に宿泊が決まり、利用しました。
    全室ダブルの仕様ですが
    ロフト付の部屋もあり、重宝しています。
    遅くに到着したのにスタッフの方の対応が
    とても気持ち良かったです。
    価格もいつもリーズナブルですし
    何かあった時に気軽に宿泊できるホテルです。

• 狭さの弊害

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

ひたちなかのクチコミ:10件

ツーリングで利用しました。駐車場が広々としていて停めやすい点はさすがロードサイドタイプのビジネスホテルだけのことはあります。残念だったのはクローゼットなのですが一般的な服装であれば何も問題ないのですがバイクウェアのように肩の部分にパッドが入っているようなゴツイ服装ですとクローゼットの幅が限られているのでウェアが壁に擦れてしまいます。もう少し広めだとありがたいのですが狭い部屋なので致し方なし。

• 偕楽園まで車25分

2.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

ギャオス

ギャオスさん(男性)

ひたちなかのクチコミ:1件

常磐道那珂ICから19分ほど県道を勝田方面へ進み、国道6号線との交差点「田彦」、日立製作所佐和工場のとなりにあります。

偕楽園まで約11km、車25分ほどです。
    部屋、お風呂、トイレが広くゆっくりすごせます。

1件目~6件目を表示(全6件中)

茨城のホテル 最新情報

3.34